PDA

Просмотреть полную версию : Покатушки в Херсоне

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
31.01.2006, 16:56
На выходных в Херсонской области прошли потрясные покатушки.Одесситы!!!Давайте,колитесь.Поделитесь впечатлениями о шурпе,шашлыках и вождении джипов с закрытыми глазами только по команде штурманов!!!

SHUMAKOFF
31.01.2006, 17:16
Поделитесь впечатлениями о шурпе,шашлыках и вождении джипов с закрытыми глазами только по команде штурманов!!!

Аркаголики!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
31.01.2006, 17:20
Аркаголики!
Это че?Которые голые арку таскают? :) :)

SHUMAKOFF
31.01.2006, 20:21
Это не "че". Это все!

Олег
01.02.2006, 09:15
Это не "че". Это все!
Поклёп!
Никто голыми арку не таскал. :friday:

SandStorm
01.02.2006, 15:14
На выходных в Херсонской области прошли потрясные покатушки.Одесситы!!!Давайте,колитесь.Поделитесь впечатлениями о шурпе,шашлыках и вождении джипов с закрытыми глазами только по команде штурманов!!!

:) Покатушки получились отличные (я насчитал 21 внедорожник и около 150-ти человек). На днях будет фото и статейка :)
Ну и конечно видео от программы "Автотема" и Донецкого ТВ

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 16:01
:) Покатушки получились отличные (я насчитал 21 внедорожник и около 150-ти человек). На днях будет фото и статейка :)
Ну и конечно видео от программы "Автотема" и Донецкого ТВ
Вот это движ!!!То есть наших в рейде должно прибавиться в этом году.А потом глядишь и в спорте.А как трасса,вернее местность?

Олег
01.02.2006, 16:27
Вот это движ!!!То есть наших в рейде должно прибавиться в этом году.А потом глядишь и в спорте.А как трасса,вернее местность?
Местность отличная. На фото всё видно :friday:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 16:50
Местность отличная. На фото всё видно :friday:
То,что пьянка была хорошая-уже понятно.Грязь-снег месили?До или после пьянки(как вариант-во время)?

SHUMAKOFF
01.02.2006, 16:53
Я жи гаварю аркаголики.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 16:57
Я жи гаварю аркаголики.
Арку не увидел,а подиум присутствует.Значит подиумоголики :) :friday:

SandStorm
01.02.2006, 17:16
Грязи не было, была песочница 50км в диаметре :)
Все идет к тому, что такие покатушки будут проводиться ежемесячно.
Трасса была отличная! 30 км барханов по 2-5 метров высотой и хвойный лес.
Водку пили все :) много пили :)
Но самое главное конечно - презентация нового клуба любителей внедорожников в Цюрюпинске. Нашего полку прибыло!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 17:32
Грязи не было, была песочница 50км в диаметре :)
Все идет к тому, что такие покатушки будут проводиться ежемесячно.
Трасса была отличная! 30 км барханов по 2-5 метров высотой и хвойный лес.
Водку пили все :) много пили :)
Но самое главное конечно - презентация нового клуба любителей внедорожников в Цюрюпинске. Нашего полку прибыло!
Поподробней,плиз.Кто организовал,направление,желания,планы,кто приезжал и т.д.

SHUMAKOFF
01.02.2006, 17:49
2 Андрей Киндяков 4х4СПОРТ: ну ты прям как на допросе.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 17:55
2 Андрей Киндяков 4х4СПОРТ: ну ты прям как на допросе.
Да нет.Со всей душой.Может помощь какая нужна при регистрации.Я ж недавно клуб оформил.Со всеми делами:печать,устав,офис и все такое.Гемороя очень много.Полгода ушло,начиная со спорткомитета,заканчивая налоговой полицией.

kapa
01.02.2006, 18:19
Да нет.Со всей душой.Может помощь какая нужна при регистрации.Я ж недавно клуб оформил.Со всеми делами:печать,устав,офис и все такое.Гемороя очень много.Полгода ушло,начиная со спорткомитета,заканчивая налоговой полицией.
Андрюша, прочитал, я Харьовчанин, хочу узнать, а в каких соревнованиях ты ЛИЧНО участвуешь? И каких результатов добивался в трофи,с которого у тебя все начиналось? Какие цели у клуба? Чем занимается?

