Просмотреть полную версию : Шумаков женится прямо в телеке!!!
Большой Брат
02.02.2007, 19:01
Неординарная личность Шумаков решил жениться.С чем собственно и поздравляю.Надеюсь даже выпить за его женитьбу завтра. Но не все не как у людей обычных.Загребли его в передачу женитьба за 48часов.На канале Интер. Погрузили в автобус с будущей супругой и повезли в неизвестном направлении.Оказалось в Ровно. Щас его беднягу там мучают всякими заданиями дабы успел таки жениться. Мы завтра небольшим таким десантиком поедем ему на подмогу. Может на что сгодимся.Правда есть небольшой шанс что передачу может провалить.Но решили как будет так будет гульнем все равно!!!
Большой Брат
04.02.2007, 14:17
Вот это была свадьба!!! Для начала я все напутал.Шумаков работает на Интере а передача на Новом канале.А жена его работает....я боюсь опять все напутать но по моему на Взрослом радио или на Шансоне.В общем решили они расписаться.Между прочим Аленочка(так жену зовут) уже с явно заметным животиком месяц так шестой так что все делали уже втроем.Пошли на Новый и без всяких там договоренностей прошли кастинг.( потому что пара просто изумительная) и вот им назначили день в который они должны быть готовы.Ни место ни время никто не знал.Посадили в машину и повезли в западном направлении.Вечером узнаем что в Ровно.Созваниваюсь с Любомиром чуствую что человек на взводе.Правда бодрый,с хорошим настроением но где то на критичных нотках. Оказался настоящий реалити экшен со зверюгой режиссером,вечно сумасшедшим Андреем Доманским и нереально заторможенным ровенским пиплом.За пятницу выполняют всего 5 заданий и ребята немного расстроены потому что режиссер реально сумасбродит. Складывается впечатление что их хотят завалить.Все именно взаправду.
Единственный плюс что цены в Ровно гуманные и на все уходят не такие уж и большие деньги.В субботу в Ровно прибывает десант друзей(примерно человек 30) и думаю что Любу с Аленой стало легче.В городе начался просто беспредел.Представьте,лимузин новобрачных за ним несколько машин Нового канала и следом 8 киевских машин.Лимузин нихрена на дорогах развернуться не может,режисер гоняет ребят с заданиями по городу,следом мы.По моему мы стали злейшими врагами маршрутников.Интересный город,малюсенький,все близко.Народ через одного.Или душа человек или наоборот.Вообще без души.Напрочь. Понравилось мне одно задание.Режисер изначально поставил задачу что свадьба должна быть стильная.Ребята подогнались где то под 60-80года.Получилось ярко. Когда нарядили лимузин,режиссер сказал все фигня должен быть звук из окон.Офигеть! Выдрали колонки из део достали провод все в том же део и начали ломать лимузин.Водитель парень оказался порядочный и помогал как мог.Поставили колонки прямо в окна,за спиной показали фак режиссеру и готово. Ни хрена! Этот шахид говорит.(шахид потому что мы ему кликуху такую дали.очень похож) ну теперь музыку соответствующую Битлов например.Вот подумайте есть ли у кого Битлз? Наверное есть но только не в машине в данный момент.Хорошо,послали гонца он диск прикупил Любомир довольный идет к шахиду.Вроде бы и в загс можно только опять кружим по городу. А у ребят все время петлицы(микрофоны) работающие.Похоже кто то что то сказал лишнее в адрес этого....Не знаю что там послышалось шахиду но все может быть,все таки нервы у всех на пределе.Этот человек блин, говорит а где это вы видели в 60-80тых годах диски? Кассеты может и были но диски неееет.Ищите кассету.Хорошо что бабину не загадал искать.Ну где нынче найдешь кассету? Еще минут 40 ушло на это.А время то идет.В загсе нервничают,домой хотят.Мы нервничаем шахида убить хотим,ребятам похоже все равно уже.Наконец то в загс.Перед входом еще задание!Прошли.Так интересно!!! Хор на украинском поет,регистрация,свидетели,рушник,все дела.Очень торжественно было.Я чуть слезу не пустил.Шумаков похоже тоже.В ресторан!!!!Ура!!!..... Хера.Что то еще нужно сделать.В итоге за 3 минуты до конечного срока заходим в ресторан.Успели! Очень потом все душевно было.Красивая пара.Очень.Поздравляем, Любомир и Алена!
