PDA

Просмотреть полную версию : Сезон 2006

Большой Брат
16.01.2006, 04:24
Привет всем! Надеюсь все отдохнули и готовитесь к внедорожным боям в этом году? С чего начнем? Правил,календаря,комитета,планов? Задавайте вопросы!

Иван
16.01.2006, 11:21
календарь, плиз...

SHUMAKOFF
16.01.2006, 12:59
Да! Давайте календарь!!! И меня на какую-нибудь руководящую должность. А шо? Вон Молочному можно, а мне нильзя?

андрей
17.01.2006, 11:24
На руководящие должности уже не прорваться,а на счет календаря 2006 мысль уникальная,тем более,что судя по имеющейся информации сроки "Немирова" уже определены. А к спонсорам идти хотелось бы хоть с какой-то уверенностью,что этапы проводиться будут. А за 3-4 недели до гонки,вряд ли кто-то успеет договориться. :king:

Voblin_UA
17.01.2006, 12:33
Да и в плане надежды на долгосрочное (хотя бы на сезон) сотрудничество со спонсорами, надо хотя бы плюс-минус лапоть знать, что, где и когда будет. Ибо всё это надо рассказывать потенциальным партнёрам экипажа... Чтобы, действительно, не решать всё на бегу...
Так шта я - за календарь, в первую очередь.

Большой Брат
17.01.2006, 13:21
Предварительный календарь:
8-9. 15-16 апреля КИЕВ
12-14 мая ДНЕПРОПЕТРОВСК
16-18. 23-25 июня ОДЕССА
16-17. 23-24 сентября КИЕВ

по новым правилам организатор должен внести определенную сумму при подаче заявки.Если сроки переносятся деньги пропадают.Это правило позволит хоть как то планировать этапы.

Олег
17.01.2006, 17:02
Как бальзам на душу :clap:

Voblin_UA
17.01.2006, 17:08
Огромное спасибо!

Олег
17.01.2006, 17:17
Кто первый подаст заявку, с меня бутылка. :friday:

toyota lc80
17.01.2006, 21:12
Так че,Крымского этапа не будет?

альянс 4х4
18.01.2006, 10:21
Кто первый подаст заявку, с меня бутылка. :friday:
"Немиров" заявку уже подал.Так,что... :)

альянс 4х4
18.01.2006, 10:28
Харьков получается тю-тю. Киндяков! Легко не будет-мы в курсе ! А как же Чемпионат?

Voblin_UA
18.01.2006, 10:33
Ой-ё :scared: Где были мои глаза? И правда - нету :sly: Шо за дела? :mad:

Большой Брат
18.01.2006, 10:59
Харьков получается тю-тю. Киндяков! Легко не будет-мы в курсе ! А как же Чемпионат?
Не только Харьков тю-тю а и статус Чемпионата тю-тю......

Олег
18.01.2006, 11:22
"Немиров" заявку уже подал.Так,что... :)
Значит "Nemiroff" получит бутылку :boxing: :hypocrite

Voblin_UA
18.01.2006, 11:26
Значит "Nemiroff" получит бутылку :boxing: :hypocrite

Думаю, у них и своих достаточно... :friday: А вот оранизаторам - не думаю, что будут возражать ;)

андрей
18.01.2006, 13:07
Не только Харьков тю-тю а и статус Чемпионата тю-тю......Это неправильно! Чемпионат нужно вытягивать.Тем более,что судя по предварительному календарю,у нас остаются свободными октябрь и ноябрь. Опыт предыдущих лет показал,что можно прекрасно организовать и в это время гонку.Значит,можно рассчитывать на консультацию и помощь в проведении.

Большой Брат
18.01.2006, 13:55
Это неправильно! Чемпионат нужно вытягивать.Тем более,что судя по предварительному календарю,у нас остаются свободными октябрь и ноябрь. Опыт предыдущих лет показал,что можно прекрасно организовать и в это время гонку.Значит,можно рассчитывать на консультацию и помощь в проведении.

