PDA

Просмотреть полную версию : "КИММЕРИЙСКИЙ ТРАКТ" -делимся впечатлениями

ДРУГ
04.08.2008, 21:11
"Киммерийский тракт" -делимся впечатлениями, обсуждаем, высказываемся...

ГЛОБУС АРК
05.08.2008, 11:08
Экипаж Р05 - большое спасибо организаторам и участникам ,лично нам очень понравилось! Трасса просто суппер!!!:friday: Организация тоже на высоком уровне!!! Так же хотели поблагодарить Сергея Осадчий, за подготовку машины и тех помощь на мероприятии. Только вернулись домой и снова хочется на трассу.:wink1:

Почтальон
05.08.2008, 12:32
Первое видео которое успели сделать, смотрим, переживаем заново

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=7208

фото здесь
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=7209

Владимир
05.08.2008, 13:21
Впечатления превышают усталость и страх!! )))
Спасибо организаторам и судейской бригаде!!!
Отдельное спасибо всем участникам за корректное отношение к квадро и мото!!!!:friday:

ГЛОБУС АРК
05.08.2008, 13:31
Первое видео которое успели сделать, смотрим, переживаем заново

http://www.kerch.tv/index.php?UAct=V&MChoice=1&FChoice=337&FDate=2008-08-04

не получается открыть ссылку-все корректно?

Владимир
05.08.2008, 13:42
не получается открыть ссылку-все корректно?

............ KERCH.TV лежит((((:banned:

Ворон
05.08.2008, 16:18
Организаторам дякую. Получили твердый кайф от трассы.Труд заметно большой вложен.Легенда спорная. Остальное ниАчем.Гуд что рядом море и настроение соответствующее.Просто не хотелось морочиться.Ржал все время. Особенно с пафосного спорта. :friday: типа мы длинные дистанции ездим а сами по срезкам. :sly: С трека ржал. Конкретный левак.
Награждение красиво на пляже.Стильно. С ведущего тоже ржал. И с призами и тарелками тоже ржачно получилось. Зачет когда все рядом, только слушать постоянные разборки друг с другом конкретно надоело.
В след раз все равно поеду и похер все. Наверное нужно благодарить кого то конкретного, но не знаю кого. а всех желания нет,осадок остался.

Владимир
05.08.2008, 20:42
Организаторам дякую. Получили твердый кайф от трассы.Труд заметно большой вложен.Легенда спорная. Остальное ниАчем.Гуд что рядом море и настроение соответствующее.Просто не хотелось морочиться.Ржал все время. Особенно с пафосного спорта. :friday: типа мы длинные дистанции ездим а сами по срезкам. :sly: С трека ржал. Конкретный левак.
Награждение красиво на пляже.Стильно. С ведущего тоже ржал. И с призами и тарелками тоже ржачно получилось. Зачет когда все рядом, только слушать постоянные разборки друг с другом конкретно надоело.
В след раз все равно поеду и похер все. Наверное нужно благодарить кого то конкретного, но не знаю кого. а всех желания нет,осадок остался.
Будь проще и к тебе потянуться люди.
А насчет разборок, не обращай внимание - мужики оттягиваются во всю кто как может. Посмотри на другие виды спорта - та же песня.

Toni
06.08.2008, 01:46
Трасса супер! Интересная и непредсказуемая. Жалко, не смогли прочувствовать ее до конца. Прокладка головки блока двигателя подвела:nixweiss: Поздравляем всех победителей и участников.
С Уважением экипаж Р23:donatello

Владимир
06.08.2008, 12:15
А где фото и видео?

Олег
06.08.2008, 13:25
Закончил с фотографиями. Машин мало, больше людей.
http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=77&offset=0&orderby=dateD

Отчёт и впечатления чуть позже.

Пилот экипажа Р01 Олег Давыденко

Олег
06.08.2008, 15:21
Всё, кроме норм времени, было здорово!
Трасса замечательная. Ещё бы дождя туда проливного, чтобы штурмана поразмялись:wink1:
Очень понравились ловушки "трек-легенда" Видно было, что организаторы с умом подошли к делу.
Вобще при такой длине трассы, ожидал, что накладок и проколов будет много. Увы, ожидания были напрасны.
Удивил короткий, для 250км. круга брифинг. Изменений, исправлений в легенде не было. Это говорит об уровне организации.
Карусель надо отдельно отметить. Скользкий грунт не давал пилотам мощных машин давить тапку в пол, и заставлял всех чаще пользоваться тормозами и головой. Здорово.

