Просмотреть полную версию : ДРАЙВ на 5 канале
Большой Брат
04.07.2006, 17:46
Народ! Случайно узнал о передаче.Кто сможет посмотрите завтра примерно в 13.20.
ЗАЧЕТ!!!! Просто умницы как показали!
Народ! Случайно узнал о передаче.Кто сможет посмотрите завтра примерно в 13.20.
ЗАЧЕТ!!!! Просто умницы как показали!
ББ, может передачу записать, оцифровать и выложить на сайт в добавление к фоткам? вот только надо найти, кто сделать сумеет...
Специально ездил на обед домой посмотреть. Не видел что там на мегаспорте было но этот репортаж понравился.
Большой Брат
05.07.2006, 15:52
ББ, может передачу записать, оцифровать и выложить на сайт в добавление к фоткам? вот только надо найти, кто сделать сумеет...
Боюсь админ будет против загрузки сайта.Мы сейчас готовим подборку по видео материалам. Если спонсор будет не против мы сможем их раздать.И скоро будет фильм о гонке.
будет здорово...
зы: надеюсь и мне перепадёт ;)
В субботу в 11.15 "Драйв". Это будет повтор?
Большой Брат
06.07.2006, 12:04
В субботу в 11.15 "Драйв". Это будет повтор?
Уже было 3 выхода.В субботу новая тема.
SandStorm
06.07.2006, 22:23
Кому интересно, могу передать на CD запись одесской программы "Автотема". Очень и очень недурно вышло! :)
Кому интересно, могу передать на CD запись одесской программы "Автотема". Очень и очень недурно вышло! :)
"Недурно" - это не то слово. Очень хорошо получилось! Это не первая передача "Автотема", освещающая ралли-рейды, и с каждым разом ребята все динамичнее и интереснее монтируют видео, тексты. Даже мой первый просмотр этой передачи в телефонном режиме (кум смотрит, а мне по телефону комментирует) впечатлил. Ну, а последующий её видеопросмотр закрепил сложившееся мнение. Вобщем, одесская "Автотема" - молодцы!
Большой Брат
07.07.2006, 17:33
Собрали почти все! Теперь ждем фильм и не хватает только программы Драйв.
А как СD в Харьков заполучить?
Будем премного благодарны! :friday:
Может поездом?
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.