Просмотреть полную версию : Мороз, блин!
SHUMAKOFF
22.01.2006, 09:18
Предлогаю обсудить холода! Холода убыточны. Я сегодня посадил хороший опелевский аккумулятор. Я позавчера отморозил свое левое ухо. Что делать с аккумулятором понятно. А что делать с ухом? Отмороженные части тела как-то показывают докторам?
Большой Брат
22.01.2006, 16:06
Предлагаю Шумакова ухо тоже посадить.Пускай вместе с аккумулятором посидят и подумают как исправить свои ошибки и стать социально полезными элементами для общества.
SHUMAKOFF
22.01.2006, 16:55
При чем здесь социальная полезность моего уха? Я реально не знаю, как быть с отмороженой частью тела, а ты шутки шутить. Тем более, что ты знаешь о том, что я сейчас только и живу мыслями о пользе обществу. Надеюсь, что я смогу их воплотить в жизнь.
При чем здесь социальная полезность моего уха? Я реально не знаю, как быть с отмороженой частью тела, а ты шутки шутить. Тем более, что ты знаешь о том, что я сейчас только и живу мыслями о пользе обществу. Надеюсь, что я смогу их воплотить в жизнь.
Привет!Прикинь я тож себе левое ухо отморозил,правда кончик левого уха.Да морозы в этом году бьют все рекорды.В Москве значительней потеплее чем в антарктиде =)Завтра ещё вождение проходить в такой мороз бррррр.Сегодня машину смог завести тока с третьего акуммулятора и то пришлось карбюратор ставить другой.
SHUMAKOFF
22.01.2006, 23:55
Еще че не хватало, целое ухо отморозить. Я тоже только кончик. Но, и он болит. Мож его чем-то мазать нужно или какую терапию пройти? :friday:
А для аккумуляторов (их у меня два) мне завтра зарадку принесут. Вот и посмотрим на что они будут после этого способны.
Лечение обморожения(ожога). Личный опыт. Срезаешь волдырь стерильными ножницами. Берёшь сырое яйцо, разбиваешь и аккуратно, лучше пинцетом, извлекаешь пленку с внутренней поверхности скорлупы. Эту плёнку прилепляешь на срезанный волдырь, без пузыриков. Лучше не бинтовать. У меня были отморожены фаланги 8-ми пальцев. Не помогали никакие блатные мази. От яичной плёнки через пару часов перестаёт сочиться рана, через сутки молодая розовая кожа. Шрамов не остаётся.
С уважением, Науменко Алексей.
Большой Брат
23.01.2006, 15:36
А нужно ее периодически менять или эта пленочка присыхает до заживления? Слава Богу я ничего не отмораживал, при обморожении тоже волдыри появляются как после ожога или просто кожа слазит?
Плёночка превращается в кожу. Без отходов :) . Кожа при обморожении реагирует так же, как и при ожоге. У меня почернела и вздулась. Несколько ногтей слезло. Очень больно. Лучше не пробовать.
С уважением, Науменко Алексей.
Большой Брат
23.01.2006, 15:57
:doctor: постараюсь не пробовать
Неочень то прикольно ходить с облезшим ухом,кожа слазит чулком,похож стал на Гоблина =) Сегодня ещё на Буране прокатился,оно вообще стало как не своим.Что сказать Январь не дарит нам тепла.
Большой Брат
25.01.2006, 00:00
Так ты попробуй народный рецепт с яйцом! Меня любопытство грызет.Хотя уши Ваши господа мне по настоящему жаль.
SHUMAKOFF
25.01.2006, 00:12
Дякувати Богу, я своє не сильно приморозив. Починає попускати.
Большой Брат
25.01.2006, 00:15
Ох ты!Я как то и внимания не обратил!С Днем Рождения ПАВЛУША! Ну в общем всего тебе самого самого,шоб конь не подводил,бабулинки не заканчивались,девчонки не отказывали.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
club level 4x4
27.01.2006, 21:42
Так ты попробуй народный рецепт с яйцом! Меня любопытство грызет.Хотя уши Ваши господа мне по настоящему жаль.
И шо вы имели у виду?
SHUMAKOFF !!!
Леха , не указал, но на всякий случай запомни !!!
Кожица (пленочка) берется с КУРИНОГО(!!!) яйца !!!
Гляди не перепутай..... :scared:
SHUMAKOFF
29.01.2006, 09:02
2 Серёга: ты не смотрел в прокате фильм "Большая жратва"? :drool:
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.