Просмотреть полную версию : Вопрос по2007 году.
Уважаемый Большой Брат.
В связи с подготовительной работой на 2007 год, а именно обращениям к спонсорам, прошу сообщить, планируется ли проведение Кубка Украины по ралли-рейдам в 2007 году, какие этапы предпологаются и ориентировочное время и место проведение последних.
Если данной информации временно нет, прошу сообщить предположительное время появления более-менее точных сведений.
Заранее благодарю,
Геннадий Макаренко.
Большой Брат
20.11.2006, 19:54
Товарищи Организаторы! Кто Желает Провести Гонку???
Уважаемый Большой Брат.
В связи с подготовительной работой на 2007 год, а именно обращениям к спонсорам, прошу сообщить, планируется ли проведение Кубка Украины по ралли-рейдам в 2007 году, какие этапы предпологаются и ориентировочное время и место проведение последних.
Если данной информации временно нет, прошу сообщить предположительное время появления более-менее точных сведений.
Заранее благодарю,
Геннадий Макаренко.
+1!
найбільше інтересує хард.
Voblin_UA
21.11.2006, 13:27
Я понимаю, что вопрос уже не раз поднимался, и очень трудно на него ответить и найти оптимальное решение по вполне объективным причинам...
Это я опять к вопросу спонсоров. Можно ли как-то закрепить схему-расположение наклеек, выдаваемых организатором? Я понимаю, это всё святое, и я не собираюсь отказываться. Просто от этапа к этапу схема расположения иной раз довольно существенно меняется, что вызывает затруднения с обещаниями собственным спонсорам экипажей разместить рекламу там-то и там-то. Я понимаю, что мы можем отказаться от необязательной рекламы, но это и ударит по нашему карману, и организатору не поспособствует - всё же и его спонсоры хотят видеть на спортивных автомобилях свою реклмау.
Можно что-то сделать?
Заранее спасибо!
Большой Брат
21.11.2006, 14:24
Еще раз обращу внимание на регламентирующие документы.По поводу необязательной рекламы есть общий объем который организатор не должен превышать.На следующий год он указан очень четко.Зоны размещения тоже указаны на схеме. Участник в праве отказаться от черезмерных требований организатора.Отстаивайте свою правоту.У вас есть права и они прописаны в регламенте. На соревновании регулированием всех спорных вопросов занимается КСК.Достаточно заявления с требованием рассмотреть.
Другое дело когда организатор делает для участников много разных необязательных мелочей и участники могут закрыть глаза на небольшое увеличение размеров. Это личное дело каждого.
Товарищи Организаторы! Кто Желает Провести Гонку???
Сегодня Виталий Александрович Селюков подтвердил заявленную ранее дату проведения Бахи "Nemiroff трофи 2007" в рамках этапа Кубка Украины по ралли-рейдам сезона 2007 года - сентябрь (середина) 2007 года.
С уважением,
Калиницкая Ирина
Спасибо за информацию. Хоть какая-то определенность...
ББ, ты на "Дружбе" говорил о пяти этапах в 2007 году.
Это будет Чемпионат или Кубок?
Большой Брат
22.11.2006, 16:21
ББ, ты на "Дружбе" говорил о пяти этапах в 2007 году.
Это будет Чемпионат или Кубок?
Документы в федерацию поданы на КУБОК.
Ситуация с этапами с момента Кубка Дружбы несколько изменилась и предварительный календарь будет сегодня завтра.
4x4 Extreme Motorsport
23.11.2006, 18:49
Предварительный календарь Кубка Украины по ралли-рейдам на 2007 год.
Ничего себе календарь! ББ а ну ка доложи общественности что за дела?! Я такое в первый раз вижу!
Читатель
25.11.2006, 16:26
Ничего себе календарь! ББ а ну ка доложи общественности что за дела?! Я такое в первый раз вижу!
ББ - 5 баллов!!!
Уважаемый Николай, можно я возьму на себя смелость примерно перевести календарь на 2007 год? 8) Буду говорить как ББ 8) (не в обиду)
ББ: Товарисчи!!! Кто желает провести 3 этапа Кубка Украины по ралли-рейдам 2007? Кто все таки покажет как правильно и честно судить соревнования? Кто пригласит незаангажированную бригаду судей - несцук (ответом на немой вопрос будет чтение ветки http://www.offroadmaster.com/ipb/index.php?showtopic=3022&st=75), которая идеально правильно за 5 минут на счетах посчитает результаты и учтет все пенали, которые навесит навиград и по итогам наградит победителей, а не позорно продаст первые места пацанам с толстыми кошельками? Кто?
Шо, нет никого???
То GAZ69 & Beat (уже от меня 8)): Неуважаемый Геннадий и пока еще уважаемый Олег, а где те факты и уголовоное дело которыми вы собирались наказывать судейскую бригаду и Навиград? Честно - просто интересно почитать, может я все таки неправ? На форуме Харьковского автоклуба звучало очень много интересных высказываний, в частности от указанных личностей. Там же кстати Геннадий разместил чудесное письмо (http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=6187&start=50&sid=d21446b5a70eb9b018e92d2535e86354 последнее сообщение), суть которого сводится к старой поговорке "Если у вас нет паранои - это еще не значит что за вами не следят 8)))" ( и где он врагов нашел?). Сейчас меня умиляют наивные вопросы Геннадия к ББ насчет 2007 года. Неуважаемый Геннадий и уважаемый Олег Колесник, я Вам советую в придачу к НСК покурить еще и Правила Честной Игры, согласно которых вы как минимум по 3 пунктам имеете право быть дисквалифицированы = сезон 2007 может просто пройти мимо Вас. Мое мнение что достаточным окончанием всей этой истории могут стать публичные извинения (которых скорее всего не будет) или предоставление общественности неоспоримых фактов мошенничества со стороны судейской бригады. И еще мне очень нравится позиция организатора-участнега последнего этапа 8). Он просто молчит...
