Просмотреть полную версию : По Харьковскому этапу?
Геннадий
12.08.2008, 17:19
Пока еще не улеглись страсти от жарких баталий в Крыму и народ все еще топчет во сне педаль газа,хочется узнать,как идет подготовка к гонке,что ждет участников в недалеком будущем! Колись Андрюша!:smartass:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
15.08.2008, 13:55
пока решаются принципиальные вопросы с разрешениями,судейством,спонсорами и т.п.
Геннадий
20.08.2008, 12:47
Андрей привет! Что-то сдвинулось?
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
09.09.2008, 17:22
Привет.
Предварительный расклад такой:
7 ноября комиссии,16.30 торжественный старт в Чугуеве(предварительно)
8 ноября 3 круга по 120 км у спорта,2 по 160 км у рейда
финиш,ЗП,результаты.
9 ноября 14-00 награждение,вечером-банкет в Дружбе.
Сервис на площади в Малиновке(там где в 2006году),штаб там же.
Комиссии в Дружбе.
Пока очень сухо.Сложно прогнозировать ситуацию на трассе,но один-два дня дождей ОЧЕНЬ сильно поменяют ситуацию.
Будет кусок трассы для рейда,отличный от спорта.Для рейда не будет трека(дадим точки ЖПС важных пунктов и злачных мест).Количество бродов у рейда будет превышать онные у спорта раза в 3.Будут иметь место ВКВ(опять же пока все для рейда описывается).
Если пройдут дожди трасса будет похожа на Немирофф-2007.Полевые дороги,балки,овраги,чернозем,глина.Песка нет,леса нет,небольшие лесонасаждения.
Вопросы?
Voblin_UA
09.09.2008, 17:55
Андрей, я правильно понимаю, что под собственно гонку выделен только один день?
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
09.09.2008, 18:19
Правильно понимаешь.В зависимости от погодных условий кол-во кругов может поменяться.Причем,как в большую сторону так и в меньшую.Будет понятно ближе к гонке.
В планах организатора проверить слаженность работы сервиса между кругами.На первое место выходит степень подготовки автомобиля перед гонкой и четкое взаимодействие во время.
Что касается рейда,то планируем сделать Вам как можно больше всяческих сложностей во время гонки.Сюрпризы ждите.Думаю,пять экипажей в нолях не придут.Надеюсь...От Вас чего угодно можно ждать.:friday:
В крайнем случае,будете БТР вытаскивать на время:)
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
09.09.2008, 18:25
Подготовка вступает в активную стадию.Оформляем разрешения,готовим План безопасности,пишем легенду.
Уменя вопрос к квадроциклистам:
При обсуждениии с техкомиссаром ,выяснил,что статус Ваших боевых коней пока непонятен.Решите,плиз,данный вопрос,чтобы не было непоняток в Харькове.
Рыжая Бестия
10.09.2008, 10:10
Уменя вопрос к квадроциклистам:
При обсуждениии с техкомиссаром ,выяснил,что статус Ваших боевых коней пока непонятен.Решите,плиз,данный вопрос,чтобы не было непоняток в Харькове.
Вопросом занимаюсь.
Андрей, броды глубокие будут? шноркель понадобится??? :)
Андрей, броды глубокие будут? шноркель понадобится??? :)
Ставь в любом случае. На Дружбе может и пронесёт. Но никогда не знаешь, когда он понадобится.
Понял... очень даже наглядный примерчик... :)
Понял... очень даже наглядный примерчик... :)
Примерчик тогда для многих был очень наглядный! Хотя при правильном прочтении регламентов можно было объехать это озеро. Но спортмены лёгких путей не искали!!!
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
17.09.2008, 13:20
Броды будут.Жесткие...И не очень.Для рейда стараемся особо...
Сейчас решается вопрос с прологом.Предварительно на 7 ноября в 16-00 в зачет.К понедельнику будет понятно.Думаю,к 1 октября будет все ясно с программой.
Торжественный старт будет в Харькове.
Много полевых дорог,много балок,перепады высот,прямики.Песка нет.
ГЛОБУС АРК
17.09.2008, 13:53
Броды будут.Жесткие...И не очень..
Можно пожалуйста подробнее про жесть-с бревнами что ли?
ГЛОБУС АРК
17.09.2008, 13:55
Может все таки БТРа потягаем:wink1: :wink1: :wink1: :wink1:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
17.09.2008, 13:56
Да нет,ну что Вы:holiday
Можете понимать, как "душевные"...
Без водяных ванн.С водяными "душевыми кабинками":sweatdrop
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
17.09.2008, 13:58
Может все таки БТРа потягаем:wink1: :wink1: :wink1: :wink1:
Я думаю,что зае.......тесь и без БТРа:holiday:
Voblin_UA
17.09.2008, 14:17
Чухаю репу и пересматриваю фото с Васей Карпинским и Димой Кожуховым...:cowboy:
Я думаю,что зае.......тесь и без БТРа:holiday:
Не понял, это пугают или предупреждают? :)
Настроение поднимается с увеличением числа коментов и приближением ноября...
Voblin_UA
17.09.2008, 21:07
Тю... Та чи мы так не плавали ни разу? ;) Андрюха, дайош подводных хвотограхвов, тока пометьте их местонахождение буйками :friday:
А вот отсутствие песка - это плохо... На песке сложнее устроить трофи... :cowboy:
Тю... Та чи мы так не плавали ни разу? ;) Андрюха, дайош подводных хвотограхвов, тока пометьте их местонахождение буйками :friday:
А вот отсутствие песка - это плохо... На песке сложнее устроить трофи... :cowboy:
Бокс есть, акваланг не проблема. Но был-бы на Тракте - знал-бы: поехал (и как сказал Лойленко - во всех смыслах).
Владимир
18.09.2008, 11:14
на квадрики ставить нужно весла..... слишком для квадров глубоко!!!
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.09.2008, 17:35
Легенда готова,трек готов.
Круг спорта 75км,круг рейда 100км.
Две зоны ОШ:одна через деревню 500метров,другая переезд от финиша круга к месту старта -5км.До сервиса от финиша 6км ,от сервиса до старта 8км.Будет предусмотрена зона заправки за свой счет.
Два круга без сервиса у спорта,потом сервис 1 час и еще два круга.
У рейда один круг 100км,сервис 1 час и еще один круг.
