Просмотреть полную версию : Всем друзьям,интересующимся и гостям сайта
Большой Брат
14.12.2005, 18:05
Привет всем.Конец года выдался довольно тяжелым.Хочется все изменить,что то разрушить что то построить заново(в плане разрушений я преуспел в этом году).Вот так же и с нашим сайтом и форумом.Зрело,зрело и созрело.Наконец то наш ресурс попал в руки к профессионалам и я как владелец этого небольшого но надеюсь нужного нашей внедорожной общественности ресурса надеюсь что все изменения которые последуют пойдут только на пользу нашим посетителям. Прошу прощения за неудобства и потерянную информацию на устаревшем форуме.Надеюсь Вам не будет лень пройти обязательную и несколько неудобную процедуру регистрации и как и раньше участвовать в общении близких по духу и интересам людей.
С Уважением Сухецкий Богдан.
toyota lc80
17.12.2005, 01:51
Регистрация прошел быстро,спасибо.Этот вариант сайта нравится больше.Так держать!
Читатель
19.12.2005, 20:10
Зарегистрился за секунду. С этим форумом по-другому не бывает.
Неужели смогли отказаться от PHPшного форума? Видать что-то в лесу умерло :).
ЗЫ. Так шо, теперь и глюков не будет? :D Это же не наш метод :D
ЗЗЫ Удачи!
Большой Брат
19.12.2005, 20:29
Просто прошлый админ не из нашего города и гнева моего не боялся.... Этот правда тоже не боится но потому что работать умеет...тьфу.тьфу
Зарегистрился за секунду. С этим форумом по-другому не бывает.
Неужели смогли отказаться от PHPшного форума? Видать что-то в лесу умерло :).
ЗЫ. Так шо, теперь и глюков не будет? :D Это же не наш метод :D
ЗЗЫ Удачи!
phpBB был "дырявый" и версия древняя, не вопрос было "завалить" форум и заодно весь сайт по ходу почистить ... Этот позащищенней будет, по крайней мере по сравнению с phpBB точно выигрывает.
Хотя ничего невозможного нет конечно
SHUMAKOFF
20.12.2005, 02:14
Что смею заметить положительное - админ не подписывается своим именем. Это есть верно, т.к. админ это не есть конкретная личность, а есть невидимая рука правосудия и порядка.
Что смею заметить положительное - админ не подписывается своим именем. Это есть верно, т.к. админ это не есть конкретная личность, а есть невидимая рука правосудия и порядка.
:thumbsup: скромность не позволяет ...
Всем любителям грязи Большущий Привет! =)зашёл однажды на этот сайт,и сразу полез смотреть Тюнинг Ваз 2121,что я могу сказать Супер!!!У меня самого Нива 2121.побольше бы таких машин
люди помогайте!!!!!!!!Как мне фоту у ника поместить,а то она у меня в профиле.Или у меня размер фоты большой ????????
люди помогайте!!!!!!!!Как мне фоту у ника поместить,а то она у меня в профиле.Или у меня размер фоты большой ????????
Фотка должна быть не больше чем 100х100 пикселей.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.