То Gaz69: Месье практикует врачебную практику в области психиатрии? или сам является "слегка" неуравновешенным человеком? (http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?t=468) Или месье просто не знает понятия слова "СТЁБ"?
То ББ: в основном меня интересует только зона свободы, т.к. там не бывает дискуссий и грязи, а есть только юмор и релакс, которым я и стараюсь снабдить здешних обитателей, но иногда все таки интересно заглянуть в тематический форум, учитывая мое отношение к автомобильному спорту и организации соревнований 8).
То GAS69 & Beat (уже от меня 8)): Неуважаемый Геннадий и пока еще уважаемый Олег, а где те факты и уголовоное дело которыми вы собирались наказывать судейскую бригаду и Навиград?
Уважаемый Читатель прежде чем подобное спрашивать, представтесь и обьясните, какое отношение этот вопрос имеет к вам?
P.S. второй пилот экипажа Р17
Читатель
25.11.2006, 19:00
Уважаемый Читатель прежде чем подобное спрашивать, представтесь и обьясните, какое отношение этот вопрос имеет к вам?
P.S. второй пилот экипажа Р17
Без обид, но "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ;)"
Уважаемый dewr, представляться я не считаю нужным, дабы не вызывать излишних эмоций и вопросов. Скажу так: Я имею непосредственное отношение к ФАУ (даже лицензия определенная есть :)), организации мероприятий под эгидой ФАУ, судейству и все такое. Сам смысл инет-форума подразумевает что ЛЮБОЙ желающий мог прийти и почерпнуть информацию и ПРИ ЖЕЛАНИИ принять участие в обсуждении. Данная ситуация ко мне лично не имеет никакого отношения, но "за державу обидно" (с) 8). Я давно понял что взгляд участников соревнования на судейство тождественно равен разговорам из серии "ЮМС (Kyivstar, Life, и т.д.) нае**вает с подсчетами", когда в итоге при раскладывании обвиняемым всех фактов (в большинстве случаев) всем обвиняющим становится все ясно и прозрачно, разговоры утихают (и никто не перед кем не извиняется!!!). Что-то мне подсказывает что сейчас именно такая ситуация и я буду рад ошибиться...
Читатель! А мы случайно не одни "институты " заканчивали?:thumbup:
Прям одними словами говорим! А то что нас обвинят что опять скандал раздуваем так и Бог с ними.Наблюдал эту вонь на сайтах и сам себе ставки ставил.Чем закончится? Красиво закончилось! Кое кто красиво выступавший просто голову в песок засунул после доводов ББ а кое кто стал параноей страдать."внимание нас слушает враг" а сам так из подтишка типа знаееем...знаееем... но люди сознательные и в интересах автоспорта ничего не скажем.А то еще накажут судей наших,а они хоть и плохонькие но все же судьи. И тем самым мы вот так и автоспорт поддержим и дисциплину сохраним.И толчок прямо таки дадим! Будут они после этого более внимательные и аккуратные.И все по закону будут делать. На то мы и есть возмущенная общественность.:saevil:
Очень мне жаль что команду могут судить по одному-двум человекам.Народ же под знаменами Директора собрался хороший. Не обижайтесь вы на меня и не принимайте на свой счет. Все мои посты касаются только двоих.Директора и крикуна-страуса.Вот тут мы с тобой Читатель расходимся.Директор человек не плохой ,хорошее дело делает,коллектив собирает и все такое и опять же в спортивном мире человек не посторонний хотя поклонников судя по всему много не нажил.И не смотря на резкие высказывания и силы извиниться есть и диалог умеет вести в тонах доступных пониманию.В общем не совсем потеряный для обчества чело. Извини Пан Директор за правду но со стороны оно виднее.Вы же все в этом спорте как на ладони.
А вот страус-крикун другое дело.За что его уважать? За то что ББ руку не подаст тем самым свою гражданскую позицию отстаивая? За то что такую вонь на голом месте развел? И потом голову в песок а там кто как хочет пусть так и отмывается? Я неделю сюда не заглядывал и что увидел? А ничего.Судьи сцуки,официантки сцуки,кругом одни мошенники,руки в брюки,здороваться не будем лучше яйца почешем,дайте календарь нам же к спонсору, и бла бла.А КТО ИЗВИНИТСЯ? КТО ЭТАП ПРОВЕДЕТ? А? КТО СПАСИБО СКАЖЕТ? Сухецкий не имеет отношения к тем самоотверженным людям? Так крикун-страус сказал?А где этот ОРГАНИЗАТОР блин который должен был ответить на большинство вопросов? Который красиво распинался перед гонкой? Стоит первые страницы подготовки почитать.Так на всяк память освежить.
Денис, зачем время тратишь? "Собака лает, караван идет..."
Что то календарь не грузится?:sly:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
27.11.2006, 19:27
Изменение в календаре на 2007 год:
в графе организатор Кубка Дружбы следует читать "вакантно".То же и со сроками.
Все остальное без комменариев.
Большой Брат
07.12.2006, 13:15
Внимание всем организаторам!!! Срок подачи заявок почти закончен! Кто имеет желание провести соревнование свяжитесь с Комитетом внедорожных соревнований!
А сколько осталось времени?
4x4 Extreme Motorsport
08.12.2006, 13:38
А сколько осталось времени?
Заявки принимаются до 15 декабря.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.