У рейда два брода:один небольшой,но сложный рельеф(отрицательный уклон),второй грязевой метров 40 в длинну.На втором броду будет компания из фотографов,эвакуатора,судей факта(с контролем прохождения контрольного створа).Еще два-три пересечения глубоких яров+навигационная зона примерно 3км.Трека не дадим.Ну, ведь никто не обещал,что будет легко...:wink1:
У спорта бродов,как таковых не будет.Но грязи хватит на всех.Главное,чтобы не было морозов.Очень грязно,скользко,много трамплинов,рулежка классная,есть и прямики по 3-4км,закрытые повороты с отрицательным уклоном.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.09.2008, 17:37
Да,ВКВ забыл.И не один...
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.09.2008, 17:38
Вопрос к квадрам:треков не будет,только точки.Сумеете по легенде и по точкам ехать?
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.09.2008, 17:45
да,трека у рейда не будет только куска(то есть петли в 30км,отличной от спорта).Остальные 70км-на здоровье.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.09.2008, 17:48
Будет применяться определение КС-контрольный створ с судьей факта.Эти места будут отмечены в легенде.За непрохождение КС -пенализация(в бюллетене будет указана).
Таким образом, будем бороться со срезками и ездой по полям с озимыми(за нарушение данного пункта будет предусмотрен еще и немалый денежный штраф!!!)
да,трека у рейда не будет только куска(то есть петли в 30км,отличной от спорта).Остальные 70км-на здоровье.
Всё таки сжалился над рейдом? А зря!!!!
Всё таки сжалился над рейдом? А зря!!!!
Чтобы быть безжалостным к рейду, надо быть беспощадным к спорту:wink1:
Предлагаешь лишить трека спорт?
Предлагаешь лишить трека спорт?
Вот как раз об этом Андрей Киндяков и мечтает!!!
Будет ли разрешено в Рейде использование лебедки ?
Voblin_UA
23.09.2008, 11:27
Дык, если бы не прописанное в регламенте - остался бы без трека и спорт ;)
Вирус (Ксюшик)
25.09.2008, 00:09
Итак. Кажись некоторые кой о ком забыли... Так напомню, я есть, и никуда я не делась. Вот. Если орги предусмотрели заплывы на всяческой мототехнике - то пусть подумают и о журналистах. Я бы с удовольствием поснимала бы все это безодразие, но есть одно масень кое но...
У мню нет зимнего гидрокостюма и аквабокса для моего фотика... У меня даже забродов нет...
В общем я вам подкидываю еще одну тему для размышления - это я...
Думайте господа спортсмены и организаторы...
альянс 4х4
25.09.2008, 14:14
А что тут думать? Фоток по Феодосии таки не допросились.
А что идея интересная!!!!
Итак. Кажись некоторые кой о ком забыли... Так напомню, я есть, и никуда я не делась. Вот. Если орги предусмотрели заплывы на всяческой мототехнике - то пусть подумают и о журналистах. Я бы с удовольствием поснимала бы все это безодразие, но есть одно масень кое но...
У мню нет зимнего гидрокостюма и аквабокса для моего фотика... У меня даже забродов нет...
В общем я вам подкидываю еще одну тему для размышления - это я...
Думайте господа спортсмены и организаторы...
Охотничьим костюмом, по самую грудь, в Харькове обеспечим. Размер какой??
Охотничьим костюмом, по самую грудь, в Харькове обеспечим. Размер какой??
ты размером груди интересуешься????
Большой Брат
29.09.2008, 09:01
А что тут думать? Фоток по Феодосии таки не допросились.
А мы допросились :)
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
29.09.2008, 15:39
Заплывов не будет.Будет много грязи.Главное,чтобы не было морозов или затянувшегося бабьего лета.Тогда будет интересно и спорту и рейду.
Пролога не будет.Только торжественное открытие.
Карнет будете получать в створе торжественного старта.Кто не успел-через магазин:friday: (в бюллетене пропишем сумму штрафа).
Хочу побороться с тенденциями не призжать на торжественный старт.
Кстати,награждение тоже будет представлено,как КВ.С машинами.
В воскресенье от Дружбы,колоной с сопровождением ГАИ через весь город к месту награждения.Подробнее чуть позже.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
29.09.2008, 15:41
Будет ли разрешено в Рейде использование лебедки ?
На здоровье.Скорее всего она понадобится Вам только в одном месте.Но там будет стоять эвакуатор.Но вот очередность эвакуации-это вопрос того же магазина:friday: :friday: :friday:
ГЛОБУС АРК
29.09.2008, 16:00
уваж организаторы-вопрос? если у экипажа есть спонсор,какие условия для презентации спонсора на соревновании?
Рыжая Бестия
29.09.2008, 16:50
Андрюш, координаты магазина в студию! :friday:
что ж там за магазин такой секретный?))))
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
30.09.2008, 11:11
уваж организаторы-вопрос? если у экипажа есть спонсор,какие условия для презентации спонсора на соревновании?
80675763223.звони.обсудим.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
30.09.2008, 11:15
Андрюш, координаты магазина в студию! :friday:
что ж там за магазин такой секретный?))))
это секс-шоп для джиперов.там продают спецсредства для того,чтобы иметь неорганизованных любителей полного привода:holiday:
Большой Брат
30.09.2008, 23:46
Все что в рамках этого текста регламента можно с организатором не обсуждать.Особенно важен пункт 15.8.1
15.1. Учасникам змагання дозволяється вільно розміщувати будь-яку рекламу на своїх автомобілях при умові, що ця реклама:
а) відповідає вимогам МСК ФІА, НСК ФАУ, та інших регламентуючих документів ФІА та ФАУ;
б) дозволена законодавчими актами України;
в) не носить образливого характеру;
г) не займає місця, зарезервовані для емблем, номерів змагання, обов'язкової та необов’язкової реклами Організатора;
д) не заважає видимості з місця водія;
є) не носить релігійного або політичного характеру.
15.2. Забороняється присутність на автомобілі емблем інших змагань.
15.3. Учасник змагання повинен розмістити на автомобілі обов'язкову та необов'язкову (якщо вона їм прийнята) рекламу Організатора до початку передстартового контролю.
15.4 Місця, зарезервовані Організатором для Обов'язкової реклами знаходяться у місцях, передбачених ст.ст. 207, 209 НСК ФАУ (дивись Додаток № 2):
15.5. Місце необов'язкової реклами Організатора резервується на задніх дверях і крилах автомобіля, (Додаток № 2). Розмір необов’язкової реклами не повинен перевищувати 0,6 м2.
15.6. Екіпажі несуть відповідальність за належне розміщення реклами під час змагання. За відсутність Обов'язкової чи Необов'язкової реклами і/чи за неправильне її розміщення, буде стягуватися штраф у розмірі 50% від Заявочного внеску. (1-і порушення), і штраф у розмірі 100% від Заявочного внеску. (за повторне порушення).
15.7. Якщо реклама не відповідає вищевказаним вимогам, учасник виключається із змагання.
15.8. Учасник зобов’язан дотримуватись наступних правил розміщення реклами:
15.8.1. На змаганні з ралі-рейдів усі місця можливі для розміщення реклами зарезервовані для використання організатором. Будь-яке розміщення і поширення рекламної продукції без узгодження і письмового дозволу організатора заборонено. Реклама, видана учасникам для розміщення на автомобілі, повинна розташовуватися строго в позначених у регламенті місцях. Заборонено видозмінювати рекламу (обрізати, розрізати, повертати). Заборонено будь-яке часткове чи повне закривання реклами виданої організатором.
Порушення жодного з перерахованих вище пунктів - штраф 1000 грн.
Заборонено будь-яку політичну рекламу. Порушення даного правила - недопуск до старту.
Учасникам дозволено:
1). Розміщення реклами на поверхнях автомобіля не зарезервованих для обов'язкової і необов'язкової реклами організатора.
2). Встановлювати рекламний матеріал у зонах технічного обслуговування, виділених на команду (екіпаж). Загальна площа рекламних банерів не повинна перевищувати 10 м2.
3). Рекламні написи на наметах призначених для обслуговування команди (екіпажа) не обмежені за умови, що розмір намету не перевищує виділеного організатором місця для розміщення команди (екіпажа).
15.8.2. Жоден прапор команди не може розташовуватися вище 5 м. від рівня землі. Учасники, що використовують національні прапори інших країн, повинні використовувати його з національним прапором України. При цьому національний прапор України не може розташовуватися нижче будь-якого іншого прапора. Порушення даного пункту - штраф 1000 грн.
15.8.3. При використанні в ЗМІ відео і фотоматеріалів, знятих на змаганні, обов'язково вказується повна назва змагання, назва організатора та ФАУ.
15.8.4. При видачі організатором додаткових наклейок для переклеювання неправильно розміщеної реклами вартість додаткової наклейки складає 100 гр.
15.8.5. Забороняється розміщення на автомобілі учасників будь-якого виду реклами не передбаченої організатором після проходження адміністративних та технічних перевірок. Порушення даного пункту - штраф 1000 грн.
ГЛОБУС АРК
01.10.2008, 12:32
спасибо Богдан! меня волновал вопрос презентации спонсора при объявлении экипажа и дай бог если выходить на пьедестал:friday: !!!!!
Большой Брат
01.10.2008, 18:30
спасибо Богдан! меня волновал вопрос презентации спонсора при объявлении экипажа и дай бог если выходить на пьедестал:friday: !!!!!
Ну дай Бог! Обычно текст при представлении дают ведущему и просят что то отдельно сказать про экипаж.Это нормальная практика. равно как и то что очень часто экипажи очень мало пишут про себя в специальных анкетах. Тут уж много зависит от самого ведущего.Я несколько раз видел как человек от команды(экипажа) стоял недалеко и напоминал ведущему.Сам вел и награждения и открытия и честно сказать что очень нелегко разобраться в "каракулях" которые дают прямо перед открытием,поэтому четко и правильно,разборчиво написанный текст очень поможет.
ГЛОБУС АРК
02.10.2008, 10:00
Ну дай Бог! Обычно четко и правильно,разборчиво написанный текст очень поможет.
Еще раз спасибо-очень хороший совет! буду на компе набирать и прикладывать к анкете:argue:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
02.10.2008, 11:34
Можно прикладывать и к другим местам...Главное,чтоб помогло:wink1:
Андрей, а какое колличество КП на одном кругу для спорта ?
Можно прикладывать и к другим местам...Главное,чтоб помогло:wink1:
Что ты такой злой:wink1: Не пугай людей
Вирус (Ксюшик)
03.10.2008, 01:35
2 Тайга ну если гидрокостюма нет - то охотничий не более 48 размера
2 альянс 4х4 ну можно было бы и у Ястреба попросить фоток с Феодосии. Да и вообще в интернете много где они висят... Некоторые люди еще в феодосии (т.е. на месте) отобрали диски с фотками - счастливы и довольны... Как говорит пословица - куй железо. пока оно гарячо...
На самом деле - сори. В разьездах я...
2 Виталий ну судя по всему это у тебя возник вопрос по поводу размера груди... С чего бы это?
Вирус (Ксюшик)
03.10.2008, 02:02
Уважаемые спортсмены - обращаюсь ко всем вам!!!
Убедительная просьба - когда вы проезжаете арку на открытии - остановитесь - выйдете из вашего из автомобиля - поприветствуйте зрителей и поработайте на камеры.
На награждении - после того как Вам вручили кубки, медали, шампанское и призы - стойте на месте и НИКУДА не убегайте. Дождитесь пока всем на пьедестале вручат награды и призы и награждающие ОТОЙДУТ В СТОРОНУ. Вот тогда - поднимите вверх кубки и снова же поработайте на камеры. Покажите всем как вы чудесны и очаровательны и как вы гордитесь занятыми местами...
Если перед награждением все автомобили будут собираться на площади - не уходите от своих железных коней - пусть журналисты вас смогут найти и пообщаться. Так что желательно заранее продумать свою речь перед камерой или диктофоном (чтоб не было потом безумно стыдно за заикание или еще че-нить в таком роде...)
Не забывайте и о своем внешнем виде - химзащита, грязный комбез, заляпаный шлем и т.д. - отлично смотрятся на трассе, а на открытии и закрытии великолепно сойдет чистый комбез или командный спортивный костюм...
А так же не забывайте о общем фото - все помнят замечательное фото на награждении в Феодосии? Его надо повторить в Харькове.
