PDA

Просмотреть полную версию : Игра "Охота на лис"

Большой Брат
30.01.2007, 19:29
Тема для вопросов и обсуждения игры-разминки "Охота на лис"

Большой Брат
31.01.2007, 12:46
Владимир Пилипенко выражает благодарность за приглашение. Экипаж ВЕПРа обязательно приедет . Всего ориентировочно 5-6 чел. За лисицей тоже хотим поганять на ВЕПРе, но не зная специфики соревнования, хочу узнать, не будет ли для ВЕПРа (как для габаритной машины) каких-либо ограничений.

Мы предлагаем трех часовую прогулку на свежем воздухе по красивейшим местам Киева и окрестностей. Ограничений нет никаких.

4x4 Extreme Motorsport
02.02.2007, 10:08
Добавлена страница посвященная игре "Охота на лис":
http://www.4x4extreme.com.ua/dir/index.php?option=com_content&task=view&id=325&razdel=offroad&Itemid=48

Там же находятся регламент и бланк заявки.

Большой Брат
05.02.2007, 20:58
Народ! Просьба присылать заявки.Дело в том что оборудование мы арендуем (за деньги) его не так много. Очень хочется знать кто будет играть и не брать лишнее или наоборот чтобы всем хватило.Напоминаю,игра на шару.
Еще,пеленгатор очень чувствительный поэтому помехи дают практически вся електроника машины.Штурман должен быть готовым работать загонной "собакой".То есть пристреливаться к цели вне машины. Требуется соответствующая обувь и одежда. Пилот товарищЪ элитный поэтому все время в тепле.Ему ничего не нужно.Чтобы сильно не гонять по полям возможно поможет бинокль.

4x4 Extreme Motorsport
06.02.2007, 09:43
Выложены спутниковый снимок и карта с местоположением "Борисфена":
http://www.4x4extreme.com.ua/dir/index.php?option=com_content&task=view&id=325&razdel=offroad&Itemid=48%3E%3C/td%3E%3C/tr%3E%3C/table%3E%3Cspan%20class=

Олег
06.02.2007, 11:00
В Регламенте отдельно прописано
"...обязательно наличие исправной тормозной системы автомобиля.":saevil:
Чует моя .... , что всю дорогу прийдется тормозить:dontgetit

4x4 Extreme Motorsport
08.02.2007, 09:49
ВНИМАНИЕ!!!
Напоминаем, что количество участнико в игре "Охота на лис" ограничено. Прием заявок практически завершен. Осталось всего две вакансии!!! Те кто хотят оформить заявку на месте могут не успеть!

ЯНКИ
08.02.2007, 10:03
хотелось бы уточнить, заявка Крамаренко+Калиниченко принята? подавали по e-mail.

4x4 Extreme Motorsport
08.02.2007, 10:31
хотелось бы уточнить, заявка Крамаренко+Калиниченко принята? подавали по e-mail.

Принята.

4x4 Extreme Motorsport
08.02.2007, 10:39
Прием завок закрыт.
Напоминаем, что с участников берется залоговый взнос 500 грн. за прибор.

Олег
08.02.2007, 14:20
Огласите пожалуйста весь список заявленных

ЯНКИ
08.02.2007, 15:28
лебёдку и джэк брать из гаража? не помешает? или не заморачиваться ибо особого экстрима не будет?

Большой Брат
08.02.2007, 17:18
Экстрим вы сможете себе сами организовать.Я не знаю куда вас понесет в поисках лисы.Сыпет снег а район игры имеет достаточно много луж и болотец.Мало того сейчас уже везде лед и все это очень плохо видно под снегом. Осторожность не помешает равно как и аксессуары.

Большой Брат
08.02.2007, 17:36
Внимание!!! Начало регистрации с 9.45! Любой подавший заявку экипаж приехавший на регистрацию позже 10.30 лишается приоритета участника,в этом случае участие возможно только при наличии оборудования Все эти ограничения связаны с недостатком оборудования,поскольку сначала пообещали одно количество а по факту получилось другое.

ЯНКИ
08.02.2007, 17:52
Сыпет снег а район игры имеет достаточно много луж и болотец.

Спасибо, это и хотелось узнать. Будем готовится. :friday:

Patroller
08.02.2007, 19:49
"Огласите весь список, пожалуйста" :friday:

Zetta
09.02.2007, 00:05
Богдан, а 2 заявки от Харьков Юнион приняты? Хотелось бы как-то время выезда планировать....

Большой Брат
09.02.2007, 11:52
На фирме проблемы с инетом. Все вышеперечисленные заявки приняты. Если есть срочные вопросы звоните в команду.

