Просмотреть полную версию : "БАХА ЗАЛИВ ТРОФИ 2008"
Большой Брат
24.03.2008, 13:33
Ура!!! Сезон тронулся!!!
Владимир
24.03.2008, 15:20
600 км!!!! Квадры умрут!!! :sweatdrop
Или нас не зовете?
600 км!!!! Квадры умрут!!! :sweatdrop
Или нас не зовете?
А никто не обещал что будет легко. Это ралли рейд, причем далеко не самый длинный. Я с трудом представляю, а точней не представляю, как квадры едут ДАКАР.
Владимир
24.03.2008, 22:13
Если серьезно, то тут нужно участников на квадрах настраивать сразу по серьезному.
1. Дакар едут не каждый - это вершина мастерства и полная гармония духа и тела. А сколько их гибнет и травмируется? Готовы к этому?
2. Новички не поедут!!! С трудом на Немиров насобирали и то благодаря АТЛ Трофи и Осадчему. Так нас было бы 2-е. Где тут популяризация?
3. Будет ли разделение на классы К1 и К2?
Если да, то какое минимальное количество участников в каждом классе?
4. Легенда бумажная или ЖПС?
Если бумажная - кто привезет приспособу и напечатает ленту легенды?
5. Будут ли спасать нас, потерявшихся и травмировавшихся?
Они будут - показала Электа и Немиров. Или мы вновь будем брошены на произвол судьбы и собственные силы как это было на Немирове?
6. Дозаправки.
Нам нужны дозаправки через 50-60 км. Это приближенные данные. У кого будет больше, у кого меньше.
Я лично не против любых условий, но подумайте о других участниках.
Мы требования не выставляем, просто просим обратить внимание на эти нюансы. Хочеться получить моральное удовлетворение от участия как на Электе и Джип-Спринте.
Driverok
24.03.2008, 22:20
Поддерживаю предыдущего оратора...
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
25.03.2008, 13:51
[QUOTE=Bogdan;9357]А никто не обещал что будет легко.
Где-то я уже это слышал...
[QUOTE=Андрей Киндяков 4х4СПОРТ;
Где-то я уже это слышал...[/QUOTE]
Андрюша, напоминаю - ты это не только говорил, но и уготовил, увидел и отъездил!
Владимир
25.03.2008, 15:57
Я все же хотел бы вернутся к регламенту по квадрикам.
Так и оставляем 600 км?
Большой Брат
25.03.2008, 16:33
Я все же хотел бы вернутся к регламенту по квадрикам.
Так и оставляем 600 км?
Подождите торопыги,еще регламента нет. А то напугаете организатора своими вопросами и он гонку отменит....тьфу тьфу тьфу...:smartass:
Владимир
25.03.2008, 21:42
Очень не хочеться повторения НЕМИРОВ 2007.
Если нужно помочь , то пожалуйста!!!
Я слышал, что этот ралли-рейд довольно яркий. Да и формат бахи очень интересный. Кстати уже готовлюсь на 600 км - сникерсов накупил!!!
Большой Брат
25.03.2008, 23:36
Очень не хочеться повторения НЕМИРОВ 2007.
Если нужно помочь , то пожалуйста!!!
Я слышал, что этот ралли-рейд довольно яркий. Да и формат бахи очень интересный. Кстати уже готовлюсь на 600 км - сникерсов накупил!!!
Я на следующие выходные еду на гребной марафон 100 км,мы тоже всякие батончики накупили,поделюсь от каких лучше прет :)))
парни зря переживаете организатор имеет опыт-по крайней мере видел как надо делать готовтесь все получиться.
Я на следующие выходные еду на гребной марафон 100 км,мы тоже всякие батончики накупили,поделюсь от каких лучше прет :)))
Лучше всего сформировать маленький подкрепительный сухпаёчек:
1. Напиток:
- в холодное время года саморазогревающийся кофе Caldo
- в жаркое время года самоохлаждающийся кофе Freddo
- за не имением вышеуказанного - яблочный или виноградный сок в маленькой упаковочке с трубочкой. Сладкие соки с мякотью брать не рекомедую.
2. Упоковка ореховой смеси - лучше ассорти с изюмом разного вида и цукатами. Очень питательно и калорийно.
3. Можно батончик типа Сникерс, Марс, Натс (то-что любит). Подойдет и упаковочка печенька Конти. Главное, чтобы было упаковано в непромокаемую фольгу.