Всем, кто был причастен к организации огромное СПАСИБО!

Константин
06.08.2008, 16:43
Не секрет что наш брат не любит писать. Поэтому публикую устные высказывания членов крымской команды «Formula 4x4» о прошедшей гонке
экипаж P07, ВАЗ 21213, г Ялта
Цокало Сергей, пилот
От гонки получил моральное удовлетворение. У нас Нива в стандарте – без гидроусилителя руля, так я в первый день стер руки о руль, на второй день мозоли полопались. Штурман получил тепловой удар, отошел только через день.
Ушатик Олег, штурман
Очень длинная и жесткая трасса. Жарко. Воды не хватало. Пообрывали передние амортизаторы, сзади тоже все грюкает, но в целом все нормально. Воевали на Ниве не хуже Ниссанов и Фуджиков.
Денис Татарко, пилот экипажа P04, Nissan Patrol, г. Днепропетровск:
Понравилось все, кроме норм времени.
Зачем было гнать 500 километров по жесткой сложной, убивать подвеску плюс расходы на топливо, бросить все на работе? Для того чтобы определить лидера из 6 экипажей на карусели длиной 5 км?! Может собраться перед гонкой определить головку из лидеров и устроить стрит-рейсинг?
Дешево и сердито.
Экипаж P03, УАЗ 452, Ялта
Олег Окулич, пилот
Это очень хорошо, что трасса была длинная и жесткая. Все имели возможность проверить себя на характер, а машины на выносливость. Трасса карусели очень грамотно построена. Нужно было не просто на тапку давить, а показать мастерство пилота
Руслан Мамедов: штурман
Такой продолжительной и интересной гонки в Украине еще не было. Очень понравилась необычно для Украины написанная легенда, с навигацией в местности, где нет ориентиров. Трасса интересная и для думающего, а не для несущегося сломя голову экипажа.
Надо было просчитывать свои действия на несколько ходов вперед. Все здорово!
В этой гонке впервые потребовалась хорошая физическая подготовка.
От всей команды хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, без которых гонка не состоялась:

спонсорам профинансировавшим гонку;
организаторам, сделавшим такую замечательную трассу;
отдельное спасибо, придумавшим трассу карусели;
судейской команде за безупречно четкую работу;
необычайно строгой команде медиков, мерявшим давление не на одной, а аж на двух руках.

Мне кажется, имеющиеся шероховатости не повлияли на общее впечатление от праздника, который нам подарили.
Бескрайняя степь, солнце, горячий ветер, отличные прямики, много пыли, добротный жестокий драйв и конечно море – таким останется в памяти Киммерийский тракт.
Очень хочется верить в то, что такие гонки еще будут.

Константин Давыденко,
штурман экипажа P01, Toyota Land Cruiser 80. г Севастополь

Геннадий
06.08.2008, 18:13
Cпасибо всем участникам за высокую оценку труда людей,которые финансировали, готовили и обслуживали это соревнование, отдельное спасибо Гене Енакиеву и его друзьям,которые работали с "бешанной" самоотдачей! Спасибо Мише Лойленко и Сергею Любимову за их качественное и обьективное судейство,спасибо гонщикам за красивую борьбу! Лично я полуил море эмоций от того,что провел эти дни в кругу друзей близких по духу!Получилось настоящее внедорожное приключение!:friday:

Zetta
06.08.2008, 22:47
Большое спасибо организатору за гонку, трасса была шикарная. Очень боялась, что не смогу осилить 250 км за 1 раз, но оказалось, что слабое звено у нас в экипаже вовсе не я: не выдержал Самурай. Но мы его немного потренируем и опять в бой. :)
Единственная просьба-доезды покороче делать. Ну или старт для рейда чуть попозже. Ну оооочень тяжело было вставать в 5 утра.:holiday:

Большой Брат
07.08.2008, 08:46
Не смог обьективно оценить трассу, в машине просто сгорел компьютер.
Первые 50км мне понравились :holiday: . По всему остальному трудно что то комментировать , поскольку видел очень много и с разных сторон. И штаб и организацию и документы и перекрытия и судей. Все что необходимо для дела,скажу на комитете.
Заслуживает уважения и восхищения огромный труд. Спасибо организаторам,спонсорам и ВСЕМУ судейскому коллективу.
Отдельное спасибо немногочисленной прессе и Ксюхе Вирусу за репортажи.

Большой Брат
07.08.2008, 10:38
Закончил с фотографиями. Машин мало, больше людей.
http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=77&offset=0&orderby=dateD

Отчёт и впечатления чуть позже.