4x4 Extreme Motorsport
09.02.2007, 12:05
Список заявившихся участников:

1 Костюк Александр/Максимов Максим
2 Крамаренко Сергей/Калиничекно Андрей
3 Марголин М.А./Комисар А.
4 Тимошенко Д.Н./Ильченко Андрей
5 Оломутский Генадий Борисович/Вознюк Андрей Петрович
6 Карпинский Василий/Кожухов Дмитрий
7 Данканич Алик/???
8 Чечеткин Андрей/Аникеенко Александр
9 Давыденко Константин/Давыденко Олег
10 Арсений Игорь Игоревич/Макаренко Геннадий Борисович
11 Матяш Андрей Викторович/???
12 Новицкий Богдан/Совгир Сергей
13 Цируль Олег/Пирог Андрей
14 Сергиенко И.С./Сергиенко А.И.
15 Кизима Дмитрий Юрьевич/Ротовский Валентин Николаевич

Voblin_UA
09.02.2007, 12:12
Во блин, какие люди... Просто разрываюсь между попытками понять, что я буду делать на охоте на лис без машины и не участвуя в оной, желанием там всё же быть, желанием всех увидеть, необходимостью решить некоторые дела в Киеве до награждения... Хм... Мммм......

Большой Брат
09.02.2007, 18:18
Заявки пришедшие в оргкомитет вчера и сегодня не попашие в список не приняты.Повторю что это связано только с ограниченым количеством пеленгаторов.Но успокою не попавших что это только разминка.Начало серии игр намечено на АПРЕЛЬ и это будет настоящая охота! Напомню что в конце сезона пройдет жесткое многоборье с джипами,веревками лодками и т.д.Присоединяйтесь и следите за информацией.

ЯНКИ
12.02.2007, 09:57
Большое спасибо за организацию мероприятия такого формата.
Было очень интересно, получили море удовольствия.
Надеемся на продолжение подобной тематики.

ps: фото/видео действа в и-нете будет?

Voblin_UA
12.02.2007, 10:06
Полностью поддерживаю предыдущего оратора ;) Было действительно классно ;)
Организаторам всего и вся - огромное спасибо!!!

Kalina
12.02.2007, 10:21
Огромное спасибо за приятно проведенное время! :holiday:
Было крайне интересно и познавательно. :smartass:

А по дороге домой мы видели настоящую живую лису, которая вдруг выбежала на дорогу, остановилась, посмотрела, и побежала дальше. Как компенсация за то, что я протупил и мы не нашли третью лису. Как оказалось, без карты это очень непросто сделать. ;)

Нет ли координат где была 3 лиса? А то мы там проезжали, но не вложились по времени. :(

Большой Брат
12.02.2007, 17:57
Прикольно что вторую лису нашли всего 2 экипажа и один опоздал.Хотя мы с оператором видели на том берегу очень много машин. Я когда ехал выставляться случайно застрял в песке и все время боялся что "охотники" передвинуться в центр местности в ожидании сигнала.Азарт был нешуточный. В ночной игре мы сделаем передвижную лису.Мне пообещали маяки большего радиуса действия. Хорошо что провели в виде разминки.Следующая будет динамичней и напряженней.

Дмитрий OFF-ROAD CENTRE
12.02.2007, 18:01
Огромная благодарность за отлично проведенное время, получили море впечатлений, очень надеемся на продолжение. Хотелось бы поделится некоторыми соображениями, которые сделали бы игру, на мой взгляд, гораздо увлекательней и наверное правильней.
Первую лису нашли очень быстро, на этом чудо-приборе действительно было слышно сигнал маяка, но дальше все обстояло очень грустно. Дождались выключения первой "лисы", а дальше в эфире тишина. Определить в каком направлении организатор спрятал вторую лису не представляется возможным, мой штурман ни "фига" не слышал. В начале я подумал, что с моим штурманом что-то не "того", потом пришла мысль - радио-пеленгатор не работает, но связавшись с другими экипажами, обнаружилась та же картина. Ехали в поисках второй "лисы" чисто из соображений, что по идее организатор должен был спрятать маяк как можно дальше, дабы дать экипажам вдоволь насладится бездорожьем. Штурман запеленговал сигнал после того, как мы прохали добрый десяток километров. С третьей "лисой" была такая же ситуация. В итоге словили только две "лисы". Отсюда вывод: или радиопеленгаторы должны быть гораздо большего радиуса действия, или возле очередной "лисы" должна быть подсказка примерного расположения следующего маяка, или с моим штурманом действительно что-то не "того".
А так было все супер, давно не получал такого положительного заряда эмоций, особенно когда заставлял своего бедного штурмана "ну хоть что-нибудь услышать в эфире"

