PDA

Просмотреть полную версию : ДЖИП КВЕСТ в КИЕВЕ

Большой Брат
04.02.2006, 18:07
5 марта в Киеве пройдет первый ДЖИП КВЕСТ.Организатор "4х4Экстрим моторспорт"
Это игра для экипажей полноприводных автомобилей.Минимум 2 максимум 4 человека в экипаже.Принять участие сможет любой без всяких лицензий и без специальной подготовки
Суть игры состоит в том что бы решить логическую задачу выданную на старте и попасть в точку с которой начнется легенда доезда к месту приключения.Будет задействовано много полевых,лесных и парковых дорог.Если вы найдете место там вас будет ждать небольшое но интересное и непростое приключение после которого вы получаете бонусы и новую задачу с новым приключением..Вечером награждение, фуршет и общение в одном из известных ресторанов Киева.
тел организаторов 2579210 или 2579573.
Регламент и расписание будет чуть позднее.Стартовый взнос символический 30 гр с человека в машине.
Фома одежды спортивная.Будь готов победить себя в игре!
Все на КВЕСТ! Количество экипажей ограничено 30.
Ударим приключением по весеннему авитаминозу!!!

ЯНКИ
06.02.2006, 09:43
стартовый взнос на месте перед стартом или где?

PS: ну и ждём подробностей - где сбор и т.п...

CarinE
06.02.2006, 11:15
Интерес есть... Ждем регламент...

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.02.2006, 16:52
Бездорожье будет?Или только ориентирование и решение головоломок?Хотя бы вкратце расскажите.Можно ли это рассматривать как этап подготовки к трофи в окрестностях Киева?Хочу понять если ехать,то на какой машине?

Большой Брат
06.02.2006, 17:39
Ребята!Это только игра.Так сказать прикладное многоборье или как сказал мой знакомый "игра зарница".
Конечно хорошо бы заплатить стартовые и получить наклейки раньше потому что мы строго ограничиваем кол-во участников.
Задания ествно перед стартом.
Я еще раз повторюсь что полевых дорог будет много но все будут проходимое для стандартного внедорожника(только если ехать строго в легенде :whistling ) и желательно что бы в экипаже были двое взрослых поскольку задания планируются не детские.
Жаль что я сам буду еще в Омане.Люблю такие вещи!

ЯНКИ
06.02.2006, 17:45
"Конечно хорошо бы заплатить стартовые и получить наклейки раньше потому что мы строго ограничиваем кол-во участников."

Где, как, когда?

Большой Брат
06.02.2006, 17:49
"Конечно хорошо бы заплатить стартовые и получить наклейки раньше потому что мы строго ограничиваем кол-во участников."

Где, как, когда?
Как мне сказали спонсоры завтра точка конечного подтверждения, вроде 99% финансирования но один % уберем завтра и тогда будет расписание.Терпите.

toyota lc80
06.02.2006, 21:27
Не буду ли я Смешно смотреться на Тойоте Ленд Круйзер 80 на 33 колесах на этой зарнице?Уж очень хочется друзей покатать.А то все время смотрят и спрашивают когда разрешат ездить вчетвером?И можно ли пятым членом экипажа взять пацана 3,5года?

Большой Брат
07.02.2006, 01:42
Не буду ли я Смешно смотреться на Тойоте Ленд Круйзер 80 на 33 колесах на этой зарнице?Уж очень хочется друзей покатать.А то все время смотрят и спрашивают когда разрешат ездить вчетвером?И можно ли пятым членом экипажа взять пацана 3,5года?
Поверь что народ будет разный.На разных машинах.33 колеса вопрос не решат но смотреться будешь ярко.Как раз прессу развлечешь.Заданий будет минимум 4 так что на каждого хватит.С пацаном не знаю.Вроде бы и не запрещено но у меня сын 4 года и я его на расколбас т.е. бездор который планируется от 100 до 200 км не взял бы.Растрясет.Не зря только 4х4 допускаются.

Kalina
07.02.2006, 16:14
стартовый взнос на месте перед стартом или где?
Зарезервируй пожалуйста для меня одно место в машине! :)

toyota lc80
07.02.2006, 23:22
Поверь что народ будет разный.На разных машинах.33 колеса вопрос не решат но смотреться будешь ярко.Как раз прессу развлечешь.Заданий будет минимум 4 так что на каждого хватит.С пацаном не знаю.Вроде бы и не запрещено но у меня сын 4 года и я его на расколбас т.е. бездор который планируется от 100 до 200 км не взял бы.Растрясет.Не зря только 4х4 допускаются.
Если я правильно понял,то тебя ББ,на этом полноприводном развлечении не будет.Так кто же будет командовать парадом?