Пы Сы: Не забывайте эти простые правила. За невыполнение этих просьб - я придумаю как штрафовать провинившихся...:saevil: :saevil: :saevil:
Вирус (Ксюшик)
03.10.2008, 02:10
2 Андрей Киндяков 4х4СПОРТ а можно мои просьбы из предыдущего поста прописать правилами в бюлетене - так надоело снимать спины награждающих и спешно разбегающихся награжденных...
Все как-то скомкано и смазано получается. Я, надеюсь, ты меня понял?
Большой Брат
03.10.2008, 10:27
2 Андрей Киндяков 4х4СПОРТ а можно мои просьбы из предыдущего поста прописать правилами в бюлетене - так надоело снимать спины награждающих и спешно разбегающихся награжденных...
Все как-то скомкано и смазано получается. Я, надеюсь, ты меня понял?
Ага :) после того как Киндяков придумал КВ на открытии(любое КВ подразумевает временные штрафы идущие в общий результат гонки) участникам останется только поработать "на камеры":)
Вирус (Ксюшик)
03.10.2008, 15:32
2 ББ
И что теперь с этим делать?
Как все это безобразие снимать?
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.10.2008, 16:50
Ага :) после того как Киндяков придумал КВ на открытии(любое КВ подразумевает временные штрафы идущие в общий результат гонки) участникам останется только поработать "на камеры":)
Никто не обещал,что будет легко!!!
На открытии все в комбезах,на чистых машинах(кстати,пост технического комиссара на техкоме будет находиться на территории большого комплекса с мойкой(самообслуживание:на админке будут выданы жетоны)и грязные машины техком не пройдут).
КВ на открытии будет.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.10.2008, 16:56
4контрольных пункта,две зоны ОШ(с входными и выходными КВ).Маршрутный лист будет готов скоро.Тогда более детально,но вкратце расскажу.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.10.2008, 16:58
Что ты такой злой:wink1: Не пугай людей
Не,я не злой:holiday: Замучила немного бумажная работа.Хотелось немного народ повеселить:friday:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.10.2008, 17:10
На всей протяженности трассы по предварительной договоренности с райотделами ГАИ будут дежурить 8 экипажей.4 из низ оборудованы радарами.Заявляю:будут 2 зоны ПДД(примерно по 700-800метров),где будут стоять гаишники с четким указанием:штрафовать нарушителей скоростного режима!Это помимо ОШ(где все и так понятно).
При пересечении асфальта(будут и такие)приоритеты будут отданы спортивным машинам.Подробности на брифинге.
На брифинге будет присутствовать представитель спецотдела ДПС,которые по распоряжению Начальника Управления МВС в Харьковской области будут курировать данное соревнование.
Запланирован торжественный проезд на награждение через весь город через центр в сопровожении взвода сопровождения(бывшей Кобры).Колонна примерно на два квартала растянется.Должно быть очень красочно.Сами понимаете,прикладываются приличные усилия для популяризации автоспорта в Харькове.Будьте добры собраться в колонну в 13-00 в воскресенье,независимо от занятых мест.Номинаций будет достаточно много.Да и процесс награждения займет часа 4.
Можно уж совсем нескромный вопрос: какая разница сколько КП на одном круге для спорта? Рассчитываете заранее тактику движения с расчётом максимально допустимого количества секунд, которые Вы можете позволить себе потратить на остановки для полученияя отметки в карнете?
Voblin_UA
03.10.2008, 17:24
Мда, гаишники на гоночной трассе - это кул :))) Хорошо хоть автоматчиков не поставил :D
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.10.2008, 18:59
Мда, гаишники на гоночной трассе - это кул :))) Хорошо хоть автоматчиков не поставил :D
Беркут в охране общественного порядка.Эти и без автоматов могут:wink1:
Не,я не злой:holiday: Замучила немного бумажная работа.Хотелось немного народ повеселить:friday:
Я то это понимаю, но кто то может не понять, поэтому лучше шути яснее:friday: :friday: :friday:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.10.2008, 15:24
Сидоров ушел в отпуск,противозачаточные подшипники шлите по факсу:friday:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.10.2008, 16:56
В разделе официальной информации есть фото.3 последние фото -это брод для рейда...
...гаишники с четким указанием:штрафовать нарушителей скоростного режима!
Интересно,уже по новым тарифам будут или еще по старым? )))
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.10.2008, 18:52
1 час пеналей за каждые 10км\час превышения
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.10.2008, 19:02
После предварительных переговоров могу сказать,что помощь в проведении соревнований согласился оказать Украинский офф-роуд УАЗ-Клуб.
Выражаю уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.10.2008, 19:12
Ведущий открытия соревнований мало знаком со спецификой ралли-рейдов и уж тем более редко слышал Ваши фамилии.
Если Вы хотите,чтобы Вашу фамилию четко и правильно произнесли громко и на весь город Харьков,а также правильно прочитали Ваши спортивные достижения,то заполняйте в предварительных заявках третий лист(кращі результати)!!!
Я правильно понял -1200 сантиметров.
Это из серии как на Караби (Метеостанция) - ведущий церемонии награждения сказал, что впервые проводится церемония награждения на высоте 1200 км над уровнем моря.
А Андрей Киндяков всё меряет с точностью, повторяющей вежливость королей, поэтому исключительно в МИЛЛИМЕТРАХ. Надеюсь, что и легенда будет с точностью до миллиметра прописываться!
Константин
10.10.2008, 11:30
Понимаю, что тиснул не туда, но пусть повисит, модер потом уберет куда надо.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ БРОДОВ
Ксюше Вирус посвящается
Проезд через броды это дело не простое. Это целая наука. И относиться к ней необходимо со всей серьезностью :sly:
Начнем с того, что подъехав к броду остановитесь - выйдите из вашего из автомобиля - поприветствуйте зрителей и поработайте на камеры.
Обязательно дождитесь, когда все сделают снимки! Не обращайте внимания на некоторые некультурные экипажи, проезжающие брод без остановки. Они все делают неправильно.
Дождавшись, когда вспышки перестанут озарять счастливые лица вашего экипажа, пилот садится в машину и ожидает когда штурман походит туда-сюда по броду и выберет оптимальную, на его взгляд, траекторию прохождения.
Штурману. Не забываем прислушаться к советам, несущимся из рядов зрителей. Среди них немало дельных. Они могут подсказать верную траекторию прохождения.
