Просмотреть полную версию : Гонка Сингента Рейд закончилась! Обсуждаем!
Большой Брат
19.06.2006, 11:17
Поздравляю всех с окончанием соревнования! По свежим следам предлагаю обсудить,высказать мнение и замечания.
Соревнование прошло потрясающе:
- требовательный техком,
- динамичная, а главное новая, с "лечебными свойствами" трасса,
- великолепное перекрытие трассы (хотя все понимают перестраховку организатора, при которой собирались подписи экипажей о том, что они будут предельно внимательны),
- если не ошибусь, то впервые жестко начали считать время закрытия контрольных пунктов для каждого экипажа (кто не успел, тот опоздал).
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, СУДЬЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но маленькое "но":
представление экипажей на подиуме во время торжественного открытия оставляло желать лучшего. Одним много и обо всем, а других не просто сухо представили, еще и ошибки допустили. А о спонсорах и иных ведомостях, которые заполняются экипажами на админкомиссии в листке "Кращі результати екіпажу", вообще не упоминали. Вот как потом объяснять это "хорошим дядям" и рекламу отрабатывать. Подумайте об этом, не первый раз такое происходит (кстати, на прошлой "Сингенте" на один из экипажей вообще такой листик ведущему почему-то не передали и в списках проезда через арку этот экипаж даже не значился).
Большой Брат
19.06.2006, 21:40
Спасибо.По открытию замечание принято.Исправимся.Есть задумка, на следующий раз попробуем.
По поводу закрытия пунктов абсолютно верно.Первый раз. Специально была написана программа для гонки в которую были занесены пенализации по всем пунктам регламента.При подсчете сразу же вылезли те нюансы на которые раньше не обращали внимание.Получилось довольно жестко для гонщиков.Но я уже знаю как при существующих нормах найти компромис.
Программа тестировалась в экстремальных условиях гонки и конечно не обошлось без ошибок в результатах которые потом перепроверялись вручную.Почему собственно и произошла заминка с награждением.
Но надеюсь что вы оценили абсолютную прозрачность данных и результатов хотя все это выглядит довольно громоздко.
Мы прокатаем ее до конца и это поможет избежать путаницы и сложностей подсчетов в дальнейшем.
Гонка СУПЕР!ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ СПАСИБО!
Есть небольшое предложение по пенализации ОС!,может какойто процент превышения скорости наказывать в денежном эквиваленте(например до 10%) а свыше уже отъявленных "ГОНЩИКОВ" наказывать временем!, а то на трассе борешся за секунды, а за один км превышения получаешь 15 мин!
SandStorm
20.06.2006, 09:34
Большой Брат, огромное спасибо тебе и всем ребятам из твоей команды за отличную гонку от всей команды РТО.
Навиград, вам отдельное спасибо за качество мониторинга! :)
Отличная идея с проведением Хард - рейда! Надеемся, что этот зачет станет неотъемлемой частью всех соревнований.
Спасибо за гонку, спасибо за трассу, спасибо за отдых. :friday:
Все было хорошо :) . Только хотелось бы на будущее, что б серьезные изменения в подсчетах итогов или контроле оговаривались заранее и более четко.
Обидно, что на награждении в ролике одни машины были через кадр, другие не попали в кадр. :(
Большой Брат
20.06.2006, 11:30
Гонка СУПЕР!ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ СПАСИБО!
Есть небольшое предложение по пенализации ОС!,может какойто процент превышения скорости наказывать в денежном эквиваленте(например до 10%) а свыше уже отъявленных "ГОНЩИКОВ" наказывать временем!, а то на трассе борешся за секунды, а за один км превышения получаешь 15 мин!
Уже думали.Принимаем и исправим.
Большой Брат
20.06.2006, 11:44
Обидно, что на награждении в ролике одни машины были через кадр, другие не попали в кадр. :(
Тяжело больше чем 30 машин засунуть в кадр. Вы должны понимать что монтаж делался просто титаническими усилиями после двух дней сьемок буквально на "коленях".Дома будем делать фильм.Надеюсь что там будет побольше.
