PDA

Просмотреть полную версию : Всем Участникам Форума

Большой Брат
27.11.2006, 16:05
Уважаемые участники форума.Признаюсь мне это порядком надоело.Никогда этот форум и моя команда не получали такого потока негатива,неподтвержденных обвинений и лжи. Раз уж повелось что отвечать и разъяснять даже не касающиеся меня вопросы приходится мне я в последний раз это сделаю.

Что касается Харьковской гонки.Мы поступили согласно всех нормативных документов.Пока это не оспорил и не сможет оспорить ни один из компетентных в этом вопросе органов.

Что касается следующего сезона.На следующий сезон мы готовим команду и я лично планирую выступать в Чемпионате России и Кубке Украины поэтому руководством компании принято решение о прекращении любых выделений средств на развитие Украинского автоспорта с целью наиболее полного финансирования команды.Я не буду говорить про эмоциональный характер решения хотя этот фактор тоже присутствует.
Это не значит что мы отказываемся от проведения соревнований.Только подход будет несколько иной. Если в прошлом сезоне мы брались за проведение соревнования и вкладывали весь выделяемый бюджет непосредственно в мероприятие зачастую превышая бюджет спонсора и добавляя средства от себя то в следующем сезоне политика меняется.

Что касается Хард Рейда на следующий год намечено как минимум два мероприятия в Киевской области(весна осень) и не объязательно они пройдут в рамках совместных с ралли-рейдами соревнований. На Хард сейчас уже рассматривается отдельный бюджет. Планируется провести серию т.е зачет по нескольким соревнованиям.

Что касается конфликта судейской бригады с Колесником.О. и Макаренко.Г
Мною по почте было получено заказное письмо от Макаренко.Г. с вопросами и требованием ответить в установленный законом срок. Я считаю что перевод спора в официальное ,законное русло есть наиболее правильным в этой ситуации и официально объявляю о передаче всех документов в соответствующие структуры ФАУ для рассмотрения.Так же официально заявляю что решением руководства компании мы воспользуемся правом в соответствии с регламентами отказать в принятии заявки на участие в соревнованиях организатором которых будет являться ООО" 4х4 Экстрим моторспорт" Колесника.О. до тех пор пока не будут получены официальные извинения перед официальными лицами принимавшими участие в судействе соревнования Дружба Рейд.Или доказана их некомпетентность в принятии решений,факты мошенничества и коррупции.

Остальных участников форума прошу прекратить всякие провокационные темы и уделить внимание обсуждению следующего сезона,обсудить проэкты регламентов на следующий год.Администрацию форума прошу закрыть все ветки касающиеся обсуждения Харьковского соревнования и без предупреждения удалять все провокационные посты.

П.С. Для Юли. Какие бы выводы ВЫ не делали это ваше право. Для Николая держите свои предположения при себе и воздержитесь от некорректных высказываний.

Николай
30.11.2006, 21:00
Привет всем.Прошу меня не резать! Я просто хочу спросить.Дабы избежать недопонимания ситуации мною и другими . Кто же все таки и за что отвечает на гонке? Надеюсь высокое руководство форума не оценит это как "провокацию"?

Admin
01.12.2006, 09:58
Привет всем.Прошу меня не резать! Я просто хочу спросить.Дабы избежать недопонимания ситуации мною и другими . Кто же все таки и за что отвечает на гонке? Надеюсь высокое руководство форума не оценит это как "провокацию"?

Уважаемый Николай, ответ на Ваш вопрос (причем очень расширенно) описан в национальном спортивном кодексе, входящем в состав ежегодника Автомобильной Федерации Украины. Если у Вас нет ежегодника, напишите мне в личку и я отправлю НСК на указанный вами электронный ящик.

И напоминаю - все вопросы и обсуждения, касающиеся судейства на Харьковском этапе будут нагло и надменно удаляться.

Спасибо за понимание.