Р.С. Я был в шоке.Реальное шоу.Реальное желание режиссера завалить.Ребята справились и делали все со своим особым шармом.Конечно при желании можно было и завалить но похоже вся съемочная группа (кроме шахида)была на стороне ребят.
Большой Брат
04.02.2007, 14:40
Как обычно фотык оказался разряженым.Получилось пару с телефона.
Svetlana
04.02.2007, 18:10
От всей души поздравляем, чудесную пару, Аленку и Любомира с законным бракосочетанием!!! После таких испытаний, думаем, этой паре ничего не страшно и все по плечу! Ребята, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!:kiss1: :kiss1: :kiss1:
Света, Илона.
Voblin_UA
05.02.2007, 16:34
Шамашедшийи на фсю голаву :D
Мои поздравления!!! Взаимопонимания вам, здоровья, побольше всего хорошего и непременной сбычи мечт (тока не всех сразу, а то скучно потом будет) ;)
4x4 Extreme Motorsport
05.02.2007, 17:14
Весь коллектив 4х4 Экстрим Моторспорт не может не присоедениться и не поздравить дорого Любомира с сим знаковым событием в жизни каждого человека!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:holiday: :friday: :thumbup: :cheers: :date: :handkiss: :val:
Строго здесь у вас::0)) пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать спасибо Большому Брату за неоценимое участие в съемочном и застольном процессе и захватывающее изложение последнего часа наших теле-мучений::0)) Очень спасибо! :friday:
Большой Брат
08.02.2007, 17:52
Строго здесь у вас::0)) пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать спасибо Большому Брату за неоценимое участие в съемочном и застольном процессе и захватывающее изложение последнего часа наших теле-мучений::0)) Очень спасибо! :friday: Ну спасибочки.Представляю общественности собственно жену Шумакова.Нынче стало редкостью что женщины берут фамилии мужей поскольку все стали особами независимыми и эмансипироваными.Аленочка взяла фамилию Шумакова.А интересно эфирный псевдоним оставишь? Так что если вдруг кто то захочет на радио позвонить звоните сразу Шумаковой. Так мол и так мы мужа твоего знаем,как свадьба проходила тоже знаем,практически теперь родственики так что поставь плиз шансончик какой. Думаю не откажет. Вы если можно народу объявите когда показывать будут.А то интересуются.
Спасибо! Здрасьте, Общественность! А я и не слышала, что редкость. Даже приятно чувствовать себя ископаемым::0)) Рядом с настоящим Мужчиной стремиться к независимости (от него?) как-то противоестественно::0))
А на Шансон звоните, как хотите, так и зовите, душа попросит - песню поставим. Новый эфирный псевдоним будет рисоваться через дефис::0)) гггг....
фу ты, чего-то фотка не вкладывается. смотреть можно на Новом Канале 17 февраля (это суббота) в 17:20. Или в субботу после этой субботы в утреннем повторе:friday:
SHUMAKOFF
14.02.2007, 12:01
Новый эфирный псевдоним будет рисоваться через дефис::0)) гггг....
Опа! Ти насправді будеш в ефірі Михайська-Шумакова??? :cowboy:
Большой Брат
14.02.2007, 18:11
Я хочу!!!
Большой Брат
14.02.2007, 18:17
Михася тебе рисуночек понравился?
Михася тебе рисуночек понравился?
