PDA

Просмотреть полную версию : Дакар-участие

zxc
05.03.2007, 22:58
Здравствуйте.
У меня с детства есть мечта: поучаствовать в ралли Парииж-Дакар.
Насколько я понял, поучаствовать может каждый.
Из материалов, предоставленных организаторами, непонятно сколько составляют регистрационные издержки и лицензии.
Подозреваю, что это могут оказаться самые затратные статьи бюджета.
Хочу поучаствовать в классе внедорожников.
Подскажите, пожалуйста, как все это происходит и сколько стоит, наверняка же среди Вас есть люди, которые этим интересовались.
Заранее благодарю за ответ.

Большой Брат
05.03.2007, 23:41
Здравствуйте.
У меня с детства есть мечта: поучаствовать в ралли Парииж-Дакар.
Насколько я понял, поучаствовать может каждый.
Из материалов, предоставленных организаторами, непонятно сколько составляют регистрационные издержки и лицензии.
Подозреваю, что это могут оказаться самые затратные статьи бюджета.
Хочу поучаствовать в классе внедорожников.
Подскажите, пожалуйста, как все это происходит и сколько стоит, наверняка же среди Вас есть люди, которые этим интересовались.
Заранее благодарю за ответ.
А там по регистрации не все так просто.
1. Не совсем каждый поскольку желающих много а Дакар один.Вон Беларусов в прошлом году не пустили.Заявку не приняли.
2.Взносы натекают из условий поскольку нужно платить за каждого механика,машины сопровождения и т.д.
Лицензия недорогая, подходит международная и стоит она у нас 200 баксов в России например 400.
Расходы немаленькие на асистанс и все что связанно с техникой.
Как сказал мой товарищ, если ты готов поверх бюджета на этой гонке случайно потерять из кармана 10-20 тысяч и об этом не пожалеть то можна ехать.
Если интересуют именно конкретные цифры то можна посчитать под требования.Это в личке.

Большой Брат
08.03.2007, 16:56
Да,еще важно это арендная машина или собственная.Там тоже много нюансов поскольку если с машиной берешь асистанс то там свои расчеты.