4. Если позволяет место - рекомендую взять сырные палочки (обязательно запаенные в герметичную упаковку). За сутки что в жару, что в холод не испортятся.
5. А самое главное, бутылочку воды негазированной и влажные салфетки.
Driverok
26.03.2008, 20:47
Сдайте места, где можно купить...
Большой Брат
26.03.2008, 23:14
Лучше всего сформировать маленький подкрепительный сухпаёчек:
1. Напиток:
- за не имением вышеуказанного - яблочный или виноградный сок в маленькой упаковочке с трубочкой. Сладкие соки с мякотью брать не рекомедую.
2. Упоковка ореховой смеси - лучше ассорти с изюмом разного вида и цукатами. Очень питательно и калорийно.
3. Можно батончик типа Сникерс, Марс, Натс (то-что любит). Подойдет и упаковочка печенька Конти. Главное, чтобы было упаковано в непромокаемую фольгу.
4. Если позволяет место - рекомендую взять сырные палочки (обязательно запаенные в герметичную упаковку). За сутки что в жару, что в холод не испортятся.
5. А самое главное, бутылочку воды негазированной и влажные салфетки.
Целый бар на колесах :) когда вы успеваете это все лопать?
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
27.03.2008, 12:02
да не лопают они:sweatdrop ,обычно выбрасывают кому-то:friday:
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
27.03.2008, 12:04
Андрюша, напоминаю - ты это не только говорил, но и уготовил, увидел и отъездил!
Ралли-рейды-заразная штука...
Сдайте места, где можно купить...
Мой днепропетровский поставщик, к сожалению, перестал завозить такой кофе, на остатке дома осталось только два стаканчика охлаждающегося. Как только найду нового импортера сообщу всем сразу его координаты. Поспрашайте в своих городах - поставкой такого кофе, как правило, занимаются импортеры кофе дорогих сортов и дорогого кофеварочного оборудования.
Целый бар на колесах :) когда вы успеваете это все лопать?
Обычно, если не слопают другие экипажи (тем кому выбрасываем), то жуём это всё после финиша.
На Немирове правда сухпаёк никому не достался - ни твоему, ни моему экипажу - из-за оторванной выхлопной трубы всё, что лежало за и под моим сиденьем всё поплавилось и расстаяло. Поэтому катапультирование сухпайка было неудачным.
Большой Брат
27.03.2008, 15:19
Обычно, если не слопают другие экипажи (тем кому выбрасываем), то жуём это всё после финиша.
На Немирове правда сухпаёк никому не достался - ни твоему, ни моему экипажу - из-за оторванной выхлопной трубы всё, что лежало за и под моим сиденьем всё поплавилось и расстаяло. Поэтому катапультирование сухпайка было неудачным.
Не знаю что там было на немирове,а на электе я получил легкий коктейль шоколаднополителеновый....:friday:
Выглядело как моральное убивание соперников....
Не знаю что там было на немирове,а на электе я получил легкий коктейль шоколаднополителеновый....:friday:
Выглядело как моральное убивание соперников....
Точно-точно - это было на Электе. Мы хотели как лучше... убивать честное слово не хотели.
Voblin_UA
30.03.2008, 10:53
Проживание -- лечебно-оздоровительный центр завода «Залив».
Это тот же, что и в прошлом году, я правильно понимаю?
Можно примерный порядок цен за проживание в этом году?
Заранее спасибо!
Владимир
30.03.2008, 19:15
Какая-то конкретика по названию топика еще будет? Квадры будут, а мото? Эндуристы подтянуться точно - только пригласите!!!
Мы сегодня приехать с Арабатки, доехали до Щелково. Для мото местность просто супер.
Организаторам: может подумаете насчет мото - все же популяризация!!! Зрелищно едут!!
Большой Брат
30.03.2008, 23:39
Какая-то конкретика по названию топика еще будет? Квадры будут, а мото? Эндуристы подтянуться точно - только пригласите!!!
Мы сегодня приехать с Арабатки, доехали до Щелково. Для мото местность просто супер.
Организаторам: может подумаете насчет мото - все же популяризация!!! Зрелищно едут!!
У меня по плану в прошлом году на Арабатке один из спецучастков должен был быть :)). Как там сейчас?