Большой Брат
08.02.2006, 10:28
Да у нас в команде энтузиастов хватает.И все уже подкованные.На следующей неделе репетицию будем проводить.

Большой Брат
09.02.2006, 17:58
Сегодня гоняли по трассам планируемого Квеста.Было весело.Даже появились новые задумки на теплое время года.Приезжайте сами и привозите друзей! Легкое бездорожье,ориентирование :blushing: ,езда по легенде,решение логических задач и адреналиновые приключения ждут Вас! Победи себя в игре! Вот лозунг нашего Квеста!

toyota lc80
09.02.2006, 22:55
Сегодня гоняли по трассам планируемого Квеста.Было весело.Даже появились новые задумки на теплое время года.Приезжайте сами и привозите друзей! Легкое бездорожье,ориентация,езда по легенде,решение логических задач и адреналиновые приключения ждут Вас! Победи себя в игре! Вот лозунг нашего Квеста!
Все классно,только вот насчет ОРИЕНТАЦИИ не понял :)

Большой Брат
10.02.2006, 00:08
Все классно,только вот насчет ОРИЕНТАЦИИ не понял :)

Ну это же игра.....все может быть :dancing:

club level 4x4
10.02.2006, 19:07
Ну это же игра.....все может быть :dancing:

Бил малчик-стал дэвочка?Хорошая игра! :kisss:

toyota lc80
12.02.2006, 20:45
Бил малчик-стал дэвочка?Хорошая игра! :kisss:
То есть Литинскому нравится такая трактовка ...

Большой Брат
13.02.2006, 09:33
Может интересней будет так: из малчика в мужа?
Признаюсь что одно из заданий половина нашего коллектива отказались делать. Боятся.Мы полностью исключаем фактор скорости во время движения по легенде и делаем упор на выполнения заданий.

club level 4x4
13.02.2006, 18:15
Может интересней будет так: из малчика в мужа?
Признаюсь что одно из заданий половина нашего коллектива отказались делать. Боятся.Мы полностью исключаем фактор скорости во время движения по легенде и делаем упор на выполнения заданий.

Пожалуйста,подробнее о заданиях.Смысл заданий?

Большой Брат
13.02.2006, 18:52
Ну не скажу я вам,не скажу!Потому что тогда будет проще делать промежуточные задания.

Олег
14.02.2006, 16:59
Пожалуйста,подробнее о заданиях.Смысл заданий?
Шлем они утопили. Золотой. В проруби. За ним нырять надо. :hypocrite

4x4
14.02.2006, 17:48
Шлем они утопили. Золотой. В проруби. За ним нырять надо. :hypocrite
А что идея хорошая... :thumbup:

wracing
15.02.2006, 11:33
ББ, ответь как брату, на чем лучше ехать - на спорт. ГАЗике или на гражд. ПОХЕРО? :scared:

Большой Брат
15.02.2006, 16:05
На гражданке,точно.Бездор легкий и не на скорость,без времени.

Большой Брат
16.02.2006, 17:59
Есть две новости по ДЖИП КВЕСТУ.
1:по моей слезной просьбе квест перенесли на 11 марта,никак не могу пропустить это действо а приезжаю с Омана только 6го.
2:в самый неподходящий момент "спрыгнул" спонсор и нам приходится проводить квест собственными средствами и силами.Посему взнос приходиться поднимать до 150гр с машины. :blushing:

Старт,штаб,награждение и гулянка будет в ресторане Скатерть Самобранка (Оболонь,трасса на Вышгород)

Все подготовительные мероприятия закончены.Участников ждут сюрпризы......

club level 4x4
17.02.2006, 22:03
Про пьянку иштаб понятно, А осеальное?Во что играть будем и правила игры? Извини ББ если мой иопрос покажется бестактным.