Пилоту. Наплюйте на то, что посоветовал штурман. Проезжайте брод красочно, с фонтанами грязи. Помните, для зрителей и фотографов нет ничего скучнее автомобиля, проезжающего мимо, без остановки. Они потратили время чтобы добраться до этого места, мерзли, ожидая Вас, у них закончилось пиво им скучно и они, конечно же имеют право на вознаграждение в виде зрелища уткнувшегося мордой в грязь джипа, беспомощно вращающимися колесами. Оба-на! Зрители взревели! Это из-под капота повалили облака пара!
- АГА! ГОРИТ!
Знатоки, снисходительно, через губу поясняют:
– Ерунда, радиатор пробит… Щас, поедут... Спортивные по несколько часов могут ехать без воды... У них там все так сделано специально …
Но не расслабляйтесь!
Чтобы не отпускать внимание зрителя поддайте газку! Пусть из под колес, на улыбающегося штурмана летят фонтаны грязи! Для него это как булка с маслом, как бутылка пива в оттопыренном кармане, согревающая его суровую душу. Пусть машина сядет на брюхо. Не беда. Это не ваша забота. Это забота эвакуатора.
Это еще не все.
Вы крепко сели - стойте на месте и НИКУДА не убегайте. Дождитесь пока ВСЕ фотографы не ОТОЙДУТ В СТОРОНУ. Вот тогда - поднимите вверх трос, чтобы он не запачкался (его еще чистом салоне на финиш везти) и снова же поработайте на камеры. Двигаясь к эвакуатору, сделайте вид, что вы поскользнулись и упали. Поднявшись, сделайте движение грязной рукой, как будто вы устало утираете пот с лица.
Ничто так не придает мужественности, как вовремя сделанный мазок грязи на лице.
Покажите всем, как вам тяжело вытаскивать ноги из грязи, невыносимо трудно, но вами двигает воля к победе! И, несмотря на трудности, вы чудесны и очаровательны, вы гордитесь вниманием и аплодисментами, которые вызвало ваше падение ...
После того, как эвакуатор вас вынет из ямы, которую выкопал колесами трудолюбивый пилот, можно и перекурить, но не уходите далеко от своих железных коней - пусть журналисты вас смогут найти и пообщаться. Продумайте свою речь перед камерой или диктофоном, чтоб не было потом безумно стыдно за заикание или еще че-нить в таком роде...
Не забывайте и о своем внешнем виде - химзащита, перепоясанный тросом грязный комбез, заляпаный шлем и синяк под глазом от шакла т.д. – все это отлично смотрятся на трассе и будет по достоинству оценено гильдией фотографоф.
А на открытии и закрытии великолепно сойдет чистый комбез или командный спортивный костюм, и не забываем про губы накрасить.
ГЛОБУС АРК
10.10.2008, 11:37
:sweatdrop
Броды грязевые,но со ступеньками на входе и выходе.Так что ходом не получиться.Высоко...Ступеньки сантиметров по 1200...:sweatdrop :sweatdrop :sweatdrop
ТАКи ПРИ 12 метрах кран нужен а не эвакуатор:wink1: :wink1: :wink1:
Вирус (Ксюшик)
10.10.2008, 13:27
2 Константин
Ну ты загнул. Про броды и все остальные участки трассы я вообще никогда и ничего не говорила.
Не хотите на открытии и закрытии поулыбаться в камеру - не надо. "Баба с воза, а кобыле легче" - так говорит пословица. Только потом многие начинают плакаться - а почему нету наших фоток с открытия и награждения, почему на сцене нас не видно за ведущими и т.д.
Вот я и придупредила. Не хотите - не надо.
Пы Сы: Целый день стоять по колено, а то и глубже в грязи - поверь мне, удовольствие не из приятных. Так еще и ни какой благодарнсти за такой каторжный труд не видно...
Вам бы, Константин, все хиханьки да хаханьки...
ГЛОБУС АРК
10.10.2008, 13:47
2 Константин
Вам бы, Константин, все хиханьки да хаханьки...
Костя! молодца! порадовал !!! Наверное так и поедем!!!1:) :) :) :)
Voblin_UA
10.10.2008, 14:16
Костя, моя валяца!!! Афтар, пешы есчё!!!! Эта пять!!! :D
Ксюшик, если абстрагироваться от награждения и т.п. - текст арихипотемный :D Но и ты однозначно права. Будем улыбаЦЦа и выходить из машин!!! :handkiss:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
10.10.2008, 14:32
Костя, моя валяца!!! Афтар, пешы есчё!!!! Эта пять!!! :D
Ксюшик, если абстрагироваться от награждения и т.п. - текст арихипотемный :D Но и ты однозначно права. Будем улыбаЦЦа и выходить из машин!!! :handkiss:
Выучи русский язык.А то захайджечим и отшнноркелим!!!:wink1:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
10.10.2008, 14:33
ТАКи ПРИ 12 метрах кран нужен а не эвакуатор:wink1: :wink1: :wink1:
Во понесло народ.Ну,ноль лишний написал,исправил уже.А как забеспокоились...:holiday:
Константин
10.10.2008, 17:37
Ксюш, а я искренне думал, что тебе понравится. Извини, если невольно обидел. Чес-слово, ничего дурного и в мыслях не было. :no:
Прочел ужасы про броды размером с Большой Каньон и поплохело :shocking: и захотелось душе позитива ...
А тебя и работу твою мы все ценим и уважаем, улыбаться будем как миленькие. И только тебе искренне. А остальным - нет!
Короче, давай мириться, а? ... :innocent:
Вирус (Ксюшик)
10.10.2008, 18:41
Ну при встрече сцепимся мизинцами (как в детстве) и будем мириться...
Ну поскольку я еще не нашла подходящий аквабокс для фотика и гидрокостюм - то не обещаю подводую сьемку...
Хотя все может быть, все может статься...
альянс 4х4
10.10.2008, 23:06
Костя,браво!!!
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
13.10.2008, 12:35
Ну еще Мотор ТВ должен быть... (Есть вероятность что в двоем).
Я приеду в пятницу - чтоб и сервис и админки запчатлеть...
На сайте эпидемии организатором Кубка Дружбы поставили Днепр и Селюкова Виталия Александровича.Повлияй,Ксюшик, на данное несоответствие.
