PDA

Просмотреть полную версию : Отдельно вопрос по броду!

Большой Брат
21.06.2006, 16:49
Уже несколько дней смотрю поступающие фотки с трассы особенно с брода.Кому то удавалось пройти.Кому то перелететь.Кто то пользовался помощью зрителей и участников.(Кстати все передают слова благодарности экипажу из ХАРД РЕЙДА на Нисане который "разрулил" одну из засадных ситуаций .) Судя по фоткам там происходила повальная взаимопомощь.Так вот прошу обсуждения.
Нужны ли такие участки на рейдах?

Иван
21.06.2006, 17:10
спорту, мабуть это только мешает, а харду надо побольше таких мест

Ниссан Террано1 одесская команда Т-Мах
Андрюшины Артур и Алексей

Константин
21.06.2006, 18:00
Да и рейду такое как булка с маслом.
Благодаря таким местам, реально прописаным нормам времени и введению ВКВ (против которых я был в прошлом году) прекратилась практика 10-ти первых мест.
Огромное спасибо организаторам, Сингенте и Богдану за состоявшийся праздник (сори что не в теме).

Большой Брат
22.06.2006, 01:39
Да и рейду такое как булка с маслом.
Благодаря таким местам, реально прописаным нормам времени и введению ВКВ (против которых я был в прошлом году) прекратилась практика 10-ти первых мест.
Огромное спасибо организаторам, Сингенте и Богдану за состоявшийся праздник (сори что не в теме).
Спасибо. А как вам такой формат ВКВ? Я сам ярый противник ВКВ но эта форма меня увлекла.

Константин
22.06.2006, 09:47
По большому счету, если нормы времени реальные - ВКВ по барабану. Что он есть что его нет. Большинство команд шло опазданиями. И это номально. И заметь, никто из опаздывающих не рвал ж==у чтобы нагнать, потому что тормоза должны быть преже всего в голове и эта гонка показала, что рейд может ехать быстро и безопасно. Хотя можно было ехать и быстрее, но каркаса, сидушек и ремней не то чтобы бздошно, а страшно бздошно. Хотя, на второй день был грех - отстаивались.

Ilya_st
22.06.2006, 11:35
Такие броды нужны однозначно. Даже спорту. Без них теряется источники адреналина. Но при этом трасса не должна состоять из сплошных бродов. Вот. :sly:

Олег
23.06.2006, 10:06
Броды должны быть. Иначе зачем гоняться на внедорожниках. Убрать броды - и что мы будем видеть на фотографиях? Что обсуждать? В конце концов, это хороший рекламный материал для потенциальных спонсоров.

Олег
23.06.2006, 10:17
А как вам такой формат ВКВ? Я сам ярый противник ВКВ но эта форма меня увлекла.
100% надо делать. При условии реальной нормы времени. А норма в Одессе была подобрана просто отменно.

Большой Брат
23.06.2006, 10:29
100% надо делать. При условии реальной нормы времени. А норма в Одессе была подобрана просто отменно.
Я знал что вам понравится :friday: Между прочим у спорта норматив средней скорости был ниже чем у рейда.

Константин
23.06.2006, 11:03
Я знал что вам понравится :friday: Между прочим у спорта норматив средней скорости был ниже чем у рейда.
Лестно конечо :msn-tongu. Но я слышал что максимальные скорости у спорта были в районе 140. Мы так не ехали. Но все равно, было кайфово, немного мешала видеокамера в руке :eek: зато отснял почти весь последний круг.

Олег
23.06.2006, 11:56
...немного мешала видеокамера в руке :eek: зато отснял почти весь последний круг.
Немного??? Я тот поворот с летящими в морду деревьями ещё долго не забуду. :mad:
Я бы категорически запретил пилотам, и особенно штурманам пользоваться во время гонки посторонними предметами.

альянс 4х4
23.06.2006, 11:59
Такие броды,как в Одессе конечно же нужны,так же как и был очень интересный участок,обозначенный в легенде,как триал. По крайней мере уравниваются шансы и добавляется острота прохождения трассы.Наш 215 экипаж сидел в броде на втором круге и с помощью Андрюшки Киндякова выбрался. На второй день прошли без сучка и задоринки,правда,один раз чуть не улетели в лиман.Но если не будет таких трасс,то зачем тогда гордое название ВНЕДОРОЖНИК.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
26.06.2006, 15:35
Бродам быть!!!И сложным участкам,типа"триал"-тоже!!Мы же на внедорожниках гоняем!!!Нечего здесь и обсуждать :mad: