Просмотреть полную версию : Вопрос: помогите зарегистрировать команду
:cowboy: Ребята, имеем желание зарегистрировать команду для участия в ралли рейдах. Интересно, а главное необходимо, знать, какие требования, какие документы необходимы для регистрации.
Как зарегистрироваться для участия в Кубке Украины 2007.
И вообще, господа хорошие, будем благодарны за любую информацию по этой тематике.
Заранее спасибо.
Voblin_UA
15.01.2007, 10:03
Думаю, за ответами на данный вопрос - в мисцевый осередок ФАУ. Там же и оформлять командную лицензию. Естественно, там же - и собственную лицензию участника брать, чтобы со своими лицензиями водийив не бегать ни за кем, чтобы заявили ;)
Удачи!
Спасиба за подсказку:cowboy: . Я уже не ожидал ответа. Осередок ФАУ наверное только в обласных центрах есть, или же в в остальных городах тоже? Кстати с праздниками прошедшими, желаю вашему самурайчику побольше интересной грязи:wink_kiss
Voblin_UA
15.01.2007, 10:59
Напомни, ты из какова горада? :D
ЗЫ Я просто малость отошёл от дел, завален, давно тут не появлялся, Самурай продан, взяла его Зоя, которая на Немирове-2006 была штурманом женского экипажа на УАЗе. Харьковскую команду я покинул, потому сейчас не вполне в курсе. Вроде Дима был взят пилотом, но слышал, что Зоя вроде сама в руле начала на нём ездить. Я пока как штурман вакантен ;)
Мы из Кременчуг-city:cowboy: . А чего такую екслюзивную машинку продали? Наверное отделались? Шутка. И как планы на будущее? На каком болиде будешь выступать?
Voblin_UA
15.01.2007, 17:40
Так сложилась финансовая ситуация у пилота/хозяина машины.
Планы на будущее, по крайней мере у меня - жду. Как штурман я пока свободен и открыт для общения. Если кому понадобится более-менее опытный штурман, то, надеюсь, обо мне вспомнят ;)
Жаль, конечно, что у тебя так сложилось. Плохо, когда не можешь заниматься любимым делом, тем более если это связано с финансовыми вопросами. Но если ты действительно опытный штурман (в этом я не сомневаюсь, просто утверждаю), я думаю ты не заржавеешь. Удачи!!!:cowboy:
Большой Брат
16.01.2007, 18:49
Оформить команду и все остальные документы могут помочь в офисе комитета в Киеве или Светлана Калныш в Харькове. Раньше ответить не мог сорри так как был за границей.Даже снег руками трогал что редкость нынче. Так что если нужно звоните.
Большой Брат
16.01.2007, 18:51
Жаль, конечно, что у тебя так сложилось. Плохо, когда не можешь заниматься любимым делом, тем более если это связано с финансовыми вопросами. Но если ты действительно опытный штурман (в этом я не сомневаюсь, просто утверждаю), я думаю ты не заржавеешь. Удачи!!!:cowboy:
Ценность Сереги в том что он может и не совсем опытный но очень вдумчивый.:smartass:
Voblin_UA
17.01.2007, 08:56
Я на это надеюсь :D
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
17.01.2007, 17:58
Есть наработки для тебя,Серега.Так что,похоже,я тебя в очередной раз штурманом в спорт "пристрою":friday:
Voblin_UA
17.01.2007, 18:03
Есть наработки для тебя,Серега.Так что,похоже,я тебя в очередной раз штурманом в спорт "пристрою":friday:
Понял, спасибо, при встрече обсудим ;)
ЗЫ Балииин!!! Я же тебе ещё за тот раз бутылку торчу!!! Ну всё, теперь точно жди в гости :)
Оформить команду и все остальные документы могут помочь в офисе комитета в Киеве или Светлана Калныш в Харькове. Раньше ответить не мог сорри так как был за границей.Даже снег руками трогал что редкость нынче. Так что если нужно звоните.
Thank you very much Big Brother за информацию!!!!:cowboy: А как буржуйский снег на ощупь??? Мягенький наверное?
Большой Брат
18.01.2007, 18:05
Thank you very much Big Brother за информацию!!!!:cowboy: А как буржуйский снег на ощупь??? Мягенький наверное?
Мягусенький на ощупь но оооочень твердый когда на него жо.. сорри попой хряцаешься.:holiday:
Че приходилось сильно об него храцаться???:cowboy: А я сегодня радугу на небе видел, прикинь, в январе месяце. Как в одной песне пелось "...когда зимой холодною в Крещенские морозы...". В этом году даже маленькая кременчугская речушка ниразу не замерзала. Зато в январе можно блесенку спинингом покидать на щучку.
Как ни крути, а наши обожаемые внедорожники к озоновым дырам имеют прямое отношение. Вчера посмотрел фильм "Послезавтра", жутковато стало как-то.:(
Поздравляю всех с Водохрещенням.
Забыл добавить по этому поводу анекдот:cowboy: .
У Ющенка спросили:
-Отчего такая теплая зима в этом году и не стабильная политическая ситуация?
Ответ:
- Мороз всех нас кинул!
Большой Брат
19.01.2007, 18:40
Как ни крути, а наши обожаемые внедорожники к озоновым дырам имеют прямое отношение.
Я первый раз задумался о том что делают внедорожники когда делали проезд под водой. Для пущей зрелищности хотели вообще трубы с машины убрать и воздух двигателю дать с балонов.Так вот я просто офигел когда двигатель всосал 12 литровый накачаный под 200атм балон воздуха за каких то 3-4 минуты. Почесал затылок и подумал сколько я мог бы дышать этим воздухом который уже грязный вылетел в трубу и сколько таких литров перемалывают наши машины ежедневно.Ужась.
Greenpeace forever:cowboy:
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.