БОКОВЫЕ ДУГИ «TJM»

Стальные боковые дуги «TJM» спроектированы на половину или на три четверти длины и предназначены для защиты боковых панелей кузова, автомобильных арок, расширителей и порогов. С помощью уникальной системы монтажа боковые дуги «TJM» устанавливаются прямо на шасси и аккуратно крепятся к переднему бамперу набором крепежных деталей. Для удобства доступа к автомобилю большинство боковых дуг «TJM» ¾ доступны вместе с порогами.

ПОРОГИ «OUTBACK»

Пороги «TJM Outback» относятся к разряду «ДеЛюкс» в линейке порогов «TJM». Придавая автомобилю особый стиль, они еще и обеспечивают сверхмощную защиту боковых панелей кузова и порогов. С помощью уникальной системы монтажа пороги «Outback» устанавливаются прямо на шасси. Изготавливаются из стальной трубы диаметром 50-мм, а рифленые ступеньки – из нержавеющей стали.

ПОРОГИ «STYLEMASTER»

Пороги «Stylemaster» изготовлены путём прессования блестящего анодированного алюминия и предназначены для большинства внедорожных автомобилей. Отличительными особенностями порогов «Stylemaster» являются рифленая ступенька и литой наконечник. С помощью стального крепежа, покрытого черным порошковым полиэстером, эти пороги крепятся под рамой автомобиля. Для удобства процесса установки к изделию прилагаются все крепежные детали и инструкция по сборке.