Большой Брат
18.02.2006, 01:35
Все просто.В определенное время получаешь задание,логическое.По результату задания находишь подсказку на следующее задание.По результату задания находишь место с приключением.После приключения едешь на новое задание,потом на новое приключение.Много движения езда по карте,легенде по полям,лесам.На все по расчетам уйдет 6-7 часов.Может меньше. В разных участках КВЕСТА будет разный зачет.Но скорость на бездоре учитываться не будет. Только лимит времени на каждый участок.Не попал,зона для тебя закрыта.Двигай на следующий.
Таких игр если первая понравится планируем провести три в году.Весна, лето,осень.Больше ничего конкретней сказать не могу.
Приезжайте,участвуйте. В скорости будет расписание и правила.

club level 4x4
19.02.2006, 16:46
Все просто.В определенное время получаешь задание,логическое.По результату задания находишь подсказку на следующее задание.По результату задания находишь место с приключением.После приключения едешь на новое задание,потом на новое приключение.Много движения езда по карте,легенде по полям,лесам.На все по расчетам уйдет 6-7 часов.Может меньше. В разных участках КВЕСТА будет разный зачет.Но скорость на бездоре учитываться не будет. Только лимит времени на каждый участок.Не попал,зона для тебя закрыта.Двигай на следующий.
Таких игр если первая понравится планируем провести три в году.Весна, лето,осень.Больше ничего конкретней сказать не могу.
Приезжайте,участвуйте. В скорости будет расписание и правила.
Спасибо за исчерпывающий ответ. У нас такая же идея была с Крымом.Остались все наработки,если интересно после "квеста" давай поговорим.

ТАНК
20.02.2006, 11:18
Едем , беру техничку, четырех механиков , три комплекта резины , И САМОЕ ГЛАВНОЕ----ВЫКИДУХУ!

4x4 Extreme Motorsport
28.02.2006, 13:04
Уважаемые дамы и господа!

Команда "4х4 Экстрим Моторспорт" приглашает Вас принять участие в абсолютно новом направлении в мире автомобильных развлечений - во впервые организуемом приключении с элементами игры "ДЖИП КВЕСТ", которое пройдет 11 марта 2006 в г. Киеве и его окрестностях.
Что такое КВЕСТ? КВЕСТ (quest) в переводе с английского языка дословно обозначает поиски; предмет поисков; искомый предмет; поиски приключений; производить поиски; разыскивать. Понятие КВЕСТ широко применяется для описания жанра компьютерных игр, основанных на логическом мышлении и связанных с разгадкой задач, без которых дальнейшее продолжение игры не представляется возможным. Мы представляем Вашему вниманию автомобильную игру, которая будет проходить как по дорогам общего пользования, так и вне их, причем довольно часто игровые участки будут лежать на непроходимых для легковых автомобилей местах, потому к участию в "ДЖИП КВЕСТ" допускаются исключительно автомобили повышенной проходимости, другими словами внедорожники или джипы. Мероприятие будет состоять из последовательно выполняемых участниками заданий, причем следующее задание невозможно выполнить без подсказки, полученной после выполнения предыдущего. Задания будут абсолютно разноплановые и потребуют от участников логического мышления, физических навыков, умения ориентироваться на местности и грамотного управления (владения) своим автомобилем. Мы гарантируем Вам массу положительных эмоций, незабываемые впечатления и просто хорошее настроение.

ПОБЕДИ СЕБЯ В ИГРЕ

В связи с тем, что движение будет проходить по пересеченной местности к участию в "ДЖИП КВЕСТЕ" допускаются только внедорожники.

Экипаж автомобиля - от 2 до 4 человек.
Стартовый взнос с автомобиля - 150 гривен.
Максимальное количество автомобилей-участников - 30

Заявки принимаются до 10.03.2006 по факсу +38 044 257 92 09 или по e-mail: info@4x4extreme.com.ua
Справочная информация по телефонам:
+38 044 257 92 08
+38 044 257 92 10

Patroller
06.03.2006, 19:34
а что так тихо? заявку уже подали - на 2 машины. :val:
вот только группа поддержки интересуеться подробностями типа "где все это будет?" не затруднит-ли организатора пролить тонкий луч света на регламентные подробности - где все будет, куда собираться и тп.

:scared: если поиск места старта входит в квест - лучше все-же об этом предупредить :wink_kiss

Большой Брат
07.03.2006, 10:22
Все ждали меня.Сегодня план будет полностью.К сожалению желание участвовать выразили многие а заявки не дают.Кроме некоторых сознательных личностей. Все будет очень по домашнемую.Зовите друзей делайте заявки!

BE3DEXOD
07.03.2006, 18:45
Мужики, что то я не понял. То переносите соревнования потому, что спонсора не нашли, то по всем новостям звонят, что турнир уже прошел, а спонсором был Лукойл. Кстати не дадите координаты ребят из Харькова, которые в Монстрах победили, очень хотелось бы с ними пообщаться! :friday:

Большой Брат
07.03.2006, 19:29
Откуда иформация что перенесли потому что спонсора не нашли? Смотри выше почему перенесли.И названия не путай.У нас игра(квест).Все остальные вопросы в других ветках.

