Просмотреть полную версию : Гонка в Омане
Большой Брат
06.07.2006, 11:49
На главной сайта размещена статья о гонке в Омане которую я написал для журнала.Статья популярная без особых технических подробностей.Мы твердо решили ехать на следующий год.Если у кого есть интерес и какие специальные вопросы задавайте.
Статья очень понравилась. Хочется до сих пор. :)
Что по деньгам на экипаж вылилось?
Большой Брат
07.07.2006, 01:07
Статья очень понравилась. Хочется до сих пор. :)
Что по деньгам на экипаж вылилось?
С оборудованием которое пришлось покупать и оставлять там(что бы за перегруз не платить 32евро кг),востановлением повреждений машин,бизнес классом самолета и самой хорошей гостиницей в Омане (при том что организатор давал оплаченную в стоимости гонки) Едой в самом дорогом ресторане несколько дней до и после гонки.Все это обошлось нашему второму обеспеченному экипажу (Косте и Тане ) почти в 12000 евро.Хотя я как не считал сэкономить можно чуть больше штуки не ущемляя себя.Страна оказалась очень дорогой по непонятным мне причинам и как то незаметно по мелочам набегает приличный расход.Как то зашли в какой то чикензакусочную,чуть не отравились,оставили 80 баксюков на четверых и голодные побрели в ресторан при гостишке где оставляли по 100 на человека.Но я не на секунду не жалел о потраченных деньгах.Уж очень необычный для нас край и какое то необъяснимое ощущение внутренней свободы и ненавязчивый формат мероприятия. И я понял по участникам что всем нравится это же.Ведь это не гонка в привычном виде.А в ней участвовали представители Тойота Франс (3 экипажа),Андре Дессуд(хозяин тюнинговой мастерской Ниссан ).Он и несколько других экипажей недавно вообще вернулись с Дакара где могли вдоволь накататься по пескам.Ан нет! Тянет таки.Значит что то есть что не только меня поразило.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.