Ну кто же не дает? Вытягивайте. Думая о том что проводить Кубок или Чемпионат очень стремно расчитывать на теоретических спонсоров,ведь если не состоится 4 этапа то не состоится чемпионат.Если бы Харьков был, у нас был бы резервный 5 этап(на всякий случай).
По поводу Крыма могу сказать что с помощью наших крымских друзей(приятнейший человек под ником СЕВА) предварительно была проведена работа в районе города Керчи где дороги не такие убийственные как на Караби.Но пока всех известных мне спонсоров Керчь не заинтересовала а делать старт в Ялте а потом двигать в Керчь как то не очень.
Кстати по поводу заявок на комитет еще никто заявки не подал.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
18.01.2006, 15:34
Привет.
Ситуация такая:спонсоры,которые обещали помочь в этом году с этапом могут определиться только после выборов.Я не отказываюсь от проведения этапа,но сейчас я не могу точно сказать будет что-то или нет.Снова вытягивать этап за собственный счет я не хочу(тем более в Киеве на подъемнике висит моя будущая спортивная машина и все силы я намерен пустить туда).
В апреле я намерен возобновить переговоры,но не раньше.Заявиться то можно,но в случае отрицательного результата получится блин...
Есть еще проблема:у меня нет команды для организации всего этого и я намерен привлечь ее со стороны(в случае положительных результатов переговоров).
Есть трасса,есть достойные варианты размещения людей,есть поддержка властей на высоком уровне,есть желание.Впрочем,если все суммировать ,то можно сказать так:
1.Можно сделать заявку на авось,чтобы был чемпионат;
2.Можно вернутся к этому разговору в марте;
3.Ваш вариант :drool:

ТАНК
18.01.2006, 16:33
Вопрос по первому этапу Киева.
Что где и как ,примерно?
Где будет трасса? :kisss:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
18.01.2006, 17:43

Да не будет легко,не будет!!!Дайте выборы пережить!!!Никто даже разговаривать не хочет.Чемпионат хочу!Пока Харьков ни тю-тю,ни ку-ку,ни нах-нах...Жду.

Seva
19.01.2006, 00:22
[QUOTE=Большой Брат
По поводу Крыма могу сказать что с помощью наших крымских друзей(приятнейший человек под ником СЕВА) предварительно была проведена работа в районе города Керчи где дороги не такие убийственные как на Караби.Но пока всех известных мне спонсоров Керчь не заинтересовала а делать старт в Ялте а потом двигать в Керчь как то не очень.
[/QUOTE]
Спасибо за приятные слова.... Ну раз так - подключаемся к поиску "крымских" спонсоров! :friday:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
31.01.2006, 17:22
Будет ли летом что-нибудь?

club level 4x4
31.01.2006, 19:33
Будет ли летом что-нибудь?
Летом будет теплоооо!Приедеш Андрюшка в Крым ,там каждый день "Крым-Трофи", горы, море и женщины!Что, еще надо организатору,что бы встретить старость. :friday:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 15:52
Летом будет теплоооо!Приедеш Андрюшка в Крым ,там каждый день "Крым-Трофи", горы, море и женщины!Что, еще надо организатору,что бы встретить старость. :friday:
Ну,если встретить старость,тогда приеду.Лет через тридцать-сорок :king:

toyota lc80
07.02.2006, 23:28
Большой Брат,опять к тебе вопрос,как к главе кометета:Есть ли все-таки утвержденный календарь?Пишу план соревнований для спонсоров и есть необходимость указать даты.Насколько я понял будет 4 этапа.Разве этого не достаточно для чемпионата?В кроссе в позапрошлом году 3 этапа было,так волевым решением приняли,что чемпионат состоялся.

Большой Брат
08.02.2006, 10:16
Мы до 1 февраля отдали календарь в федерацию.Теперь высокие боссы должны его утвердить и выдать общественности.Проэкт продублирую сегодня на форуме.
По поводу Кубок или Чемпионат.Я не хочу рисковать и подводить всех вас. Если сорвется хоть один этап Чемпионата будет первенство.В Кубке это можно позволить.Есть еще одна хитрость.В Кубке состоялись все группы в прошлом сезоне потому что нет такой жесткой привязки к кол-ву соревнований а вот по поводу Чемпионата сомневаюсь.
Напомню что в руководстве федерации новый состав и по моим наблюдениям бюрократизма добавилось так что ошибок нам прощать не будут равно как и помогать не будут.

toyota lc80
09.02.2006, 22:58
Мы до 1 февраля отдали календарь в федерацию.Теперь высокие боссы должны его утвердить и выдать общественности.Проэкт продублирую сегодня на форуме.
По поводу Кубок или Чемпионат.Я не хочу рисковать и подводить всех вас. Если сорвется хоть один этап Чемпионата будет первенство.В Кубке это можно позволить.Есть еще одна хитрость.В Кубке состоялись все группы в прошлом сезоне потому что нет такой жесткой привязки к кол-ву соревнований а вот по поводу Чемпионата сомневаюсь.
Напомню что в руководстве федерации новый состав и по моим наблюдениям бюрократизма добавилось так что ошибок нам прощать не будут равно как и помогать не будут.
Да,бюрократов добавилось...То есть рассчитываем на 4 этапа Кубка.А чего нам помогать не будут?На чем основываются наблюдения ББ?Поделись.Хотя бы вкратце,полунамеками что-ли...