Пилот экипажа Р01 Олег Давыденко

Фотки как всегда!!!! Супер.

Олег
07.08.2008, 13:45
Говорят в ходе подготовки Гена сбросил 50кг.:)
http://www.4x4crimea.com/modules/My_eGallery/gallery/Hedgehog3/km2008/DSC_4729.jpg

Voblin_UA
07.08.2008, 13:54
Классно!!! Искренне завидую всем, но белой завистью. Мы ещё к вам присоединимся!!!

PS Безмно приятно читать столько положительных отзывов, даже несмотря на то, что я там не был и не имею никакого отношения к организации и т.п. Просто очень радует позитив. И в любом случае также хочу поблагодарить огранизаторов, спонсоров и всех-всех-всех, кто имел отношение к организации этой гонки. Положительные эмоции мох друзей - это и мои положительные эмоции. Честно, безумно рад читать, что всё прошло хорошо!!! СПАСИБО!!!!!

Voblin_UA
07.08.2008, 13:55
Да, и фотки - как всегда!!! Теперь завидую ещё больше :)))))))

Олег
07.08.2008, 14:33
Единственная просьба-доезды покороче делать. Ну или старт для рейда чуть попозже. Ну оооочень тяжело было вставать в 5 утра.:holiday:
Если бы я всю ночь скакал на лошади, я бы вобще не встал. :sweatdrop

Zetta
07.08.2008, 15:23
Если бы я всю ночь скакал на лошади, я бы вобще не встал. :sweatdrop

Красиво получилось!!! Фотографу браво :)
И если бы мне на каждом этапе давали на всю ночь лошадь, то вопросы длины доезда меня точно волновать не будут .:wink1:

RUS
07.08.2008, 15:52
Организаторам от Психов ((С) Михаил Лойленко) респект и уважуха!
Гене Енакиеву отдельно УРА! УРА! УРА! Трасса - супер. Оставив надежду продержаться хоть пару участков, пришлось ехать все три дня... :) Устал. Фоток снял мало. Зато ПОЕХАЛ. Спасибо!

ГЛОБУС АРК
07.08.2008, 18:17
народ ну где же фото с видео!!! очень хочеться лицезреть!

Виталий
07.08.2008, 19:23
Всем огромное СПАСИБО!!!! Гонка прошла на УРА!!! без заминок,задержек, идолгих изнурительных брифингов!!
Единственное"НО" написание легенды "НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ",приходилось разгадывать "РЕБУСЫ" на первом кругу.......(хотя все схемы привязок были написаны правильно!!!! было несколько непоняток) и не совпадение трека с легендой!!!!!уже тогда лучше не соединять точки,а давать просто координаты точек,чтоб не вводить в заблуждение!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Большой Брат
07.08.2008, 20:00
Всем огромное СПАСИБО!!!! Гонка прошла на УРА!!! без заминок,задержек, идолгих изнурительных брифингов!!
Единственное"НО" написание легенды "НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ",приходилось разгадывать "РЕБУСЫ" на первом кругу.......(хотя все схемы привязок были написаны правильно!!!! было несколько непоняток) и не совпадение трека с легендой!!!!!уже тогда лучше не соединять точки,а давать просто координаты точек,чтоб не вводить в заблуждение!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

ВИТАЛЬ,по поводу трека у меня есть версия которая возможно может обяснить расхождения.
Смотри,трасса 250 км даже если трек насчитывал 1000 точек то это всего!!! 4 точки на ОДИН км. А многие и резали трек до 500 точек что бы влезло в разные модели ЖПС а это всего 2!! естественно программа спрямляла изменения направления и срезала острые углы. Реально нужно было пихать в ЖПС актив лог в котором должно было быть около 1500 явных и столько же внутренних точек и уже в ЖПСе его сохранять. Могу утверждать что тогда бы трек лежал бы близко к истине. Конечно,если бы он был изначально правильно нарисован и много раз не конвертировался бы из озика в мапсорс а был записан и в гармин и в кпкшку по отдельности.
Может я не прав но по опыту где то так и получается.

Gribnick
07.08.2008, 22:40
125 фотографий:
http://www.krym4x4.com/?page=photo&id=176&mode=show

http://www.krym4x4.com/photo/pics/6621_1218111408.jpg

Voblin_UA
08.08.2008, 08:30
http://www.krym4x4.com/photo/pics/6537_1218102038.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большой Брат
08.08.2008, 15:00
Народ,сорри. Из за того что большая часть коллектива ушла в отпуск, в том числе и администратор сайта фотки будут выложены только после 24 августа.