Константин
31.03.2008, 08:56
Попытай у Насти, вроде она на выходных собиралась туда -
http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1513
Рыжая Бестия
31.03.2008, 11:22
Константин, Настю пытать не надо, я и так сдаюсь)
Собственно говоря - я ж не сама туда ездила)) мы как раз экспедицией с Владимиром и проехали.
Богдан, если интересно - стучи в асю, все расскажу
Большой Брат
31.03.2008, 13:30
Константин, Настю пытать не надо, я и так сдаюсь)
Собственно говоря - я ж не сама туда ездила)) мы как раз экспедицией с Владимиром и проехали.
Богдан, если интересно - стучи в асю, все расскажу
Хорошо кВладимиру не отправили...я бы третьего посылания не перенес.:tomato:
Driverok
31.03.2008, 14:32
У меня по плану в прошлом году на Арабатке один из спецучастков должен был быть :)). Как там сейчас?
Владимир ответит, как сейчас....
от себя же скажу, что проводить там этап будет намного интересней, сложней и зрелищней в конце лета... там подсохнут многие, затопленные нынче, участки и можно будет разнообразить трассу прыжками, виражами и говнолином.... Единственное - нужна будет техничка-вызволитель категории не ниже танка (хотя местные говорили, что и танки там не раз теряли)))) Ибо лебедки цеплять некуда - с деревьями там, мягко скажем, не густо... Якоря, траки и... друзья.... А гнилое море назвали таковым не зря.... Грязь знатная и пахнет соответсвующе... Мытый квадрик вонял (пардон, плохо пахнул) в хорошо проветриваемом гараже еще неделю...
Минус - это летом там полным полно "дикарей" и рыбаков... особенно со стороны цивилизации.... В глубине косы очень мало... А сейчас - ляпота.... потеряешся - неделю искать будут))))
альянс 4х4
31.03.2008, 14:40
Вы таки не ехали у позапрошлом годе на Сингенте.
Voblin_UA
31.03.2008, 14:43
Вы таки не ехали у позапрошлом годе на Сингенте.
Ну, самыми большими специалистами в вопросе благодаря той гонке стали Марголин/Комиссар :D
Большой Брат
31.03.2008, 14:57
Ну, самыми большими специалистами в вопросе благодаря той гонке стали Марголин/Комиссар :D
А мне кажется специалистами стали судьи которые на старте стояли....по запаху сразу определяли кто где ездил вчера....
Большой Брат
31.03.2008, 15:11
Владимир ответит, как сейчас....
от себя же скажу, что проводить там этап будет намного интересней, сложней и зрелищней в конце лета... там подсохнут многие, затопленные нынче, участки и можно будет разнообразить трассу прыжками, виражами и говнолином.... Единственное - нужна будет техничка-вызволитель категории не ниже танка (хотя местные говорили, что и танки там не раз теряли)))) Ибо лебедки цеплять некуда - с деревьями там, мягко скажем, не густо... Якоря, траки и... друзья.... А гнилое море назвали таковым не зря.... Грязь знатная и пахнет соответсвующе... Мытый квадрик вонял (пардон, плохо пахнул) в хорошо проветриваемом гараже еще неделю...
Минус - это летом там полным полно "дикарей" и рыбаков... особенно со стороны цивилизации.... В глубине косы очень мало... А сейчас - ляпота.... потеряешся - неделю искать будут))))
В прошлом году, когда начал готовить несостоявшуюся Крымскую гонку я в начале лета проехал Арабатку от начала до конца. Единственные эмоции были это пыль и постоянная стиральная доска. Для спортивного мочилова было как раз. Планировали короткий СУ до Арабатки.Потом после последнего лагеря старт и финиш в конце уже в Херсонской области. Отстой и старт в обратную сторону. Может в этом году шторма залили часть стрелки(как это было под Одессой,тоже на стрелке ) но в прошлом году она была проходная 150 проц.
Driverok
31.03.2008, 21:22
Может в этом году шторма залили часть стрелки(как это было под Одессой,тоже на стрелке ) но в прошлом году она была проходная 150 проц.
Если задаться целью пройти стрелку не утопнув в грязи - без проблем.. местные на жигулях даже это делают при определенной сноровке...
