Просмотреть полную версию : Прошу принять меры
Я считаю что, данный пост http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?p=2916#post2916 провоцирует на очередной скандал
Читатель
25.11.2006, 18:30
Я считаю что, данный пост http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?p=2916#post2916 провоцирует на очередной скандал
Мне искренне интересно почему Вы так считаете? Я никого не оскорбил (разве что частично, да и то в ответ на оскорбление). Все что я изложил только мое мнение. Или Вы, Уважаемый, считаете что прекратить диалог после явно выраженных обвинений это нормальное решение конфликтной ситуации? Были обвинения, значит должны быть факты их подтверждающие, в противном случае это все просто треп. Мне на самом деле очень интересно кто прав в данной ситуации. На основании до сих пор изложенных данных я склоняюсь к позиции Сухецкого. Есть чем опровергнуть - в студию!!! Я извинюсь перед упоминаемыми членами Харьковского клуба, но только при условии что я буду уверен что был неправ! Пусть предоставят данные которые они грозили обнародовать после положительного решения собрания клуба, и в случае их полной достоверности я изменю свое мнение и принесу извинения. А фраза "Ну докажем мы, что КСК допустило ряд нарушений, далее или обращаться в ФАУ и ждать санкций на Б.Сухецкого, С.Калныш и т.д., или разругаться в пух и прах. Что первый, что второй вариант не принесет ничего полезного для автоспорта, только разные "неформалы" будут хихикать за спиной."? высказанная Геннадием просто убойная. Мне интересно - он на самом деле считает что уже сложившаяся ситуация при условии теперешней полной остановки данного конфликта пройдет абсолютно бесследно для автоспорта (подразумевается дисциплина ралли-рейдов)??? Господа, надо идти до конца. Была запятнана репутация киевского клуба - организатора нескольких этапов Кубка Украины. Это серьезно... Это не может просто так закончится. В итоге участники Кубка должны понять - могут ли они доверять судьям и КСК в лице 4х4 Экстрим моторспорт(хотя при заполнении заявки на участие в соревновании они под этим подписываются 8)).
ЗЫ. Если говорить совсем на прямоту - не понятен откровенно хамский тон Геннадия (GAZ69). И это касается не только данной ветки...
Да перестань ты! Не на этом форуме его начали этот скандал. И он далеко не закончен! Чует мое сердце что будет таки продолжение! И календарь лишнее тому подтверждение.
А к админу тут аппелировать похоже на стук лбом об стену.Не совсем следил за всеми постами но похоже что ни одного даже самого неудобного для владельцев этого сайта сообщения вытерто не было.Что тоже показатель.Как по мне так ябы забанил тут человек пять и резал все под корень так никакого пи...жа не было бы.А народ в демократию играет. Но это их дело.
А! Таки вспомнил! Так тут после немиров был скандал! Вашего Геннадия и Ириной.Был же! И опять же отличились! Высказываниями и выражениями! Вот ее то и срезали.
Вопрос к админу а чего тогда срезали а сейчас это го...но терпите? Я реально заитригован! Дошло как до жирафа.
2 девр.
"
Г-н Сухецкий НЕ УМУДРИЛСЯ ответить на ряд вопросов,в том числе заданных мной и ещё рядом людей,кроме Олега и Гены.
Факт в том,что ТРЕКОВ НЕТ ДО СИХ ПОР.
Факт в том,что с людей собрали бабло за чёрные ящики,результаты которых учтены не были.ЗЫ--раз возникли техническе проблемы,то нужно ИМЕТЬ СОВЕСТЬ ПРИЗНАТЬ ЭТО СРАЗУ,А НЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
Факт в том,что на таблице предварительных результавов рейда нет одной "маленькой" детали.
ЗЫ.Мало фактов???"
вот скажи мне,ты вроде человек не сильно заангажированный вот этот пост что означает?С вашего клубного форума. Случайно не разжигание скандала? Ведь было же четко написанно все по всем пунктам. На кого этот человек намекает? У кого нет совести? Уже все с ног на голову перевернули! Тот же ББ признал еще на гонке что приборы сбоили! И пытался объяснить это всем. Под давлением общественности? Что бабло брал не он.Что треки раздать он не против.Ведь все написано! И как это понимать ? Что чело форум через строчку читает? Как противно на это смотреть! Когда все отмалчиваются! Навиград за деньги боится что назад потребуют,организатор боится что вопросы на него перекинутся.Все в шоколаде! Скажу по секрету тебе что хотел зарегестрироваться на вашем форуме так мой ящик в черном списке! Чем не ха-ха? Скажи кто там админ? То то же.Правду никто не любит.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.