Просмотреть полную версию : Ищу штурмана
Patroller
28.11.2006, 22:46
Ищу штурмана. :( писать в личку.
Большой Брат
29.11.2006, 14:27
А что со старым?
Patroller
01.12.2006, 13:08
Уволен
Большой Брат
01.12.2006, 14:54
Неожиданно.Хотя процесс поиска и сработки со штурманом постоянный. Мои уже к первому десятку подходят. Когда наш автоспорт будет на таком уровне что мы сможем покупать нормальных штурманов.А штурман это будет не увлечение а профессия тогда жизнь пилотов считай удалась.
Нормальные штурмана - НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Кстати, а не подскажите по секрету на каком авторынке пилоты продаются?
Большой Брат
01.12.2006, 18:09
Нормальные штурмана - НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Кстати, а не подскажите по секрету на каком авторынке пилоты продаются?
Бизнес-пилоты находяться по случаю.А просто пилота, только свистни! Набежит уйма. Со штурманом сложнее свисти не свисти а человека справа найти тяжело.
Поэтому и нужны семинары для штурманов. Богдан - умничка, что организовал такой семинар! А если обучающийся штурман умело будет внедрять теорию на практике, то со временем очень хорошим штурманом станет. А главное, ему ещё завоевать доверие у пилота нужно: штурман сказал налево - значит налево.
К слову маленький анекдот.
Штурман: - Левый пять.
Пилот: - Та не может быть? - но при этом таки повернул налево.
Машина - блямс (об что именно можете профантазировать сами).
Штурман: - Та на посмотри! (в смысле на легенду).
Voblin_UA
05.12.2006, 15:46
Я на следующий сезон свободен. Как штурман. Так что имейте в виду, если вдруг кому-то что-то где-то ;)
ЗЫ Плюс вчера объявил о выходе из состава Харьковской команды. Из-за некоторых принципиальных противоречий. Так что, как Пятачок - до пятницы я абсолютно свободен :D
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.