Но летом подсыхают заливные солончаки, появляются "параллельные трассы". Эти подсохшие солончаки местами не очень засохшие... Я в пр.году, еще малознакомый с квадром залез сдуру на скорости в такую полынью... И поверь, только сильный испуг прибавил реактивной тяги моему одноцилиндровику))))))
как оттуда выбрался - мало понимаю...
Но при желании там можно сделать настолько оффроудную трассу, что хватит и 1 км, чтобы утонули ВСЕ!
http://www.moto.kiev.ua/users/driverok/arabatka_1.jpg
там, где я стою, на текущий момент все залито водой...
вот здесь, наверное более показательно... с виду был солончак засохший:
http://www.moto.kiev.ua/users/driverok/arabatka_4.jpg
хотя там, где он действительно засох, можно устраивать заезды на рекорды скорости....
http://www.moto.kiev.ua/users/driverok/arabatka_5.jpg
Driverok
31.03.2008, 21:32
В-общем, Арабатка сильно меняется от времени года и на ней реально сделать параллельно трассы разного уровня для разной техники...
Больше надо подбирать не саму трассу, а время года, когда там проводить гонку..
Кстати, как всегда, мы немного (!!!!) отвлеклись от темы топика....
Итак, Трофи... 600 км для квадров и мотоциклов - реально умрем... если доедет пару человек, то умрут на финише...
Мотики надо привлекать... Красота, зрелищность...
Не пинайте нас ногами - мы уже бодаемся!!!!!!!!!!!!
Большой Брат
01.04.2008, 00:53
Эти подсохшие солончаки местами не очень засохшие...
как оттуда выбрался - мало понимаю...
Сила мысли даже машины двигает...нам тоже не очень в Аравийской пустыне сидеть хотелось.
Patroller
14.04.2008, 16:39
Добавлены цены на проживание.
Надеюсь Залив пройдет до 19-го, с 20 мая цены на проживание существенно выше
Voblin_UA
14.04.2008, 16:40
Берег там как? Искупаться в море шансы есть? Или потом отмываться крепко придётся?
Большой Брат
14.04.2008, 19:03
Берег там как? Искупаться в море шансы есть? Или потом отмываться крепко придётся?
Главное с Крымчанами не купайся:) дорого обходится.
Берег там очень даже. Купаться - одно удовольствие. В прошлом году проверили - просто супер! И цены вполне приемлимые.
:shocking:
На выбор - два моря! Где такое ещё будет?
Voblin_UA
15.04.2008, 10:22
Берег там очень даже. Купаться - одно удовольствие. В прошлом году проверили - просто супер! И цены вполне приемлимые.
:shocking:
На выбор - два моря! Где такое ещё будет?
Дяттька, я там тоже был в прошлом году, берег помню. Только вот в прошлом годе там корабли не тонули и гадость всякая не разливалась, как в этом, вот что меня волнует...
А после загадочного сообщения Богдана начинаю ещё и крымчан опасаться... :D
Рыжая Бестия
15.04.2008, 12:58
А что крымчане-то? втоплють и не заметють?
Voblin_UA
15.04.2008, 13:05
Небось ещё и денюх возьмуть... :D
Большой Брат
15.04.2008, 16:02
крымчане? да это единственное место где с них за пляж бабло берут :),
а нам приезжим не привыкать собственно....
альянс 4х4
16.04.2008, 10:48
Вроде бы в этот раз бесплатно. По крайней мере обещали снизить тарифы.
Рыжая Бестия
18.04.2008, 16:46
сразу вопрос - куда спрятали заявки для квадро???
Большой Брат
19.04.2008, 09:10
сразу вопрос - куда спрятали заявки для квадро???
Ха ха...туда же куда и квадро:friday:
Геннадий
22.04.2008, 11:01
Был в Керчи ,помогал писать трассу. я в восторге ! Трасса будет проходить по гористой .оченнь жовописной местности. Камней много ,глины и солончаков хватает ,песка нет совсем. Кто приедет поймает кайф !
Voblin_UA
22.04.2008, 11:12
А дополнительные подробности когда ждать? ;) Фото с трассы ещё можно :)
Voblin_UA
22.04.2008, 15:33
Тафаарисчиии, а сколлькка фасс тамм ушше побыфаллоо??? :D
А фотки красивые. И многообещающие :D
Большой Брат
22.04.2008, 20:43
Фото с трассы
пизд...ц,я конечно за французкий извиняюсь...НО!!! я туда не хочу....там же по колено...е мае....