очень-очень, спасибо! ::0))
Большой Брат
15.02.2007, 16:39
Слухай Михайська а ты Шумакова к его пилоту не ревнуешь? Это в джипах места поболе а в эволюции очень все интимно.
Слухай Михайська а ты Шумакова к его пилоту не ревнуешь? Это в джипах места поболе а в эволюции очень все интимно.
Ревную, но это секрет::0))
Большой Брат
15.02.2007, 17:23
Очень полезный секрет.Пойду щас Шумакова мучить.Скажу Михася ревнует уходи от Шаповалова и поехали со мной.У меня места больше и все чинно. Хочешь я перегородку поставлю? Вот если бы ты помогла я бы не парился с кем мне Россию ехать.
Очень полезный секрет.Пойду щас Шумакова мучить.Скажу Михася ревнует уходи от Шаповалова и поехали со мной.У меня места больше и все чинно. Хочешь я перегородку поставлю? Вот если бы ты помогла я бы не парился с кем мне Россию ехать.
Никакая из меня помощница::0)) Уж как решит. А вопрос стоит ребром?
Большой Брат
15.02.2007, 17:38
Ну я не сильно надеялся.Так на всяк случай спросил. Ребром,ребром.Первая гонка в Астрахани а там без нормального штурмана можно только водку пить. А с чужими я уже наездился.Хватит.
Что-то я распереживалась аж.
Большой Брат
15.02.2007, 17:56
Тебе переживать нельзя. Тебе правда и отказывать никто не может.Мыши там и всякое такое завестись может.Так что ты у меня ниче не проси а вот Шаповалову можно вопрос задать. Например подходишь и говоришь: Юрочка,скажи а если я тебя попрошу пару гонок пропустить ты как на это смотришь? Оп-ля и отказать не может. А тут я на белом коне. Шумакова рас и с собой в Россию вместо Каменца
"Я зеленый огуречик, не боюсь глубоких речек, не боюсь высоких крыш, а боюсь я только мышь..." ::0))
Большой Брат
15.02.2007, 18:43
Вот вот.И огурцы туда же! А штурмана нету.
Большой Брат
15.02.2007, 19:11
Да куда ж он денется ! Конэчно будет!
Сегодня состоится просмотр. Охранник в офисе :friday: от волнения собрался сначала напиться.
Большой Брат
17.02.2007, 19:12
Я смотрел! Я смотрел! Моя мама потребовала что бы я женился так же! А я говорил что красивая пара? Показали в Ровно как расписываться нужно!
Рыжая Бестия
17.02.2007, 23:40
Алена и Любомир!!
Вы действительно, очень красивая пара! впервые смотрели эту передачу с таким интересом, хотя волновались не сильно.. итог-то знали заранее.. но все равно переживали.
Примите самые искренние поздравления из Донецка!!
Пусть Вам всегда улыбается Судьба, и Ваша путеводная всегда звезда будет ярко светить солнечной детской улыбкой!
Счастья Вам, ребята!
Я смотрел! Я смотрел! Моя мама потребовала что бы я женился так же! А я говорил что красивая пара? Показали в Ровно как расписываться нужно!
Тебе так жениться нельзя! ::0)) Интересно они смонтировали - ни одной истерики, ни одного острого угла, никакой напряженки между женихом и ведущим, все тихо-мирно и очень доброжелательно::0))
Алена и Любомир!!
Вы действительно, очень красивая пара! впервые смотрели эту передачу с таким интересом, хотя волновались не сильно.. итог-то знали заранее.. но все равно переживали.
Примите самые искренние поздравления из Донецка!!
Пусть Вам всегда улыбается Судьба, и Ваша путеводная всегда звезда будет ярко светить солнечной детской улыбкой!
Счастья Вам, ребята!