4x4 Extreme Motorsport
12.02.2007, 19:31
Результаты игры на страничке "Охота на лис":
http://www.4x4extreme.com.ua/dir/index.php?option=com_content&task=view&id=325&razdel=offroad&Itemid=48%3E%3C/td%3E%3C/tr%3E%3C/table%3E%3Cspan%20class=

ЯНКИ
13.02.2007, 10:21
Дождались выключения первой "лисы", а дальше в эфире тишина. Определить в каком направлении организатор спрятал вторую лису не представляется возможным, мой штурман ни "фига" не слышал. В начале я подумал, что с моим штурманом что-то не "того", потом пришла мысль - радио-пеленгатор не работает, но связавшись с другими экипажами, обнаружилась та же картина. Ехали в поисках второй "лисы" чисто из соображений, что по идее организатор должен был спрятать маяк как можно дальше, дабы дать экипажам вдоволь насладится бездорожьем. Штурман запеленговал сигнал после того, как мы прохали добрый десяток километров. С третьей "лисой" была такая же ситуация. В итоге словили только две "лисы".

По второй лисе у нас была аналогичная ситуация, сигнал был услышан только после приближения к точке где то на 2-3км и в итоге мы её всё таки нашли :)
А то что передатчик 2й лисы был слаб по сигналу ФАКТ!

А вот с 3й лисой по сигналу проблем не было, пеленговалась прямо со второй точки и весьма чётко, хотя по расстоянию она была далеко... по причине езды вслепую и без карты и без жпс на 3ю точку опоздали буквально на минут 5...

Для нас вывод однозначный - ехать как минимум без карты на результат нереально...
а вот если для удовольствия - то по пеленгатору интереснее, т.к. сигнал идёт напрямую и приходится искать объезды чисты визуально тыкаясь при этом во все засады подряд - чистого бездорога нам хватило, достаточно часто шли напрямую по сигналу мимо дорог и даже на дикий полуостровок продралсиь напрямик через лес и бревно... :)

Ещё раз спасибо организатору...

4x4 Extreme Motorsport
13.02.2007, 17:48
Фотографии с внедорожной игры "Охота на лис" уже в нашей фотогалерее:
http://www.4x4extreme.com.ua/gal/thumbnails.php?album=55

Большой Брат
13.02.2007, 17:50
Я вторую лису после того как все начали звонить даже раскрутил и языком батарею пытался трогать.Больно было! Там на этом маяке никаких опознавательных знаков нет что он вообще работает! Советская техника что вы хотите?

Kalina
14.02.2007, 11:13
А я вторую лису услышал или скорее почувствовал возле мостика.
Был очень слабый сигнал. Я так, понял что отраженный. Потом сигнал пропал.Но направление взял. Без карты поехали по длинному пути. :)

К ночной охоте подготовимся, будем с картами и т.д. благо опыт есть.:cowboy:
А когда она будет, хотя бы примерно? Месяц, два?

http://www.4x4extreme.com.ua/gal/albums/userpics/Fox_hunting_19.jpg
АААА, порвало! Фотографу зачет!!! :friday:

Большой Брат
14.02.2007, 17:11
Очередная охота будет в апреле и потом примерно каждый месяц новая игра.Мы уже продумали сценарии игр и они будут все сложнее.В более поздние игры мы будем включать не только пеленгацию но и ЖПС. Особо интересная игра намечена на средину лета.И будет представлять командный отлов движущихся лис. Кроме этого принято решение заказать собственные приборы пеленгации что бы не было проблем с арендой.

Большой Брат
15.02.2007, 17:15
Завтра утром на Интере примерно с 6.40 будет короткий сюжет о игре на лис.

Evgen
16.02.2007, 16:31
:cowboy: Извиняюсь за дезинформацию. Десятиминутный репортаж об охоте на лис по каналу УТР будет в воскресенье после выпуска новостей, которые начинаются в 20.30. Можно посмотреть и в интернете в прямой трансляции. Пишу адрес www.utr.tv.

ЯНКИ
16.02.2007, 18:09
:cowboy: Извиняюсь за дезинформацию. Десятиминутный репортаж об охоте на лис по каналу УТР будет в воскресенье после выпуска новостей, которые начинаются в 20.30. Можно посмотреть и в интернете в прямой трансляции. Пишу адрес www.utr.tv.

Записать сможет кто то на комп, чтобы потом можно было скачать и посмотреть?