Voblin_UA
22.04.2008, 20:49
Не беспокойся, Козлодоев, сядем усе!!! :D
пизд...ц,я конечно за французкий извиняюсь...НО!!! я туда не хочу....там же по колено...е мае....
Бодя нам наверно нужно готовить трофийные прототипы, а не наши прадики
Voblin_UA
22.04.2008, 20:58
Савенко опять приедет :D
Хотя, если серьезно, при наличии на трассе хотя бы двух таких мест гонка просто не состоится. Организаторы задумайтесь, Вы же не трофи делаете!!!
Савенко опять приедет :D
Савенко не приедет: совпадают даты с чемпионатом России
Voblin_UA
22.04.2008, 21:02
Жаль. Трасска как раз для его трактора :D
А если серьёзно, то по поводу двух таких мест и конечного результата - полностью поддерживаю...
Геннадий
22.04.2008, 23:10
Олежка пошутил а вы испужались ! на самом деле трасса ходовая мы проехали включая полный привод пару раз. Надо ехать по легенде . на срезках можно попасть. Не бз... валить можно по полной!:cowboy:
Олежка пошутил а вы испужались ! на самом деле трасса ходовая мы проехали включая полный привод пару раз. Надо ехать по легенде . на срезках можно попасть. Не бз... валить можно по полной!:cowboy:
А вот это звучит значительно лучше и интересней. Спасибо
Большой Брат
23.04.2008, 09:08
Считаю что Олега нужно за ухо и в угол !!! Вздумал шутить с общественностью:saevil: мы же блин,легко ранимые..
Кстати,с Савенко я уж за трактор в аренду договорился:friday: . Помчу по срезкам.
Voblin_UA
23.04.2008, 10:32
Ну да, два раза включали... Один из них - на фото...
И нафига я Савенко вспомнил???
Ну пошутил:holiday: Апрель все таки:wink1:
А как вас ещё расшевелить?
Но не забывайте, что в каждой шутке есть доля юмора.:saevil:
Фото сделаны в прошлом году в том районе.
З.Ы. А за уши и в угол - это не по жентельменски. Лучше просто в морду :)
Геннадий
23.04.2008, 15:09
Ну пошутил:holiday: Апрель все таки:wink1:
А как вас ещё расшевелить?
Но не забывайте, что в каждой шутке есть доля юмора.:saevil:
Фото сделаны в прошлом году в том районе.
Твоя морда еще на гонке пригодится, а то еще фотки вывесиш с побитой мордой .тогда усе.
Большой Брат
23.04.2008, 20:33
ага...в разговорах все гаразды...а как хорошо погулять на награждении так все по домам сразу....
А если хорошо погулять так кандидатуры и без фоток находятся обычно...причем все время чужие какие то...хоть бы раз устоили экшн какой нить :friday:
Для легко ранимых:sweatdrop немного реальных фото с трассы.:cowboy:
Для Олега, по желанию обманутой общественности :argue: , можем прописать индивидуальную легенду.
Для легко ранимых:sweatdrop немного реальных фото с трассы.:cowboy:
Как говорил великий Кутузов, - ни капельки не страшно!::)
Может быть только последняя фотография...:dontgetit Хотя, после прохода первых двух-трёх экипажей спорта, там будет хорошая дорога.:eek:
Последняя - это раскопки , по ним никто ехать не будет.
Последняя - это раскопки , по ним никто ехать не будет.
А я уже местным археологам показал, где будет проходить трасса:(
Рыжая Бестия
24.04.2008, 12:29
маки какие красивые, просто загляденье... :wink1:
Voblin_UA
24.04.2008, 12:33
А каменюк сколько... Ё-маё...
Насколько трасса ходовая? Сильно? Насколько раскапываемая? Насколько жёсткая? Много ли ходовых прямиков, много ли затыков?
Рыжая Бестия
24.04.2008, 12:39
маков в принципе должно быть больше!!!
я за маки)))
Voblin_UA
24.04.2008, 12:47
Маки... Хм... Нет, это уже тяжёлости. Мы за более полётное курево :D
Серёжа! Маки - это такие красные цветочки, предназначенные исключительно для эстетического наслаждения или понравившейся девушке подарить, а не сокращённая легенда (в смысле - "улётная" срезка) от старта до финиша!
