PDA

Просмотреть полную версию : Всем Привет!!!

Большой Брат
01.08.2006, 16:06
Народ привет! Вернулся с Алтая впечатлений масса! До чего же красивый край! Братьев наших джиперов там просто тучи.Машины подешевле,все праворульные.Оттягиваются на них по полной.А особенно мне понравилось как там на микроавтобусах 4Х4 Тойотах трофи устраивают.Другой мир!Абсолютно другая жизнь.
Приехал домой а тут радость! Может кто знает Антона из Крыма(ник СЕВА) так вот этот чудо человек оказал огромную помощь в преобретении командой Тойоты 120 3.0 турбо. Которую мы планируем выводить на трассы в следующем сезоне в категории Продакшен.Антоша СПАСИБО!!!(полюбил этого человека с нашей первой встречи). И еще раз обращаюсь к народу,может кто что знает по слабым местам данной машины? А вообще я уже соскучился по всем! Быстрее бы Немирофф! Приеду зрителем и буду народ спаивать!!! Обожаю когда Кондратьев выпивает и начинает анекдоты чесать!

GAZ 69
01.08.2006, 17:17
С возвращением! :)

Seva
04.08.2006, 09:55
Антоша СПАСИБО!!!(полюбил этого человека с нашей первой встречи).
Не стоит благодарностей, на здоровъе!
Но ты как нибудь поаккуратнее... А то народ может не правильно понять о природе наших взаимоотношений! :friday: :)

Seva
04.08.2006, 09:57
Быстрее бы Немирофф! Приеду зрителем
А чего?, может на квадрике? Я вот всерьез задумался и готовлюсь...

Большой Брат
04.08.2006, 22:06
А чего?, может на квадрике? Я вот всерьез задумался и готовлюсь...
По заявлению организатора Немирофф трофи квадриков на его соревновании больше не будет.Так что только зрителем :friday:

Voblin_UA
07.08.2006, 12:12
Богдан, давай в зачёт "Рейд" :king:

Большой Брат
07.08.2006, 15:11
Богдан, давай в зачёт "Рейд" :king:
С удовольствием.Только имею международную лицензию на этот год а с ней в Рейд низя.И сдать не могу потому что в Оман в конце ноября планирую ехать.

Irina
07.08.2006, 15:49
С удовольствием.Только имею международную лицензию на этот год а с ней в Рейд низя.И сдать не могу потому что в Оман в конце ноября планирую ехать.

Почему низзя? Можно, только вне зачета.

Большой Брат
07.08.2006, 21:53
Почему низзя? Можно, только вне зачета.
Коллективно издеваетесь? :mad: И не в спорт и не в рейд и не на квадрике а вне зачета? Я записал шутку....