Просмотреть полную версию : Новости от комитета внедорожных соревнований ФАУ
Большой Брат
31.01.2006, 16:30
Сообщаю постоянное место нахождения комитета:г Киев,ул Гвардейская 18а. Тел 2579208,2579209 факс. Состав комитета практически не изменился.К сожалению по новым правилам нельзя совмещать руководящие должности в федерации и Светлана Калныш вышла из состава комитета.Появились новые полезные должности:администратор комитета Александр Роденко,пиар менеджер Денис Сукрухо.
Александр в рабочие дни находиться на телефонах и готов вам помочь по любым вопросам связаных с внедорожным спортом,лицензиями и т.д.Планируется еще одна должность специалист по организации соревнований но это больше относится к организаторам.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
31.01.2006, 16:51
Сообщаю постоянное место нахождения комитета:г Киев,ул Гвардейская 18а. Тел 2579208,2579209 факс. Состав комитета практически не изменился.К сожалению по новым правилам нельзя совмещать руководящие должности в федерации и Светлана Калныш вышла из состава комитета.Появились новые полезные должности:администратор комитета Александр Роденко,пиар менеджер Денис Сукрухо.
Александр в рабочие дни находиться на телефонах и готов вам помочь по любым вопросам связаных с внедорожным спортом,лицензиями и т.д.Планируется еще одна должность специалист по организации соревнований но это больше относится к организаторам.
А можно подробней о специалисте по организации соревнований.Сейчас (для меня)это очень важная информация.
club level 4x4
31.01.2006, 19:15
А можно подробней о специалисте по организации соревнований.Сейчас (для меня)это очень важная информация.
Действительно , :scared: с чем это едят.
SHUMAKOFF
31.01.2006, 20:09
И вообще! Давайте будем более открыты и обсудим эту должность. ЫЫЫЫЫ.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 16:07
Если идет речь о специалисте,то быть может пойдет речь о команде под его руководством?Я пока не сбросил с себя организаторское бремя,и очень хочу знать все о проффи в этих делах.Большой Брат,давай ,колись,чего задумали?
Большой Брат
01.02.2006, 17:56
Раз появились вопросы,значит буду отвечать по порядку.
Сегодня истек срок подачи заявок и оплаты гарантийного взноса организаторов.Могу вам сказать что заявку подал только В.Селюков.
Очень много все говорили что нужно делать,как поступать,какие соревнования проводить.Опять же хотели Чемпионат.И что? Никто пальцем не пошевелил.
Напомню избитую фразу.Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вроде бы все хотят ездить,и вроде бы не только на покатушках.А реально помочь этому не хотите.
Уважаемые гонщики! Для участия в покатухах никто вам НОРМАЛЬНЫХ спонсорских денег не даст!А даст только тогда когда будет официальное мероприятие с нормальной организацией и не единоразовое а серийное.
Уже несколько лет мы(под словом мы я подразумеваю людей РЕАЛЬНО участвующих в процессе) стараемся тянуть этот спорт за уши.В конце концов терпение и деньги могут закончиться.И вы и мы останемся без Кубка или Чемпионата.
Сейчас команда "4х4 экстрим моторспорт" приняла решение поддержать этот спорт еще раз. Фирма оплатила заявочные взносы за три из четырех этапов не имея на руках твердые гарантии спонсоров.Естественно что раз взялись значит коллектив постарается провести все из заявленых соревнований но возможности не безграничны.Понятно что фирма не может гарантировать проведение всех этапов и взять на себя ответственность за проведение Чемпионата.Поэтому будет опять Кубок.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 18:08
Раз появились вопросы,значит буду отвечать по порядку.
Сегодня истек срок подачи заявок и оплаты гарантийного взноса организаторов.Могу вам сказать что заявку подал только В.Селюков.
Очень много все говорили что нужно делать,как поступать,какие соревнования проводить.Опять же хотели Чемпионат.И что? Никто пальцем не пошевелил.
Напомню избитую фразу.Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вроде бы все хотят ездить,и вроде бы не только на покатушках.А реально помочь этому не хотите.
Уважаемые гонщики! Для участия в покатухах никто вам НОРМАЛЬНЫХ спонсорских денег не даст!А даст только тогда когда будет официальное мероприятие с нормальной организацией и не единоразовое а серийное.
Уже несколько лет мы(под словом мы я подразумеваю людей РЕАЛЬНО участвующих в процессе) стараемся тянуть этот спорт за уши.В конце концов терпение и деньги могут закончиться.И вы и мы останемся без Кубка или Чемпионата.
Сейчас команда "4х4 экстрим моторспорт" приняла решение поддержать этот спорт еще раз. Фирма оплатила заявочные взносы за три из четырех этапов не имея на руках твердые гарантии спонсоров.Естественно что раз взялись значит коллектив постарается провести все из заявленых соревнований но возможности не безграничны.Понятно что фирма не может гарантировать проведение всех этапов и взять на себя ответственность за проведение Чемпионата.Поэтому будет опять Кубок.