Рыжая Бестия
24.04.2008, 13:39
Ира, мне кажется он имел ввиду несколько другое "полетное курево" :cowboy:
А где список заявившихся экипажей? Ну о регламенте я молчу, обещали буквально через пару дней вывесить. Адрес на куда заявки слать можно было бы в официальную инфу вывесить... Или это только мне не видно его?
Геннадий
24.04.2008, 13:47
Есть еще тюльпаны! Когда будеш курить увидиш! Шутю.
По поводу трассы,есть все,ходовые отрезки ,где нужно сверлить не по детски! Каменные гряды,там прийдется акуратно проползти, солончаки,через которые только ходом! Трамплины,ралисты обзавидуются!Настоящая трсса для ралли рейда!
Если пойдет дождь в нескольких местах без трапиков можеш курить бамбук, глина очень взкая, а деревьев практически нет,правда можно под колеса набросать камней (но это долго) .
Приедеш-все увидиш!
Геннадий
24.04.2008, 13:52
Для Олега, по желанию обманутой общественности :argue: , можем прописать индивидуальную легенду.
Прямо по озеру! С вьездом в каменоломни!
Геннадий
24.04.2008, 14:07
Серёжа! Маки - это такие красные цветочки, предназначенные исключительно для эстетического наслаждения или понравившейся девушке подарить, а не сокращённая легенда (в смысле - "улётная" срезка) от старта до финиша!
Ириша, Серега имел в виду,что маки(красивые цветочки) используются для эстетического наслаждения не только девушками.Но то ,что он предпочитает,(для эстетического наслаждения) там не растет,а если и растет,то еще не созрело.:cowboy:
Рыжая Бестия
24.04.2008, 14:09
Геннадий, а вы как помидоры - рассаду на окошко))) а там гляди, к 14 и созреет))))))))))))))))
Адрес указан на бланке заявки. zaliv-trophy@mail.ru
Адрес указан на бланке заявки. zaliv-trophy@mail.ru
Спасибо, а слона-то мы и не заметили :-)
Voblin_UA
24.04.2008, 14:38
Я не предпочитаю, это я так, для поддержания разговора... :cowboy:
Геннадий
24.04.2008, 15:06
Геннадий, а вы как помидоры - рассаду на окошко))) а там гляди, к 14 и созреет))))))))))))))))
Не успеет! И Сережа с Иришей поняли,что и без цветочков эстетических наслаждений и улетного кайфа с головой хватит.
Voblin_UA
24.04.2008, 15:09
Вот улётного как раз не надо... :cowboy:
Геннадий
24.04.2008, 15:17
Вот улётного как раз не надо... :cowboy:
Я в хорошем смысле этого слова!
Прямо по озеру! С вьездом в каменоломни!
Ну вот, вместо того, чтобы мне за рекламу пиво поставить, в угол за уши ставят, в какашки загоняют, и в озере топят...:hlp:
Геннадий
24.04.2008, 16:57
Ну вот, вместо того, чтобы мне за рекламу пиво поставить, в угол за уши ставят, в какашки загоняют, и в озере топят...:hlp:
Пиво с тебя . За рейтинг!:friday:
Большой Брат
24.04.2008, 19:45
ДЕ ЖА ВЮ.............просто Караби и все тут.....ой хочу хочу хочу...(курево не предлагать)
ой хочу хочу хочу...(курево не предлагать)
Переборчивый вы, батенька, очень! :-)
Фух, хоть сегодня день заканчивается. Ночью приснилось, что стартовые взносы уже поднялись в 2 раза, и мест на базе больше нет, даж лафет некуда поставить :-( С этими вашими ралли-рейдами с ума можно сойти...
Большой Брат
25.04.2008, 09:18
Переборчивый вы, батенька, очень! :-)
Фух, хоть сегодня день заканчивается. Ночью приснилось, что стартовые взносы уже поднялись в 2 раза, и мест на базе больше нет, даж лафет некуда поставить :-( С этими вашими ралли-рейдами с ума можно сойти...
Вот уж да...с лафетом точно трагедия...бедненький.
А может на эндурике поеду. Подумать надо, вчера только узнал, что мото тоже может участвовать.
Владимир
02.05.2008, 19:47
А может на эндурике поеду. Подумать надо, вчера только узнал, что мото тоже может участвовать.
Чего думать-ехать надо:wink1:
Дончанин еще приедет на мотике-эндурике. Мото в квадро заявках?
