«TJM» предлагает широкий выбор багажников: от простых, изготовленных из легкого алюминия, до серьёзных багажников из износостойкой особо прочной стали, а также снабжённых водостоками. Какими бы ни были Ваши потребности, у «TJM» есть бампер, который их удовлетворит.

Стандартные характеристики

Надежные и испытанные цельносварные багажники «TJM» изготавливаются из стали или алюминия и подходят целому ряду автомобилей. Расположенные по всей длине поддерживающие рейки распределяют нагрузку на крыше. Крепятся они системой зажимов из нержавеющей стали с использованием полос для защиты краски автомобиля. Альтернативный дизайн багажника «Tradesman» с открытой задней частью обеспечивает удобную транспортировку и хранение длинномерных грузов.

Покрытие

Стальные багажники после промывки фосфатом покрывают черным порошковым полиэстером, а легкие, не поддающиеся коррозии алюминиевые багажники – порошковым веществом «Solatex».

Багажники, устанавливаемые на крыше, подняты на стойках. Во многих последних моделях автомобилей не предусмотрены внешние водостоки, на которых удобно крепить багажник. Хотя у некоторых на крыше имеются стойки, позволяющие установить специально разработанные для этих машин алюминиевые багажники производства «TJM».

Опции – решетчатый пол и ветровые щитки