ГЛОБУС АРК
09.08.2008, 17:36
Парни!!! Ну блин самую не красивую фотку поставили! есть же гараздо красивее! например вот!!!

Cruiser
13.08.2008, 20:05
Спасибо всем оргам за столь классную гонку!
Очень впечатлила длина и разнообразность трассы.
По времени конечно для второй группы хотелось бы по жестче...

Луке и Лонгу - отдельная благодарность за информационную помощь для новичков! :)

Экипаж Р20

Irina
17.08.2008, 20:26
Извините, что не сразу после гонки, но очень хочется сказать слова благодарности всем тем ребятам (мальчишкам и девчонкам), которые эту гонку сделали - организаторам, судьям, спонсорам, спортсменам, просто болельщикам и сочувствующим!
Особая благодарнасть медикам соревнования за внимание к нам, гонщикам, начиная с самого техкома и заканчивая окончанием гонки!
Благодарность Ястребу Сергею и Енакиеву Гене - замахнулись на сложность и необычность трассы и это им удалось. Трасса получилась довольно сложная, длинная и необычная. Как показала практика - нужно усиленней готовится и спортсменам, и машинам!
Благодарность всем спонсорам, в том числе Новицкому Богдану и Пирогу Андрею, - без Вас, "болеющих" такой болезнью как ралли-рейды не было бы этого этапа.

С уважением,
Калиницкая Ирина

Luka
18.08.2008, 22:25
Спасибо всем оргам за столь классную гонку!
Очень впечатлила длина и разнообразность трассы.
По времени конечно для второй группы хотелось бы по жестче...

Луке и Лонгу - отдельная благодарность за информационную помощь для новичков! :)

Экипаж Р20

Пожалуйста.Чем можем,тем поможем.

Luka
18.08.2008, 22:29
От экипажа Р11 огромное спасибо ВСЕМ кто приложил руку к организации очень интересного этапа.
Спасибо- соперникам за накал страстей,судьям за отличное судейство.

Олег
20.08.2008, 12:19
После просмотра наших видеозаписей из салона.
В легенде очередная позиция помечена значком, как опасность "крыши".
Проходим её.
Диалог двух "тормозов".
Штурман-пилоту - "Ты опасность чувствуешь?"
Пилот-штурману - "Пока нет."
:smartass:

Cruiser
22.08.2008, 01:24
После просмотра наших видеозаписей из салона.
В легенде очередная позиция помечена значком, как опасность "крыши".
Проходим её.
Диалог двух "тормозов".
Штурман-пилоту - "Ты опасность чувствуешь?"
Пилот-штурману - "Пока нет."
:smartass:

Олег. а можешь хоть чуть этого видео куда то выложить? уж больно интересно! :wink1:

Олег
22.08.2008, 16:59
Олег. а можешь хоть чуть этого видео куда то выложить? уж больно интересно! :wink1:
Скучно, но можно. Надо будет выбрать из трёх часов, что нибудь не очень скучное. В понедельник ухожу в отпуск, займусь.

Cruiser
24.08.2008, 01:01
Скучно, но можно. Надо будет выбрать из трёх часов, что нибудь не очень скучное. В понедельник ухожу в отпуск, займусь.

Спасибо!

альянс 4х4
05.09.2008, 11:08
Интересно,а у кого нибудь,кроме братьев,есть фотоматериалы с гонки?
Ксюша! Поделись!

Вирус (Ксюшик)
05.09.2008, 18:24
У меня и есть.
А позвонить можно?
Правда ще вопрос меня поймать гы-гы-гы

альянс 4х4
07.09.2008, 00:22
А просто выложить адрес на сайте можно? Как, к примеру, ростовскую гонку. Прошло больше месяца, а никаких материалов {практически},нет.

Большой Брат
08.09.2008, 12:37
А просто выложить адрес на сайте можно? Как, к примеру, ростовскую гонку. Прошло больше месяца, а никаких материалов {практически},нет.

Вирус клятвенно пообещала отдать фотки,мы их сразу выложим.Уже все на работе так что проблем нет.Если есть у кого то еще,давайте.

RUS
08.09.2008, 17:47
Так уж случилось, что на Тракте снимал мало...:)
Но все что снял, отдал Ксюшику. Сказала передаст.

Вирус (Ксюшик)
08.09.2008, 18:30
на эпидемии есть