Хочу ехать, но в этоже время чемпионат по эндуро в г.Косов. Основные эндуристы (крым например) вроде едут туда.
Владимир
04.05.2008, 18:00
Уточните, мото точно будут учавствовать? Им нужно покупать лицензию автофедерации, если у них есть лицензия мотофедерации и каковы их условия участия? Требования к экипировке и т.д.
Вирус (Ксюшик)
05.05.2008, 17:26
Ребята, а кто едет из Киева в Керчь?
Отзовитесь пожалуйста
Еще вопрос по лицензиям. На месте можно ж будет оформить?
Вопрос снимается. Усе есть в регламенте....:wink1:
Владимир
19.05.2008, 16:01
Поздравляю всех с окончанием гонки!!! Все живы и здоровы -это главное!!!!
Спасибо и организаторам и судьям - мероприятие вышло просто замечательное!!!! Фото по квадрам, соответственно в "Квадрах" )))
Большой Брат
20.05.2008, 10:44
http://www.nr2.ru/crimea/178146.html это малая толика из того что пришлось пройти организаторам..
Большой Брат
20.05.2008, 11:00
Спасибо и оргам и судьям. Усилия были просто титанические. Причем явно видно что если бы к подготовке мероприятия привлекли людей пораньше то все было бы проще.
Легенда-вернулся на лет 5 назад. Все очень приблизительно. С мерным километром вообще трындец. Еще раз повторю то что говорил на прошлой Бахе в Керчи. Ехать по такой легенде на скорость первый круг было очень и очень опасно.
Круг все же коротковат. Была возможность не делать остановки между кругами нужно было не делать. Хотя это вопрос спорный. Кому как нравится. Но если бы остановок по 20 мин. не было я уверен что результаты были совершенно другие.
Обгонов не было вообще. Если экипаж не двигался то камни по сторонам не давали вообще возможности уходить с трассы.
СПАСИБО РЕЙДУ И КВАДРАМ за очень оперативное уступание дороги.
Еще раз спасибо оргам. Сказали сделали! чего бы это не стоило!Молодцы.
Константин
20.05.2008, 15:32
От имени Формулы 4х4 скажу большое человеческое спасибо судейскому коллективу за четкую работу и норму времени второго дня. Если бы так было в первый день, 11-ти "нулевых" экипажей, конечно, не было бы. Мне тоже мерный километр не понравился, ехали по «немировскому», к легенде были вопросы, не хватало бродов ... Но сделать гонку за неделю и чтобы все было гладко, в отведенные сроки, учитывая обстоятельства, не возможно. Тем не менее, надо отдать должное организаторам - гонка состоялась.
По параллельке. Я бы налил больше воды в повороты, они были бы не такие жесткие, да и зрителям грязевые ванны нравятся.
В нашей машине (P01) в гонке стояла видеокамера. Видео с параллельки здесь - http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1570&postdays=0&postorder=asc&start=0
Без купюр...
Большое спасибо и от нас, неофициальной команды "Вирус". ТРАССА ПОНРАВИЛАСЬ, надеюсь слова произнесенные Богданом не подтвердятся и остальные этапы тоже состоятся
Рыжая Бестия
21.05.2008, 09:51
жарко было...
Всем огромное спасибо - организаторам, судьям, журналистам, спортсменам за то, что "БАХА ЗАЛИВ ТРОФИ" состоялась!
Отдельное спасибо за их титанические усилия - Туровскому Константину и Бескоровайному Геннадию! Наконец-то Вас увидят и дома, и на работе!
Присоединяюсь к вышесказанным спасибам. Гонка состоялась-это уже здорово. Очень хочется верить, что Богдан все же не прав по поводу будущих этапов.
Пы.Сы. Пусть спорт простит, кому дорогу не успели уступить, это не со зла, просто вас не слышно. Очень понравился гудок у Юры Кондратьева, от его звука прижали уши и отпрыгнули. Так что еще раз звыняйте.
ГЛОБУС АРК
21.05.2008, 15:13
От лица Нашего экипажа под №Р13 ,большое спасибо организаторам, участникам, керчанам, погоде! все очень понравилось-настроены продолжать в том же духе т.е. учавствовать в такого плана мероприятиях. Так что зовите если что! Отдельное спасибо экипажу Р01 за оказанную морально-техническую поддержку!