:sweatdrop
Хотите сюрпризов?Их есть у нас...
Если погода не подведет,то вся трасса будет сплошная грязевая ванная...А если подведет,то два приличных брода за 500метров не дадут Вам заснуть...Броды грязевые,но со ступеньками на входе и выходе.Так что ходом не получиться.Высоко...Ступеньки сантиметров по 120...:sweatdrop :sweatdrop :sweatdrop
Вот !!!
Вот именно чего я люблю Харьковское гостеприемство, так это за сюрпризы и подлые(в шутку) приколы..Ступенька 1200...
Шо там шагать надо как Трансформеры? или прыгать с разгона
:racer:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
13.10.2008, 18:06
Вот !!!
Вот именно чего я люблю Харьковское гостеприемство, так это за сюрпризы и подлые(в шутку) приколы..Ступенька 1200...
Шо там шагать надо как Трансформеры? или прыгать с разгона
:racer:
Поговори,поговори...
Для ТАНКА мы можем еще и пару эскарпов подготовить.По индивидуальному маршруту:holiday:
Вирус (Ксюшик)
14.10.2008, 13:32
Что-то не вижу я на эпидемии такого
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
14.10.2008, 14:35
Что-то не вижу я на эпидемии такого
http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=205&Itemid=491
Геннадий
14.10.2008, 19:38
На сайте эпидемии организатором Кубка Дружбы поставили Днепр и Селюкова Виталия Александровича.Повлияй,Ксюшик, на данное несоответствие.
Сделаеш 9-ть "Кубков Дружбы" Поменяют Селюкова на Киндякова! :smartass: Учись студент! (Щютка)
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
15.10.2008, 13:10
Сделаеш 9-ть "Кубков Дружбы" Поменяют Селюкова на Киндякова! :smartass: Учись студент! (Щютка)
Учусь со всей силы...:sweatdrop
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
15.10.2008, 13:16
Написал маршрутный лист.Для спорта и для рейда.
Могу сообщить,что с учетом доездов на сервис останется 40минут.
Спорт:круг-круг-сервис(1час10минут)-круг-круг-финиш.Круг 80км.
Рейд:круг-сервис-круг-финиш.Круг 110км.
Пока на трассе сухо и жестко.Но на выходных 80-ку на рейдовом куске засадили...:sweatdrop
Константин
15.10.2008, 14:08
На Кубке Казантипа круг был длиной 240 км.
На Дружбе два круга по 110км, получается 220 км.
А что, если и для Рейда сделать сервис за свой счет?
Т.е. старт второго круга может быть в любое по желанию время.
При таком раскладе, народ не будет валить без оглядки.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
15.10.2008, 16:35
На Кубке Казантипа круг был длиной 240 км.
На Дружбе два круга по 110км, получается 220 км.
А что, если и для Рейда сделать сервис за свой счет?
Т.е. старт второго круга может быть в любое по желанию время.
При таком раскладе, народ не будет валить без оглядки.
Я очень расчитываю на погоду.Очень нужны дожди.При такой погоде никто валить не будет.Скользко очень будет.И чертовски приятно управлять автомобилем в такую погоду.Будет сухо-добавим дистанцию.
Константин
15.10.2008, 21:32
... а все-же, как насчёт сервиса?
Большой Брат
16.10.2008, 08:24
... а все-же, как насчёт сервиса?
как раз смотрю маршрутник, а что ты имеешь в виду "сервис за свой счет" в рейде?
как раз смотрю маршрутник, а что ты имеешь в виду "сервис за свой счет" в рейде?
Поставить платные туалеты.:wink1:
Большой Брат
16.10.2008, 09:46
я плачу.....в смысле рыдаю от смеха....(не путать с оплатой туалетов)
Константин
16.10.2008, 09:51
Я предлагаю, если есть такая возможность, для Рейда не далать, как обычно часового перерыва на сервис. Круги маленькие, только войдешь в ритм, он и закончился - стоп, сиди кури. Тем более, что второго дня нет.
Прикиньте, если при этом на стате второго круга Рейд не будет стоять, пропуская Спорт, можно сделать сервис как для Спорта. Хочешь ремонтируйся, хочешь продолжай ехать.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.10.2008, 10:09
Я предлагаю, если есть такая возможность, для Рейда не далать, как обычно часового перерыва на сервис. Круги маленькие, только войдешь в ритм, он и закончился - стоп, сиди кури. Тем более, что второго дня нет.
Прикиньте, если при этом на стате второго круга Рейд не будет стоять, пропуская Спорт, можно сделать сервис как для Спорта. Хочешь ремонтируйся, хочешь продолжай ехать.
100км-это маленький круг для рейда?Мужики дождь будет!И эти 100км Вам покажутся "легкой прогулкой":sweatdrop
Ну,а если серьезно,то трассу необходимо разгружать.Пока рейд будет на сервисе,спорт поедет второй круг.Потом спорт на сервисе-рейд на трассе.
Кстати, хорошая мысль. Помнится на площади в Малиновке был один уличный (никакой в полном смысле этого слова) возле маленькой кафешки. А народу-то уже больше понаедет... и уже не лето....Можно организовать хороший сервис?
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.10.2008, 11:53
Пока такой же вариант и будет.Туалеты есть в школе,кафе и доме культуры.Но все на улице.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.10.2008, 16:33
Кстати, хорошая мысль. Помнится на площади в Малиновке был один уличный (никакой в полном смысле этого слова) возле маленькой кафешки. А народу-то уже больше понаедет... и уже не лето....Можно организовать хороший сервис?
Поговорил с коммунальщиками.Попробуем...Вся фишка в доставке.Машина туда-обратно 200км.Не хотят пока.Жду начальника из отпуска...
Господа организаторы!
Если не трудно, в процессе подготовки этапа, примечайте, где по дороге стоят мойки.
Очень много времени непродуктивно тратится на их поиски в незнакомом городе. В конечном итоге оккупируются одна-две мойки, образуется многочасовая очередь.
ГЛОБУС АРК
17.10.2008, 13:14
Уважаемые организаторы прошу присвоить экипажу Бурняшев-Коваль стартовый номер Р05
Присоединяемся с просьбой к Уважаемым Организаторам. :)
Олесов - Толубко : Р20
Лебедев - Горшков Р23. огромное спасибо :friday:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
18.10.2008, 19:32
Господа организаторы!
