PDA

Просмотреть полную версию : Кто смотрел МЕГАСПОРТ?

Большой Брат
24.06.2006, 11:36
Народ кто смотрел МЕГАСПОРТ выскажитесь плз. Лично у меня довольно смешанное чувство.....

Patroller
24.06.2006, 21:23
мне передача не понравилась. как бы и сюжетов с гонки не особо было - тусовались немного с хардом, да еще с переворотом уаза мотодельтаплану повезло. все как-то скомкано, рейд - масовка, не требующая внимания. :mad:

Ilya_st
26.06.2006, 08:05
Показано было очень сжато и не открывая сути.
Рассказали про абсолют... а Почему не было про группы?

Мне не понравилось :mad:

ЯНКИ
26.06.2006, 11:07
смотрел...
конечно с точки зрения участника - скомкано что ли...
с точки зрения рядового обывателя - очень даже вполне нормально смотрится... абстрагируясь можно сказать вышло более/менее динамично в жанре обзорной развлекухи, что по сути и есть само ТВ... ждать подробного отчёта с углублённым анализом и т.п. в формате обзорной передачи глупо...

ЯНКИ
26.06.2006, 11:15
рейд - масовка, не требующая внимания. :mad:

Димыч, у меня тоже этот вопрос сразу встал после просмотра... потом подумал - рейд всё же неоффициальное мероприятие для фау, как я понимаю + передача по обзору автоСПОРТА... в общем в формат не вписалось... хотя стопроцентно хотя бы упомянуть должны были кмк...

ЗЫ: 2 ББ (подумалось) - мож при подготовке и после проведения организаторам давать журналистам готовый прес-релиз, по которому они не фантазируя смогут ПРАВИЛЬНО подать информацию...

андрей
26.06.2006, 13:24
Передача не понравилась. Чем столько времени обливать Шаповалова- могли бы показать Сингенту. С точки зрения обывателя,то вообще не понятно,что там делали два дня.Спонсоры,которые смотрели передачу,только плечами пожали. Показано очень убого. Остается надежда на материалы организаторов.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
26.06.2006, 15:32
Это не передача об Этапе Кубка,а бред какой-то!Я бы эту девочку выпорол бы за такое представление гонки :mad: Кто ее редактирует?Бедный Шаповалов...

Большой Брат
26.06.2006, 19:17
Это не передача об Этапе Кубка,а бред какой-то!Я бы эту девочку выпорол бы за такое представление гонки :mad: Кто ее редактирует?Бедный Шаповалов...
Андрюша! Ты же семейный человек! Эту девочку есть кому пороть :date: А Мегаспорт никто не редактирует поскольку сюжет не "заказной" а из рубрики свободной журналистики. Я вообще в этом сезоне журналистами не занимался.Надеюсь что исправим в следующем сезоне.Людей не хватает.Случайно никто не хочет прессекретарем комитета поработать? Без денег правда.
И с чего это ты Шаповалова жалеешь? Знал бы ты сколько он нам "хорошего" сделал по непонятным для меня причинам.Лиманы как ты думаешь чего именно в эту дату вдруг появились?При том что наша дата давно известна была?И при настоятельных рекомендациях Федерации не проводить мероприятия в одни сроки.Кто то даже грозился трактора на трассу вывести с колхозниками дабы дорогу перекрыть. Я тебе подробности при встрече расскажу. Правда нам все это только на руку сыграло но настроение подпортили.Насколько я понял жалобы даже до вицепрезидента по спорту дошли....
А коллектив программы неплохой.Молодые правда все и работают пока как умеют и на сколько воли дали...В общем чувства смешанные а всем (в том числе и мне ) не угодишь.Да еще и без денег.

STEEPLER L.E.
29.06.2006, 01:52
С точки зрения обывателя, сюжет абсолютно неинтересен, и врядли бы он привлек внимание, если бы не личная заинтересованность. Если с профессиональной точки зрения, то сюжет тем более никакой.Очень слабая операторская работа, отсюда и плохой монтаж.Что касается редактуры, то событийным сюжетом это можно назвать с трудом. Динамики в подаче тоже нет. Для пионерской организации наверное неплохо, а для общенационального канала должно быть стыдно. Но это их проблемы, обидно, что журналисты не привлекли внимания к событию и отработали плохо.
Что касается дружеской помощи по поводу пресс-секретаря, обращайтесь. 8 050 301-94-82

ЯНКИ
04.07.2006, 13:16
В прошедешую субботу на 5м канале смотрел про Сингенту.
Намного проффесиональней и качественней, чем на МЕГАСПОРТЕ.
Не забыли и про кубок и про хард, видеоподборка много лучше...
В общем хороший обзор получился - мне понравилось, жаль записать не успел, ибо наткнулся на передачу случайно.

Ilya_st
04.07.2006, 15:21
В прошедешую субботу на 5м канале смотрел про Сингенту.
Намного проффесиональней и качественней, чем на МЕГАСПОРТЕ.
Не забыли и про кубок и про хард, видеоподборка много лучше...
В общем хороший обзор получился - мне понравилось, жаль записать не успел, ибо наткнулся на передачу случайно.

Сегодня на 5-м канале в 17-20 и завтра в 13-20 будет повтор.