4x4 Extreme Motorsport
07.03.2006, 19:31
Регламент "ДЖИП КВЕСТ"

ТАНК
09.03.2006, 12:15
Мужики, что то я не понял. То переносите соревнования потому, что спонсора не нашли, то по всем новостям звонят, что турнир уже прошел, а спонсором был Лукойл. Кстати не дадите координаты ребят из Харькова, которые в Монстрах победили, очень хотелось бы с ними пообщаться! :friday:

Смотри телик, читиай газети ,журнали, общайся на форумах, только будь на много внимательней, :deal:

4x4 Extreme Motorsport
10.03.2006, 09:21
НАПОМИНАЕМ - ЗАВТРА СОСТОИТСЯ "ДЖИП -КВЕСТ". У тех кто еще не решился - есть сутки на размышление :wink1:
Неужели Вы хотите провести субботний мартовский день так :couch: вместо :driver: :sport: :rocket: :cheers: ?

Вот расписание игры:
09.00 Сбор, регистрация участников, брифинг (ресторан «Скатерть-Самобранка)
г. Киев, ул. Богатырская, 26А
09.40 Открытие Игры
10.00 Выдача Заданий, старт Игры
19.00 Финиш Игры
19.30 Награждение победителей, фуршет (ресторан «Скатерть-Самобранка)

Присоединяйтесь!!! :gossip:

Большой Брат
10.03.2006, 17:58
Прошла окончательная проверка Квеста.Организатором внесены некоторые коррективы из за снега. прибытие,награждение,фуршет намечен на 16.00. Гостеприимный ресторан Скатерть Самобранка начинает поить чаем и баловать плюшками с 9.00. А с 15.00 можно будет погреться возле костра.В связи с слякотной погодой рекомендуем иметь теплую спортивную обувь,ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ПЕРЧАТКИ!!!! И не забыть карту Киева!Ждем завтра!!!!

Большой Брат
11.03.2006, 19:08
ДЖИП КВЕСТ финишировал!!! Теперь можно рассказать о заданиях.
На старте экипажам была выдана карта местности.Не простая! разрезанная на много маленьких частей с недостающим квадратом.В этом квадрате на вышке находился код который нужно было найти.После этого экипажи уходили по легенде в "поля",после прохождения КП игрокам пришлось немного понервничать в поисках одиноко стоящего дома в котором уже нечего красть.Потом опять легенда.На одной из позиций легенды абсолютно случайно оказалась неимоверно высокая вышка с натянутым альпинистским снаряжением.Задача простая.Чем выше залез тем больше бонус.Дальше опять легенда.Потом поиск букв на опорах моста.Код открывался просто,первый ряд первая опора-первая буква слова,второй ряд вторая опора-вторая буква и.т.д.Слово обозначало название стрелкового полигона который находился чуть дальше.На полигоне машинка выбрасывала мишени, попадание из гладкоствольного ружья приносило новые бонусы.Дальше спутниковый снимок показывал месность в которую нужно было прибыть.И в конечном пункте,ресторане Скатерть Самобранка игроков ждали качели для джипов.На которых нужно было удержаль равновесие как можно дольше.

Большой Брат
11.03.2006, 19:19
1 место команда БТР Осадчий Сергей
Резник Валерий
Доцюк Андрей
Быстров Александр
2 место команда Белая Корова
Сергиенко Игорь
Сергиенко Анастасия
3 место команда Антилопа Гну
Тимошенко Дмитрий
Черныш Константин
Кремизович Виктор
Смирнов Андрей
Номинации:
Самый меткий БТР
Самый отчаяный СЛОН
Самый уравновешенный АТИКА

ProХодимец
13.03.2006, 13:09
Димка (Patroller) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так понял, ты с Костей был?! И его тоже!!!
А в ЛУКОЙЛ-МАСТЕРЕ эт я победил!!! Первый раз участвуя за рулем в соревнованиях! Витара+УАЗ это сила!!! Харьков рулит!!! :friday:

ProХодимец
13.03.2006, 13:15
Форум глючит.

4x4 Extreme Motorsport
16.03.2006, 12:41
Результаты "Джип Квеста" (http://www.4x4extreme.com.ua/jeepquest/jeepquest_result.xls)