Большой Брат
10.02.2006, 01:09
Да,бюрократов добавилось...То есть рассчитываем на 4 этапа Кубка.А чего нам помогать не будут?На чем основываются наблюдения ББ?Поделись.Хотя бы вкратце,полунамеками что-ли...
Да много всяких нюансов.Взять хотя бы награждение.Ни на один запрос о сроках нам не ответили.И даже список награждаемых который в принципе сделать проще простого тоже не дали.Сложилось мнение что в федерации остался работать только О.Петрищев с которым единственным есть нормальная связь.Много было лозунгов но пока только из реальных дел повышение стоимости лицензий и уменьшение взнос с организатора.По одним только лицензиям К1 споры велись неделю пока мы не нашли протокол с решением и не доказали нашу правоту.Глав комитетов вообще вывели из состава КАС и теперь решения будут "доводиться" если раньше можно было услышать,понять и в крайнем случае отстоять своим голосом свою позицию сейчас низя.Тоесть КАС будет что то решать в автоспорте не видя реальной картины и даже не понимая что происходит в дисциплине.А помогать никто не хочет.Вы там пацаны копошитесь у себя а высокое начальство будет иногда поощрительно по голове гладить и бюджет расписывать.И никому этот бюджет не показывать....потому что боятся поскольку в статье расходов нет ничего что бы принесло конкретно дисциплине или спортсмену благо...Или скажем погасило долги федерации перед ФИА которые насколько я помню около 50000 бакинских.Ну в общем что говорить...наверное только класика выиграет со своим международным ралли в Крыму.Посмотрим что будет дальше но мое мнение что ничего не будет.Будем сами растить дисциплину.

Voblin_UA
10.02.2006, 10:20
ББ, та сумма, о которой рассказывали мне - соответствует твоей, если спереди дописать двоечку... Причём откуда такие долги - непонятно...

4x4 Extreme Motorsport
10.02.2006, 10:34
Предварительный календарь на 2006 год:

Дата основна/резервна - Назва змагання - Місто (траса)

08-09.04 / 15-16.04 - Баха Київ - Київ

12-14.05 / 26-28.05 - Баха «Nemiroff трофі 2006» - Дніпропетровськ

16-18.06 / 23-25.06 - Сінгента Рейд - Одеса

16-17.09 / 09-10.09 - Бондарёвъ Ралі-Рейд - Київ

Большой Брат
10.02.2006, 19:28
ББ, та сумма, о которой рассказывали мне - соответствует твоей, если спереди дописать двоечку... Причём откуда такие долги - непонятно...
Новая власть кивает на старую не особо афишируя что некоторое время назад сами были у руля и прекрасно осознают откуда взялись долги.Боюсь что если бы опубликовали бюджет 2006 мы бы сильно удивились,похоже он больше расходный. Мы должны знать куда уходят деньги которые мы вносим на счет общественной организации.Только вчера я внес за международные лицензии около 500 юсд,и таких приходов не мало.За лицензии и членство нужно что то оплатить в ФИА.Обычно это откладывают и тратят денежки а когда нужно платить касса пустая.Вот так и накапливаются долги....

toyota lc80
12.02.2006, 21:15
Большой Брат,известно ли какой формат будет носить первый этап Кубка в апреле?Где пройдет?Какова сложность трассы и т.д.Просвети,плиз.Осталось всего ничего...

Большой Брат
13.02.2006, 09:41
Мы работаем над трассой.Завтра будем пробивать еще одну так что терпите...инфо будет сразу же.

4x4 Extreme Motorsport
15.02.2006, 10:18
Утвержденный календарь на 2006 год:

Дата основна/резервна - Назва змагання - Місто (траса)

08-09.04 / 15-16.04 - Баха Київ - Київ

12-14.05 / 26-28.05 - Баха «Nemiroff трофі 2006» - Дніпропетровськ

16-18.06 / 23-25.06 - Сінгента Рейд - Одеса

16-17.09 / 09-10.09 - Бондарёвъ Ралі-Рейд - Київ

Олег
15.02.2006, 12:39
Так и кто первый заяву подал? Кому бутылку то?