Если не трудно, в процессе подготовки этапа, примечайте, где по дороге стоят мойки.
Очень много времени непродуктивно тратится на их поиски в незнакомом городе. В конечном итоге оккупируются одна-две мойки, образуется многочасовая очередь.мойка на 10постов в 700метрах от Дружбы на АЗС ОВИС-там же и техком чистых машин 7 ноября.
мойка на 10постов в 700метрах от Дружбы на АЗС ОВИС-там же и техком чистых машин 7 ноября.
Андрей, ты полагаешь, что все успеют выпачкаться ещё до техкома? Доезд от админкомиссии до техкома через брод с обещанной ранее ступенькой?!
Андрей, ты полагаешь, что все успеют выпачкаться ещё до техкома? Доезд от админкомиссии до техкома через брод с обещанной ранее ступенькой?!
Всегда найдется пару человек, которые болото себе везде найдут:smartass:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
20.10.2008, 17:50
От Вам неймется:holiday: Скушно?Уже хочется,чтобы быстрее?:holiday: Мне тоже:sweatdrop :sweatdrop
От Вам неймется:holiday: Скушно?Уже хочется,чтобы быстрее?:holiday: Мне тоже:sweatdrop :sweatdrop
Андрей, просмотри внимательно ветку - народ же не скорости просит, а комфорта (моечку для машинки, санузел со всеми удобствами для себя в зоне сервиса, постельку поудобнее шоб переночувать...). "Балуваными" спортсмены стали.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
21.10.2008, 10:00
Андрей, просмотри внимательно ветку - народ же не скорости просит, а комфорта (моечку для машинки, санузел со всеми удобствами для себя в зоне сервиса, постельку поудобнее шоб переночувать...). "Балуваными" спортсмены стали.
Да и я вот сижу,думаю:
Пустить вторую половину заключительного круга спорта в сумерки или не пустить?:holiday: Может все-таки пустить:пусть народ со стажем вспомнит былое,а те,кто в сумерках не ездил-ощутят на себе "прелести"ночного бездорожья?
Вопрос решится сегодня-завтра...
Может все-таки пустить:пусть народ со стажем вспомнит былое,а те,кто в сумерках не ездил-ощутят на себе "прелести"ночного бездорожья?
Андрюша, сумерки и ночь - это две большие разницы!!! А вообще меньше сиди, тогда и думать о глупостях будет некогда.
Да и я вот сижу,думаю:
Пустить вторую половину заключительного круга спорта в сумерки или не пустить?:holiday: Может все-таки пустить:пусть народ со стажем вспомнит былое,а те,кто в сумерках не ездил-ощутят на себе "прелести"ночного бездорожья?
Вопрос решится сегодня-завтра...
Обратили внимание - издевается блин:smartass: :smartass: :smartass:
Обратили внимание - издевается блин:smartass: :smartass: :smartass:
Вот-вот - издевальщик с девизом "никто не обещал, что будет легко"!
В принципе никто и не ждал шо будет легко.
Скорее бы.:racer:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.10.2008, 17:41
Вот-вот - издевальщик с девизом "никто не обещал, что будет легко"!
Издевальщик:wink1: Слово то какое придумали...
У спорта будет три круга с сервисом после каждого круга.В ночь не пойдем,но если кто-то на трассе задержится ,то финиш у спорта будет часов в17.
Геннадий
22.10.2008, 20:01
Издевальщик:wink1: Слово то какое придумали...
У спорта будет три круга с сервисом после каждого круга.В ночь не пойдем,но если кто-то на трассе задержится ,то финиш у спорта будет часов в17.
Издевальщик! Ты же людям напиши , на сервис всего 20 мин. отдыхать будет некогда! Это будет больше напоминать заезд на пит. стоп.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
23.10.2008, 13:50
Издевальщик! Ты же людям напиши , на сервис всего 20 мин. отдыхать будет некогда! Это будет больше напоминать заезд на пит. стоп.
А может им и маршрутный лист уже выложить?:holiday:
Вся инфа на брифинге.
Могу обещать,что легко не будет:sweatdrop
Ищу штурмана на Харьков в рейд Toyota RAV4.
Игорь 8067-2322017
Patroller
29.10.2008, 12:15
после прочтения регламента возникли вопросы:
18.2.8. Нагадування:
Кожне відхилення від ідеального часу повинно потягти за собою покарання, щонайменше у два рази більше за випередження, ніж за запізнення.
При контролі часу прибуття в кінець етапу або в кінець змагання Організатори можуть дозволити екіпажам відмічатися наперед без пеналізації, забезпечивши, щоб це положення було викладено у Індивідуальному Регламенті чи у подальших доповненнях.
это в смысле на финише опережение не пенализируеться?
23.1. Нагороджуються екіпажі, які посіли 1, 2, 3 місця у кожній заліковій групі; 1, 2, 3 місця у абсолютному заліку та 1, 2, 3 місця у командному заліку.
а говорили абсолюта не будет ...
Voblin_UA
29.10.2008, 15:05
Не пенализируется. Это в том случае, когда возвращаешься на базу по легенде, и по возвращении сдаёшь контрольную карту. Дорожный сектор может не учитываться в плане времени по опережению. Вся надежда на советь и сознательность. :king:
Patroller
30.10.2008, 14:35
Это в том случае, когда возвращаешься на базу по легенде, и по возвращении сдаёшь контрольную карту. Дорожный сектор может не учитываться в плане времени по опережению.
я че-то из этого ниче не понял. те если я с последнего КП/КВ приезжаю раньше времени на финиш - могу сдаваться и это не пенализируеться?
Voblin_UA
30.10.2008, 16:07
если я с последнего КП/КВ приезжаю раньше времени на финиш - могу сдаваться и это не пенализируеться?
Если последнее КВ находится на финише этапа, и это КВ - после дорожного сектора, т.е. например возвращение в "Дружбу" с дистанции, и если такой вариант развития событий прописан в регламенте, то можешь. Это обязательно прописывается. Причём помнится мне, что на Бондарёве-2006 это прописывалось даже в контрольной карте, доезд на карусельку...
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
31.10.2008, 14:31
О,проснулись!
О,проснулись!
Судя по тому, что пишут, еще спят!!!:racer:
за экипажем Осадчук-Козловский забейте Р13 если можно:)
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.11.2008, 13:05
уже
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.11.2008, 13:58
Уважаемые любители полного привода.