Ребята очень прошу у кого есть фото или видео С нашим участие напишите в личку буду очень благодарен!
4x4 Extreme Motorsport
21.05.2008, 17:35
В раздел посвященный 1 этапу Кубка Украины по ралли-рейдам "Залив трофи" (http://www.4x4extreme.com.ua/dir/index.php?option=com_content&task=view&id=455&razdel=offroad&Itemid=455) добавлены результаты:
http://www.4x4extreme.com.ua/ukraine/2008/zaliv-trophy/results.xls
В фотогалерею добавлены фотографии Евгения Брежнева:
http://www.4x4extreme.com.ua/gal/thumbnails.php?album=70
Наш экипаж Р14 благодарит Всех (организаторов,судей,участников,зрителяй).Ралли-рейд состоялся,сезон открыли.Верим, что это не последний этап в этом сезоне.
Поздравляю всех с состоявшимся открытием сезона! Всех призеров с доездом :racer: и победой!!!!!!
Организаторам спасибо за прекрасное мероприятие!
И от меня немного фоток http://tala.io.ua/album121133
пока еще не все, загружаю...
Экипаж Р16 также благодарит всех участников, судейскую команду, оргов...
спасибо за отличную гонку.:racer: Отдельное спасибо Богдану Сухецкому и команде Extreme Motorsport.
И от меня немного фоток http://tala.io.ua/album121133
пока еще не все, загружаю...
Фотки классные, только там на фотках название гонки прошлого года, в этом году соревнование "БАХА ЗАЛИВ ТРОФИ 2008"
:wink1:
Большой Брат
23.05.2008, 13:03
Экипаж Р16 также благодарит всех участников, судейскую команду, оргов...
спасибо за отличную гонку.:racer: Отдельное спасибо Богдану Сухецкому и команде Extreme Motorsport.
И вам спасибо! хорошо выступили. Надеюсь видеть вас в составе и дальше!
Фотки классные, только там на фотках название гонки прошлого года, в этом году соревнование "БАХА ЗАЛИВ ТРОФИ 2008"
:wink1:
ай-я-яй, великий тормозяка я... :wallbash: :blushing:
уже исправила.
Спасибо!!! :)
Константин
23.05.2008, 16:27
Видео с карусельки. Прямая ссылка,- http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=Forums&file=download&id=364 Размер файла: 1.22 MB
То же, но съемка машины, размер файла: 171.33 KB - http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=Forums&file=download&id=359
Извините, только наш экипаж.
Большой Брат
24.05.2008, 11:52
Видео с карусельки. Прямая ссылка,- http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=Forums&file=download&id=364 Размер файла: 1.22 MB
То же, но съемка машины, размер файла: 171.33 KB - http://www.4x4crimea.com/modules.php?name=Forums&file=download&id=359
Извините, только наш экипаж.
Яркий поворотец был :) я четыре шоукара уже насчитал.
И вам спасибо! хорошо выступили. Надеюсь видеть вас в составе и дальше!
Обязательно будем гоняться и дальше.:driver: главное, чтоб остальные этапы состоялись.
Большой Брат
24.05.2008, 23:53
Обязательно будем гоняться и дальше.:driver: главное, чтоб остальные этапы состоялись.
не будет в этом году,будет в следующем :). Люди приходят и уходят а автоспорт остается. Готовтесь на Джип спринт 5 июля а там видно будет.
4x4 Extreme Motorsport
26.05.2008, 16:33
В фотогалерею 1 этапа Кубка Украины по ралли-рейдам "Залив трофи" добавлены фотографии Ксении Глотовой и Руслана Кравченко:
http://www.4x4extreme.com.ua/gal/thumbnails.php?album=70&page=2
Вирус (Ксюшик)
27.05.2008, 17:01
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
В воскрессенье на 5-м (всеукраинском) канале в 13-30 выйдет программа "МОТОР ТВ", кде все могут увидеть себя красивых в Керчи!!!!
Любуемся на "Баху Залив Трофи"!!!
альянс 4х4
02.06.2008, 14:02
Передача очень понравилась. Особенно здорово осветили рейд. Спасибо профессионалам!
столы Германия
07.06.2008, 13:36
Передача очень понравилась. Особенно здорово осветили рейд. Спасибо профессионалам!
Мне тоже понравилась:) Присоединяюсь к высказываниям:)
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.