Уже более 20-ти лет «TJM Products» является одним из лидеров по производству подвески для внедорожников. За это время компания приобрела значительный опыт в конструкции, тестировании, изготовлении и монтаже специальных систем подвески, - как для внедорожников, так и для легких коммерческих автомобилей. Настоящей проверкой компонентов «XGS» является их работа в суровых условиях вождения на озере Фрейзер, в пустыне Симпсон, Кейп Йорке, в Центральной Австралии и в высокогорьях Виктории. Разумеется, наши потребители, скорее всего, никогда не столкнутся с таким жестким и трудным покрытием. Но важно знать, что подвеска «XGS» выдерживает самые экстремальные условия.

Системы подвески «XGS» обеспечивают исключительное качество движения, большую нагрузочную способность, улучшение буксировки и управляемости. Всё вместе гарантирует безопасное, комфортабельное и приятное управление внедорожником. Не важно, установили Вы лишь амортизаторы, пружины или полный комплект подвески «XGS» – это мудрый выбор для водителя внедорожника ил легкого коммерческого автомобиля, который ценит оптимальные характеристики движения как на дороге, так и вне ее.

4 причины для выбора подвески «XGS»:

• Улучшение внедорожных характеристик и способностей Клиренс и ход подвески становятся критичными, когда речь идет о характеристиках джипа на бездорожье. Выход из этой ситуации – установить подвеску «XGS». Пружины обеспечивают дорожный просвет, а амортизаторы «XGS» гасят колебания пружин и улучшают сцепление колес с дорогой.

• Улучшение ходовых характеристик и управляемости Установка пружин и амортизаторов «XGS», созданных для совместной работы как на загруженном, так и на пустом автомобиле, существенно улучшает ходовые характеристики, комфортность и управляемость при движении.

• Улучшение буксировки и грузоподъёмности Увеличение грузоподъемности и обеспечение стабильности автомобиля при буксировке – это реальность. Достигается это путем установки подвески «XGS» без каких-либо потерь в плавности хода.

• Более безопасное управление Грамотно сконструированная и собранная под конкретный автомобиль система подвески увеличит безопасность автомобиля по отношению к водителю, пассажирам и другим участникам движения.