Voblin_UA
15.02.2006, 12:57
Так вроде ж где-то написали уже, что Селюков... ;)

Олег
15.02.2006, 12:58
Опосля было опровержение

андрей
15.02.2006, 13:46
Не уходи от ответственности! Выставляйся Санычу !

Олег
15.02.2006, 14:08
Меру ответственности определит суд. :kisss:
А Селюков если был первый, получит по заслугам :whistling

Большой Брат
15.02.2006, 15:58
Первый,подтверждаю.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
15.02.2006, 16:00
Предлагаю Санычу выставить бутылку Бондарева :friday:

Олег
15.02.2006, 16:09
Первый,подтверждаю.
Принято.
Страна должна знать своих героев! :)

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.03.2006, 16:20
Есть какая-нибудь информация об этапе?Месяц остался...

4x4 Extreme Motorsport
01.03.2006, 17:37
Подготовка к этапу в самом разгаре. Пока все идет по плану.

ТАНК
02.03.2006, 14:32
Расскажу Вам па секрету, что этап ,вроде как должен проходить , в киевской области, в округе пгт Иванков, места просто, огонь и жесть.И есть инфо о том что , круг
отаки 74толи 77 км. Это все от СоветскогоИНФОРМБЮРО.А может , и не точно.:friday: :deal:

Irina
28.03.2006, 10:37
ВНИМАНИЕ!!! На сезон 2006 года на всех этапах Кубка Украины по ралли-рейдам!
Комитетом специальных внедорожных соревнований ФАУ 24 марта 2006 года приняты некоторые решения, которые надеемся облегчат жизнь:

"1.Транспортні засоби, які до 01 січня 2006 року сертифіковані ФАУ до групи „Т-1” та відповідали вимогам статті 284 „Додатку J”, вважати відповідними вимогам Групи «серійні» (Production).

2.Транспортні засоби, які до 01 січня 2006 року сертифіковані ФАУ до групи „Т-2” та відповідали вимогам статті 285 „Додатку J”, вважати відповідними вимогам Групи «модифіковані» (Super Production).

3.Технічним контролерам до технічної перевірки допускати автомобілі, які не омологовані FIA або не сертифіковані ФАУ, при наявності наступних документів:
- технічний паспорт на транспортний засіб,
- талон про проходження технічного огляду (дійсний у 2006 році),
- спортивний технічний паспорт на транспортний засіб,
- копія заявки, направлена до ФАУ про сертифікацію цього транспортного засобу, з відміткою про надходження її до відповідної технічної комісії ФАУ,
- документ, який посвідчує сплату необхідного внеску до ФАУ,
- каталог про транспортний засіб цієї марки, згідно якому можливо було би ідентифікувати цей транспортний засіб до вимог „Додатку J” або „Технічних вимог до автомобілів, які беруть участь у спеціальних позашляхових змаганнях в Україні”.

4.Технічним контролерам допускати автомобілі, каркас безпеки який зроблено згідно вимогам „Додатку J” в редакції по 2005 рік включно, при цьому рекомендувати власникам (або особам, які керують даним транспортним засобам за дорученням) внести зміни до конструкції каркасу безпеки згідно вимог „Додатку J” в редакції 2006 року.

5.Технічним контролерам допускати автомобілі без рестрикторів (огранічителів забору повітря в двигун).

6.Технічним контролерам допускати автомобілі без систем пожежегасіння, але при обов’язковій наявності в транспортному засобі вогнегасників з рідиною об’ємом та тиском, які передбачено чинним „Додатком J”.
...
8.Дозволити участь у змаганнях без сертифікації ФАУ учасникам, які постійно мешкають за межами України, на автомобілях, зареєстрованих за межами України, при наявності документів ідентифікації спортивних транспортних засобів, прийнятих в державі реєстрації або міжнародними."

Вышеперечисленные правила не означают, что можно вести себя " на авось" при прохождении технических проверок. Поверьте, достаточно сложно принимать такие решения (особенно те, которые касаются безопасности спортсменов). В настоящее время эти решения Комитета находятся на согласовании в КАС ФАУ и Техническом комитете ФАУ.

С уважением,
секретарь Комитета Калиницкая Ирина