Олег
01.02.2006, 18:23
Если быть точным, то было 2 круга по 13100м. Трасса интересная. Песок, крутые подъемы, спуски. У кого свесы большие, тяжело было. Две машины колеса разбортировали. Немало повеселили столбы на поворотах. Хорошо, организаторы заботливо на них покрышки одели. Были узкие места между деревьями, в общем не скучно было. Жаль мало.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 18:38
Андрюша, прочитал, я Харьовчанин, хочу узнать, а в каких соревнованиях ты ЛИЧНО участвуешь? И каких результатов добивался в трофи,с которого у тебя все начиналось? Какие цели у клуба? Чем занимается?
Допрос что-ли?
На своей Ниве я участвовал во всех начинаниях Нива-Клуба г.Харькова с момента его регистрации еще при жизни Руслана Ревзина(хороший был человек).Джиперы со стажем помнят этого замечательного и энергичного человека так рано и нелепо ушедшего из жизни...
Творили достаточно много и апогеем стало участие в Немиров-трофи в 2002году на УАЗе где последний был благополучно разорван :) С тех пор практически каждая гонка-наша.Цели у клуба-тривиальные:официально-популяризация автоспорта.Занимаемся тем,что пытаемся из праздных дней сделать праздник для души.Интересно-звони 8 067 576 3223.Если мы не знакомы-познакомимся,хотя в Харькове из джиперов мало кто меня не знает.Со многими катались,многие помогали в организации в Харькове этапов Кубка Украины,с некоторыми(нечистоплотными)ругались и т.д.Ну это не сайт клуба,он пока в проекте.Так что давай говорить по теме...

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 18:40
Если быть точным, то было 2 круга по 13100м. Трасса интересная. Песок, крутые подъемы, спуски. У кого свесы большие, тяжело было. Две машины колеса разбортировали. Немало повеселили столбы на поворотах. Хорошо, организаторы заботливо на них покрышки одели. Были узкие места между деревьями, в общем не скучно было. Жаль мало.
Олежа!Давай все фотки выкладывай!Ну,интересно же!!!

SandStorm
01.02.2006, 19:09

В следующий раз поедем на 2 дня :) Александр Александрович построит что-то вроде сруба в котором можно будет переночевать. Ну и трасса будет подлиннее и пропишем её толково. И конкурс придумаем еще какой нить. В этот раз штурманский был интересный?!

Олег
02.02.2006, 09:49
В следующий раз поедем на 2 дня :) Александр Александрович построит что-то вроде сруба в котором можно будет переночевать. Ну и трасса будет подлиннее и пропишем её толково. И конкурс придумаем еще какой нить. В этот раз штурманский был интересный?!
Два дня и хочется и колется. Суббота у многих рабочий день. Если бы вечером заехать :innocent: Я думаю ещё разок сделать на один день, чтобы новый народ подтянулся. Два дня может отпугнуть новичков. Короткую трассу прописывать с одной стороны нет нужды, с другой надо для тренировки штурманов. Особенно начинающих.
В штурманском конкурсе не участвовали. (По секрету: У меня штурман право с левом путает :) ) Со стороны было интересно первые 15 минут. Поскольку конкурс не динамичный, думаю затягивать сильно его не стоит.
А вот спустить пар на публике было кайфово. Трамплин на развлекухе весёлый был. По первому разу, наверно все в кювет поулетали :) (На снимках видно) В целом, такого рода мероприятия, проводить очень полезно. Как тренировка до официальных этапов. Да и вобще для души. :) Сан Санычу низкий поклон!

Олег
02.02.2006, 09:52
............................

Олег
02.02.2006, 12:40
Я жи гаварю аркаголики.
"Справжній штурман повинен бути трохи трезвим" :innocent:

Иван
02.02.2006, 16:07
вот некоторые лозунги соревнований

Иван
02.02.2006, 22:50
да вот и сцылка
http://www.4x4.od.ua/adventures/progulka03/

SandStorm
15.02.2006, 11:04
5 марта планируются покатушки в Херсоне!

http://www.4x4.od.ua/forum/viewtopic.php?p=368#368

Олег
15.02.2006, 14:33
Машину уже помыл :racer:

SandStorm
16.02.2006, 18:51
надеюсь к 5-му песочек не будет таким мерзлым
оторвемся по полной :cheers: