PDA

Просмотреть полную версию : А трофи таки было? Какие впечатления?

ЯНКИ
23.06.2006, 15:04
сабж

Большой Брат
24.06.2006, 11:56
Я смотрел как народ начинал штурмовать первую зону.Видно было что формат необычный,не хватало тактики и общего руководства процессом.А еще подводила излишняя самоуверенность некоторых экипажей. Следующие зоны я думаю что проходили уже по другому только я не видел.Сейчас мы отдохнем и начнем готовим подобное мероприятие под Киевом только препятствия будут сложнее.

Иван
26.06.2006, 10:28
дата?

мы всем происходящим остались довольны...

CarinE
03.07.2006, 13:58
Я смотрел как народ начинал штурмовать первую зону.Видно было что формат необычный,не хватало тактики и общего руководства процессом.А еще подводила излишняя самоуверенность некоторых экипажей. Следующие зоны я думаю что проходили уже по другому только я не видел.Сейчас мы отдохнем и начнем готовим подобное мероприятие под Киевом только препятствия будут сложнее.
По формату вопросы: 1)Нужны будут лицензии ФАУ для пилотов? 2)Будет ли Навиград и его чудо приборы? 3) Будут ли стартовые взносы (и их ориентировочная/приблизительная сумма)? 4) Призы будут? :drool:

Большой Брат
03.07.2006, 23:12
Мы только подали предложение.Когда будет конкретный ответ,тогда и можно будет говорить о всех нюансах.А лицензии нужны на любые наши мероприятия,поскольку мы живем по таким правилам а официальность мероприятия позволяет участникам набирать бонусы для получения спортивных разрядов. :driver:

Patroller
04.07.2006, 08:28
а официальность мероприятия позволяет участникам набирать бонусы для получения спортивных разрядов.

а можно в этом месте поподробнее? первый раз про такое слышу. (применительно к лицензии К1)

GAZ 69
04.07.2006, 08:48
Таки да, победа в официальных спортивных мероприятиях с лицензией К-1 дает право на получение спортивных званий, кажись аж до мастера спорта. :) Вот!
А ежели продавить в Комитете и ФАУ присуждение Чемпиона в категории "Рейд" по итогам года, дык вообще будет почетно и прикольно.

Irina
04.07.2006, 10:49
а можно в этом месте поподробнее? первый раз про такое слышу. (применительно к лицензии К1)

Для тех кто просит подробнее, сообщаю следующее:
Существует Единая спортивная классификация Украины, при выполнении нормативов и требований которой можно подавать документы на присвоение почетных спортивных (мастер спорта) и спортивных (КМС и разряды) званий. Обязательно все соревнования должны быть включены в календарный план Автомобильной федерации Украины (соответственно все участиники такого соревнования должны быть обладателями лицензии водителя ФАУ в зависимости от уровня соревнования).

Предлагаю Вашему вниманию нормативы по автомобильномй спорту.

Майстер спорту України
Посісти в загальному заліку або в одному з класів автомобілів такі місця на одному з перелічених змагань, за умови , що у заліковому класі брали участь не менше ніж 5 учасників (екіпажів):
- 4-6 на етапі Чемпіонату світу, Європи;
- 1-3 на міжнародних змаганнях, які зареєстровані в Міжнародній Автомобільній Федерації (FIA);
- 1-2 на багатоетапних (не менше 4-х етапів) Чемпіонатах, Кубках України;
- 1 на етапах Чемпіонату, Кубку України, тричі;
- 1 на національних змаганнях України, за умови участі у заліковому класі автомобілів не менше 3 майстрів спорту або 5 кандидатів у майстри спорту, тричі.

Кандидат у майстри спорту
Посісти в загальному заліку або в одному з класів автомобілів такі місця на одному з перелічених змагань, за умови , що у заліковому класі брали участь не менше ніж 5 учасників (екіпажів):
- 4-10 на міжнародних змаганнях, які зареєстровані в Міжнародній Автомобільній Федерації (FIA);
- 2-3 на багатоетапних (не менше 4-х етапів) Чемпіонатах, Кубках України;
- 2-3 на етапах Чемпіонату, Кубку України, двічі;
- 2-3 на національних змаганнях України, за умови участі у заліковому класі автомобілів не менше 3 майстрів спорту або 5 кандидатів у майстри спорту, двічі;
- 1 на регіональних (обласних) змаганнях, за умови участі не менше 10 учасників, двічі.

1 розряд (выдержка по памяти)

- 4-9 на етапах Чемпіонату, Кубку України, двічі;

Если интересует более подробная информация обращайтесь за советом
8-050-526-52-00 или 8-050-340-21-10

Irina
04.07.2006, 10:58
Таки да, победа в официальных спортивных мероприятиях с лицензией К-1 дает право на получение спортивных званий, кажись аж до мастера спорта. :) Вот!
А ежели продавить в Комитете и ФАУ присуждение Чемпиона в категории "Рейд" по итогам года, дык вообще будет почетно и прикольно.

Ой, Геннадий!
Словосочетание "продавить в Комитете" дело интересное. Комитет никогда поперек дороги никому не вставал, наоборот старается идти на уступки и поблажки участникам внедорожных соревнований, лавируя между развивающейся внедорожной дисциплиной автоспорта и всеми обязательными для всех регламентирующими документами ФАУ.

А чтоб стать Чемпионом (т.е. чтобы было "почетно и прикольно"), надо всего лишь провести Чемпионат в такой дисциплине, соблюдая все требования проведения такой национальной серии соревнований (количество этапов, полная наполняемость групп на протяжении года, уровень проведения и многие другие составляющие), по итогам года стать лучшим. А это совсем не легко! Если найдется организатор и спонсор на проведение такого Чемпионата, "продавливать Комитет" и не надо будет, все только поддержат такое благое начинание.

GAZ 69
04.07.2006, 16:31
Ой, Ирина!
Не о том речь. Не уводите в сторону. :wink_kiss

Вопрос о награждении "рейдовиков" по результатам 2006 года интересует.
Будет ли итоговое награждение и раздача 1-го места,2-го и т.д. среди "рейдовиков", присуждение пусть не Чемпионского , а любого другого, но не менее "почетного и прикольного" звания победителям?
А чего нет командного зачета в "Рейде"?
А чего нет "абсолюта"?
А чего в Одессе не было разделения по классам?

Поднимались эти вопросы на комитете, поднимались... Тока решение неведомо...
Вот что надо продавливать в Комитете.

Irina
04.07.2006, 16:44
Ой, Ирина!

Будет ли итоговое награждение и раздача 1-го места,2-го и т.д. среди "рейдовиков", присуждение пусть не Чемпионского , а любого другого, но не менее "почетного и прикольного" звания победителям?
А чего нет "абсолюта"?

После проведения "Сингенты" заседание Комитета не проводилось.
Но все в руках "рейдовиков" - пожалуйста, присылайте на Комитет любые предложения и они все будут рассмотрены.
По итогам прошлого года, если не ошибусь сказать, что Сухецкий Богдан вышел с преложением подсчитать очки "рейдовиков" и наградить лучших (исключительно инициатива изнутри Комитета, а не от самих участников или дирекции ФАУ).

Вопросы а чего, а чего? На сегодняшний день у организаторов все права при проведении национального соревнования (в данном случае имеется в виду так называемый "рейд") распределять зачетные группы и экспериментировать: на "Бондарёвъ" группы - "серийные" и "модифицированные" авто, на "Сингента" - "рейд" и "хард рейд", на "Немиров трофи" в планах - "до 2500 куб.см" и "свыше 2500 куб.см".

По поводу абсолюта - в прошлом году уж точно награждали на "Немирове" абсолютный зачет в "рейде". А как было уравнять абсолют в "рейде" на "Сингенте"? Очки присуждать за то, кто дальше в лиман въедет или кто больше лечебных грязевых процедур выдержит? У них даже правила другие были.

Если это официальное предложение по поводу командного зачета в "рейде", то эту просьбу я передам организатору ближайшей гонки - Селюкову В.А. Но не забывайте, что для этого необходимо заключить договор с ФАУ, получить свидетельство на команду, а потом только получить по заявке лицензию категории "КК".

Большой Брат
04.07.2006, 17:42
Ой, Ирина!

По итогам 2005 года награждение было.Надеюсь что найдем деньги и на 2006 год.Не совсем правда официальное награждение..Поскольку определение результата по нескольким соревнованиям является серией а за любое серийное мероприятие нужно платить.Мы достаточно делаем для гонщиков независимо от статуса мероприятия но на серию денег еще не заработали.

А чего нет "абсолюта"?

1:Я еще не помню случая что бы мне позвонили с нескольких предполагаемых команд в Рейде и сказали что они готовы заявиться.А тратить бюджет на кубки просто так я не готов как организатор. Мне гораздо больше нравиться дать премию Свете Калныш за бессонные ночи на гонке.
2:Абсолюта быть не могло потому что было два зачета Рейд и Хард рейд.Вывести среди них абсолют невозможно.
3:Почему же не было? Другими словами 1класс простых внедорожников 2 класс внедорожников поготовленных для грязи.
На всех предыдущих гонках слышал бурчание:мало грязи,зачем нам скорость и т.д. Сделали грязь собралось 6 экипажей.Спасибо Одесса помогла собрать народ а то и вовсе зачет запороли бы.
Теперь слышу обратное.Все хорошо,гонять понравилось только кубков мало.
Кому то кубков мало а у организаторов бюджет.
В ночном клубе перед награждением администратор подходил и жаловался что гонщики не хотят платить за парковку!!!! 5 гривен!!!! Я честно сильно огорчился.
Так если кто то не может заплатить за парковку чего уж тут говорить о дополнительном бюджете на кубки???