За два года я провел 3 соревнования.Опять же,практически все они были организованы на морально-волевых качествах.Лично от себя заявляю:организаторское бремя с себя я не сбросил.Соревнования проводить буду.В этом году смогу определиться только в марте-апреле.Если комитет+федерация не будет против,и в случае положительного результата переговоров со спонсорами я смогу провести этап осенью в сентябре=октябре.
НО!Если все так жестко со сроками заявок...Ну не хочу я заявиться,а потом все отменять.И дело не в 2000грн,которые не возвращаются.
Большой Брат,а 4этапов для Чемпионата достаточно?
SHUMAKOFF
01.02.2006, 19:02
О! По поводу 4 этапов. В ралли-рейдах есть приоритетные лицензии? В ралли приоритетную лицензию можно получить только если национальный чемпионат состоял из 6 и более этапов.
Большой Брат
02.02.2006, 19:45
Теперь поясню по специалисту по проведению соревнований. Еще в прошлом году пришла идея,видимо от безысходности систематизировать процес организации соревнований.Если не вдаваться в подробности то это должно выглядеть как руководство к сборке детского конструктора а в этом году лозунги нашего нового руководства федерации о воспитании новых кадров подтолкнули к действию.Учитывая опыт Сергея Мачачи в подготовке соревнований,участия как администратора на ралли-рейдах и технического руководителя спортивной команды я предложил ему заняться этой "дикой" областью. Те технологии которые мы применяли на Бондареве достаточно сырые и требуют доработки и разработки новой методологии.В общем Сергей в этом году системно будет заниматься подготовкой соревнований и накапливать опыт.Думаю украинскому спорту не хватает не только методологии а и опытных людей которых мы на базе команды будем воспитывать для общего блага.
club level 4x4
03.02.2006, 16:14
Сережа- очень даже подходящая кандидатура на такую должность. Правда,не совсем понятно о каких методологиях идет речь.Если можешь,ознакомь хотябы в общих чертах.
Можно ли узнать какие этапы заявлены(для контрактов со спонсорами)
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.02.2006, 18:37
Теперь поясню по специалисту по проведению соревнований. Еще в прошлом году пришла идея,видимо от безысходности систематизировать процес организации соревнований.Если не вдаваться в подробности то это должно выглядеть как руководство к сборке детского конструктора а в этом году лозунги нашего нового руководства федерации о воспитании новых кадров подтолкнули к действию.Учитывая опыт Сергея Мачачи в подготовке соревнований,участия как администратора на ралли-рейдах и технического руководителя спортивной команды я предложил ему заняться этой "дикой" областью. Те технологии которые мы применяли на Бондареве достаточно сырые и требуют доработки и разработки новой методологии.В общем Сергей в этом году системно будет заниматься подготовкой соревнований и накапливать опыт.Думаю украинскому спорту не хватает не только методологии а и опытных людей которых мы на базе команды будем воспитывать для общего блага.
Слушайте,кандидатурой Сереги Мачачи приятно удивлен!Человек на самом деле на своем месте.Уверен и с этой задачей справится.
25 лютого 2006 року Автомобільна федерація України проводить урочисту церемонію нагородження автоспортсменів за підсумками спортивного сезону 2005 року в приміщенні Міністерства України по справах сім’ї, молоді та спорту, розташованому за адресою: м.Київ, вул.Еспланадная, буд. 42
У Кубку України з ралі-рейдів 2005 року до нагородження представлені наступні спортсмени:
Особистий залік
Абсолютний залік
Перші водії
Кондрат’єв Юрій
Макаренко Володимир
Ковальов Андрій
Другі водії
Тітаєв Владислав
Євтєхов Віталій
Калиницька Ірина
І група
Перші водії
Марголін Михайло
Ковальов Юрій
Макаренко Геннадій
Другі водії
Комісар Олексій
Воротніков Валентин
Паламар В’ячеслав
ІІ група
Перші водії
Кондрат’єв Юрій
Калиновський Ігор
Ковальов Андрій
Другі водії
Тітаєв Владислав
Шолупенко Григорій
Калиницька Ірина
ІІІ група
Перші водії
Макаренко Володимир
Чунюкін Дмитро
Зюма Едуард
Другі водії
Євтєхов Віталій
Обєдков Сергій
Суховський Сергій
Командний залік
Рейсінг Тім Одесса (Одеса)
4х4 Екстрім Моторспорт (Київ)
Альянс 4х4 (Дніпропетровськ)
З повагою,
секретар Комітету спеціальних позашляхових змагань ФАУ
Калиницька Ірина
Конт.тел. 8-050-526-5200
8-050-340-2110
Підтвердження інформації щодо включення спортсменів у вищенаведений список можливо отримати у місцевому осередку ФАУ за місцем отримання ліцензії водія у 2005 року.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.