Спасибо! А мы волновались и удивлялись, что именно они выбирали для монтажа в каждом фрагменте::0)) Сегодня на светофоре режиссера встретили :cowboy:
Большой Брат
18.02.2007, 16:57
Тебе так жениться нельзя! ::0)) Интересно они смонтировали - ни одной истерики, ни одного острого угла, никакой напряженки между женихом и ведущим, все тихо-мирно и очень доброжелательно::0))
Я конечно не профи и далеко не режиссер но осталось какое то чувство недосказанности.Мне кажется что то что осталось за кадром Даманский мог озвучить.Как например в случае с вывеской когда вы смотрели объявления а салон для новобрачных был просто рядом.Ведь было много того что именно и создавало момент напряженности но в телеке я этого не заметил.И еще конечно важно что в передаче были именно свои.Чужую пару я бы вряд ли стал смотреть.Но вы однозначно молодцы.
Я конечно не профи и далеко не режиссер но осталось какое то чувство недосказанности.Мне кажется что то что осталось за кадром Даманский мог озвучить.Как например в случае с вывеской когда вы смотрели объявления а салон для новобрачных был просто рядом.Ведь было много того что именно и создавало момент напряженности но в телеке я этого не заметил.И еще конечно важно что в передаче были именно свои.Чужую пару я бы вряд ли стал смотреть.Но вы однозначно молодцы.
Да! Вот этот момент с вывеской был что надо!
Может, сыграла роль спешка при монтаже - наша программа была первой после серии повторов.
А еще они как-то так странно намутили, как будто каждый раз последнее слово оставалось за мной - вот это мне немножко не понравилось.
Я вчера так волновалась - даже не помню, показали ли торт. Тебя помню, торт не помню::0))
Большой Брат
18.02.2007, 17:34
Я тоже торт не помню.Про последнее слово вообще такого не заметил. Еще мне в салоне не понравилось.Люб реально лажанулся и похоже сильно,очень сильно волновался а выглядело как игра....
SHUMAKOFF
20.02.2007, 18:44
Так, Михася! Давай хтось буде нас з пілотами розводити. Ставай ти на стрілці та швиденько узгоджуй всі календарі! Мені портібно їхати і з Шаповаловим і з Сухецьким.
SHUMAKOFF
20.02.2007, 18:46
Богданчик, тут просять автора: www.liveinternet.ru/users/744670/post31014973/ Можеш повідомити?
Так, Михася! Давай хтось буде нас з пілотами розводити. Ставай ти на стрілці та швиденько узгоджуй всі календарі! Мені портібно їхати і з Шаповаловим і з Сухецьким.
Я можу збирати валізи і знаходити речі, що губляться в останні хвилини зборів, нагодувати можу на доріжку і після неї, а розводити з пілотами не можу. Бо тобі не сподобається :girlshit:
,очень сильно волновался а выглядело как игра....
он не волновался, злой был::0)) по-моему. надо еще посмотреть, а то я не помню уже ничего
Большой Брат
21.02.2007, 17:41
Шумаков злой был?!! Интересно видеть!
Большой Брат
21.02.2007, 18:29
Богданчик, тут просять автора: www.liveinternet.ru/users/744670/post31014973/ Можеш повідомити?
Зовут этого человека Игорь Конденко.А идея моя:blushing: текст писал Саня,печатал и вставлял в рамочку Денис.Одобряли все.Переживали все.Передачу тоже смотрели все.Я имею в виду командой.
Большой Брат
21.02.2007, 18:31
Зовут этого человека Игорь Конденко.А идея моя:blushing: текст писал Саня,печатал и вставлял в рамочку Денис.Одобряли все.Переживали все.Передачу тоже смотрели все.Я имею в виду командой.
Забыл,я исчо на свадьбе был.:friday:
Шумаков злой был?!! Интересно видеть!
правда-правда, пару раз я очень волновалась, как бы чего не вышло:argue:
Забыл,я исчо на свадьбе был.:friday:
что-то мне сейчас кажется, как будто это репетиция была::0))
Большой Брат
21.02.2007, 19:36
что-то мне сейчас кажется, как будто это репетиция была::0))
Упс... Ну правда тоже вариант.Когда гулять будем?