Генеральный спонсор "Кубка Дружбы-2008"-Тойота Центр Харьков Автоарт,партнер "Ред Булл",официальный страховщик страховая компания "Универсальная",топливный партнер "ОВИС",призы от ARB,Warn,от компании BTR.
Приложено достаточное усилий для широкого освещения гонки в масс-медиа(12 фотографов,8 операторов +гости из Донецка,Днепропетровска,Киева,Одессы,Ростова,Москв ы)
Шоу со звуком будет на открытии соревнований и на закрытии.С большим экраном,с трансляцией старта.
На награждении-все с автомобилями,с шампанским на капотах.Колонна в сопровождении 10машин Взвода сопровождения(Кобра бывшая) на награждении растянется на 500метров. На 2 часа Перекрываем движение в центре города для прохождения колонны.
Будьте внимательны друг к другу,к милиции,к организаторам.
Праздник готовится для всех ВАС!!!
Всех ждем с нетерпением!!!
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.11.2008, 14:05
Пока все по плану.Дождь перед гонкой,на гонку без осадков и не тепло...:driver: http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm
Я понимаю, что "поехал"... Но что сниму (не смогу не снимать) - передам организаторам. Я как и прежде с камерой. :)
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 13:18
В прогнозах дождь отменили:rocket:
Гонка будет очень скоростная:sweatdrop
Очень-очень-очень скоростная...Для спорта.
У рейда с бродами все в порядке.Покопаться придется.
Надеюсь,дождь все-таки пройдет...
Блин,1,5 месяца нет дождей!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 13:39
На брифинге будут корректировки в легенде.Надо же и спорту машины испачкать:val:
Voblin_UA
04.11.2008, 13:50
Что-то ты, Андрюха, не с теми и не так о погоде договариваешься... :daz:
Patroller
04.11.2008, 14:02
В прогнозах дождь отменили .... очень скоростная ...
надеюсь броды пересохнуть не успеют.
а так ... дежавю .. Харьков 2005. :smoke:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 14:02
Что-то ты, Андрюха, не с теми и не так о погоде договариваешься... :daz:
О,вот кто виноват:death: Это ты наколдовал:deal:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 14:03
надеюсь броды пересохнуть не успеют.
а так ... дежавю .. Харьков 2005. :smoke:
Не,не пересохнут!
Там сантиметров 150 багна:thumbup:
Voblin_UA
04.11.2008, 14:05
Андрюха, ты опять миллиметры с сантиметрами перепутал? :shutup:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 14:10
Андрюха, ты опять миллиметры с сантиметрами перепутал? :shutup:
НИФИГА!!!!Полтора метра этой замечательной констистенции
Voblin_UA
04.11.2008, 14:26
Всё чудесатее и чудесатее... :thumbup:
НИФИГА!!!!Полтора метра этой замечательной констистенции
Ты же раньше говорил, что ОДИН раз удалось засадить машину.
А тут получается к трофям готовиться надо.
А сколько, извиняюсь, эвакуаторов будет стоять на выходе 500м грязевого брода, глубиной 1.5м.? Чтобы вытащить 20 внедорожников?
Вспоминаю Марголина с Комиссаром, которых на Сингенте 2006 никто вытащить не мог. А здесь 20 машин. И длина не 15 метров.
Не хочется думать, что этот брод окажется ещё и солёным :dontgetit
Ну вот.... а мы только слики на скорость поставили :shocking:
Voblin_UA
04.11.2008, 15:20
Слики - хорошо!!! Слики - не закопаются :D
Вирус (Ксюшик)
04.11.2008, 15:26
А кто может меня забрать из Киева и привезти в Харьков?
Voblin_UA
04.11.2008, 15:26
Никто не обещал, что будет легко... Хм... Где-то что-то подобное я уже слышал... А!!! Не беспокойся, Козлодоев, сядем усе!!! © Лёлик, "Бриллиантовая рука"
Хотя если получится повтор Дружбы-2005 в плане жёсткости... Ой-ё...
:D :D :D
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 15:35
Ну вот.... а мы только слики на скорость поставили :shocking:
Ты на эти броды попадешь только если поедешь по рейдовой трассе
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
04.11.2008, 15:38
Ты же раньше говорил, что ОДИН раз удалось засадить машину.
А тут получается к трофям готовиться надо.
А сколько, извиняюсь, эвакуаторов будет стоять на выходе 500м грязевого брода, глубиной 1.5м.? Чтобы вытащить 20 внедорожников?
Вспоминаю Марголина с Комиссаром, которых на Сингенте 2006 никто вытащить не мог. А здесь 20 машин. И длина не 15 метров.
АГААААААААААА!!!!!!!!!!!!Страшно!!!!!!!!!!!!!11:da ncing:
Мужики,все классно.Броды проездные,головой только подумать надо.На эвакуации будет два УАЗа заряженных по ТР-3 троффийной классификации.Достанут всех,не переживайте.Ну,больно сухо все остальное...Ну,очень сухо.Жестко,но не так как в 2005году.Скорости будут высокие.Аккуратно...
Скорости будут высокие.Аккуратно...
Огласите пжалста, ср.скор. для рейда:wink1:
Ну так степень солености будет сильно зависеть от участников!:)
Ну так степень солености будет сильно зависеть от участников!:)
:shocking: :shocking: :shocking:
Чтобы транспорт не разъела едовитая жидкость, предлагаю участникам показать себя настоящими героями и не сцать без нужды.
Только по делу.
P.S. Чует моя душа, не зря поднял тему про платные туалеты.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
05.11.2008, 12:01
Да все нормально.Броды проездные,только головой подумать надо.:holiday:
Да все нормально.Броды проездные,только головой подумать надо.:holiday:
Ну ты загнул!:shocking:
Олег, а можно получить вот ту фотку с лошадью в полном размере?
Большой Брат
06.11.2008, 10:03
Олег, а можно получить вот ту фотку с лошадью в полном размере?
и мне!!!
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.11.2008, 10:28
Церемонию торжественного открытия и закрытия соревнований ,а также награждения будет вести уважаемый Любомир Шумаков.:val: :whistling :thumbsup:
Большая просьба четко отзываться на просьбы о предоставлении информации о лучших результатах участников.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.