Упс... Ну правда тоже вариант.Когда гулять будем?
ВСЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ! :friday: думаю, после появления следующего поколения, вскармливания потомка и венчания. Я ж тожа напицца хочу по такому большому поводу::0)) Чего-то аж праздничное настроение напало. Пойду отбиваться:friday:
Большой Брат
22.02.2007, 18:53
Ой не смешите! Знаю я,сам такой.Ребенок уже на девок засматривается а я все никак жениться не решусь.Так и вы. Когда решите обмывать точно уже о втором думать будете. Зажали киевскую тусню и все тут!
SHUMAKOFF
22.02.2007, 22:00
Всем канкретная благодарность!
Ой не смешите! Знаю я,сам такой.Ребенок уже на девок засматривается а я все никак жениться не решусь.Так и вы. Когда решите обмывать точно уже о втором думать будете. Зажали киевскую тусню и все тут!
Хм. Придецца открыть секрет::0)) Я у Любомира еще не спрашивала, но сама уже думаю о третьем ::0))
Всем канкретная благодарность!
да, очень, очень приятно::0))
SHUMAKOFF
24.02.2007, 09:59
1. Благадарнасть была команде за картинку :) Но тебе, Аленочка, тоже спасибо!
2. Третий не проблема. Жилищный вопрос проблема. Даже я бы сказал жопа!
1. Благадарнасть была команде за картинку :) Но тебе, Аленочка, тоже спасибо!
2. Третий не проблема. Жилищный вопрос проблема. Даже я бы сказал жопа!
Да это я к благодарности команде присоединилась::0)) А с жилищным как-то поборемся, а то жопа - это страшно (в этом случае) :kiss1:
Большой Брат
27.02.2007, 15:11
Да вам в такой семье вообще ничего страшного быть не должно!!!Если еще киндер таким же безбашенным получится то море по колено.
Я вот немного запаздал..с паздравлениями.. но ничего лучше позже чем никогда..
Шумаков много много радости , сыновей не бородатых и дочерей волосатых..
Счастья Вам , здоровья..:friday:
SHUMAKOFF
10.03.2007, 16:54
2 TANK: дякую :) :friday:
Да вам в такой семье вообще ничего страшного быть не должно!!!Если еще киндер таким же безбашенным получится то море по колено.
Судя по ночным "дискотекам", киндер будет еще тот. А сегодня в Украине именины отмечают Богданы. :friday: с именинами!
Большой Брат
15.03.2007, 14:04
кто тут? михася? а я уж было заскучал.что, киндер шумакову спать не дает? ножками пинает?ты там это....как то между гонками соберись пожалуйста...
кто тут? михася? а я уж было заскучал.что, киндер шумакову спать не дает? ножками пинает?ты там это....как то между гонками соберись пожалуйста...
Да, тут я::0)) Шумакову спать дают, пока внутри::0)) Вот когда снаруууужи будут... Что собраться между гонками? Переселить киндера наружу? Я согласна! Только если Шумакоф со мной пойдет:wink1:
SHUMAKOFF
17.03.2007, 09:36
шумаков буде десь поміж волгоградом та астраханню.
Большой Брат
17.03.2007, 10:37
Да, тут я::0)) Шумакову спать дают, пока внутри::0))мой тоже пинался так что я рядом спать не мог еще когда внутри был а теперь вообще двуспальной кровати не хватает. Переселить киндера наружу? Я согласна! Только если Шумакоф со мной пойдет:wink1:
Ну не знаю.... я был разок.... сколько думаю понять не могу хочу ли я опять пойти....
шумаков буде десь поміж волгоградом та астраханню.
the truth is out of here:friday:
ну не знаю.... я был разок.... сколько думаю понять не могу хочу ли я опять пойти....
мне бы только до и сразу после...
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.