Тяжело больше чем 30 машин засунуть в кадр. Вы должны понимать что монтаж делался просто титаническими усилиями после двух дней сьемок буквально на "коленях".Дома будем делать фильм.Надеюсь что там будет побольше.
Это все понятно...
А можно поинтересоваться, как можно получить диск после монтажа :friday:
Большой Брат
20.06.2006, 11:52
Через недельку в команде.
альянс 4х4
20.06.2006, 12:56
Впечатления после гонки потрясающие. Особенно поразила легенда.Такая филигранная точность на таких расстояниях достойна уважения. Очень хорошо прописаны препятствия и привязки. Спасибо всем,кто так хорошо потрудился.
Слегка озадачил техком. Такие требования к размещению наклеек,не имеется ввиду размещение обязательной рекламы и стартовых номеров, наводит на мысль,что техническое состояние автомобилей не такое уж важное дело.
Очень хочется сказать слова благодарности Юре Заставному и всей компании СИНГЕНТА за организацию этих соревнований.ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем,кто так хорошо организовал эту гонку.
Команда Альянс 4х4 благодарит Кондратьева Юрия и всю команду RTO за настоящую спортивную и дружескую поддержку. Мы рады иметь таких соперников. Спасибо вам ребята!!!
Слов нет. Кайф! Всё продумано и организовано безупречно.
Нормы времени для рейда - супер! Расслабляться не приходилось. На первом кругу после лебедения безнадежно севшего Ленд Ровера, думали нагоним. Зря так думали. ВКВ поставили в нужном месте :)
Понравилась шутка, произошедшая с Осадчим. Они залили себе трек спорта, и пытались уложиться в норму времени рейда. :)
Спасибо всем, принимавшим участие в организации этого праздника!
все понравилось...
по Харду замечание ...наверное к Навиграду:
- при движении машин след в след черный ящик дал разные расстояния
- координаты 9 и 10 точек не били конкретно, хотя нам их и защитали.
если такое мероприятие будет проводится еще -= с удовольствием примем участие, и более активное...
спасибо...
sportportal
20.06.2006, 22:44
http://www.sportportal.ru/fotogal/albums/singenta2006/IMG_9096.jpg
Фото с гонки:
http://www.sportportal.ru/fotogal/thumbnails.php?album=72
Большой Брат
21.06.2006, 01:06
Как всегда фотки супер!!! Ждем статью! И конечно в гости!
Выложил немножко фотографий здесь http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=28
Если можно, для анализа, опубликовать мониторинг 2-го дня. На доске он висел очень мало времени.
Большой Брат
21.06.2006, 14:59
Если можно, для анализа, опубликовать мониторинг 2-го дня. На доске он висел очень мало времени.
Готовим.Как всегда с наглядными диаграммами. Имейте терпение.
И большая просьба если есть непонятные моменты пишите мне в личку.Каждый вопрос будем разбирать.
Константин
21.06.2006, 16:50
Делаешь так.
На главной заходишь в Результаты "Кубок Сингента 2006" "здесь", открываешь таблицу, выделяешь ее, копируешь в Exel, получаешь разгруппированные столбцы по каждому КВ :)
Константин
22.06.2006, 11:39
А кто скажет, как вынули борт 206 Марголин - Комисар?
PS. Тут: http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=29 еще немного репортажных фотографий в основном с открытия
Большой Брат
22.06.2006, 17:10
А кто скажет, как вынули борт 206 Марголин - Ком
На помощь после закрытия трассы должен был выехать шишига но ребята нашли Урал который рывками выдернул их из болота.Огромное Спасибо всем кто пытался сделать это до Урала! Я так понял что пару лебедок Марголин остался кому то должен :) .На следующий день на старте весь судейский корпус шутливо предложил ребятам закрыть окна что бы не так сильно воняло из машины куяльницкой грязью :)
На помощь после закрытия трассы должен был выехать шишига но ребята нашли Урал который рывками выдернул их из болота.Огромное Спасибо всем кто пытался сделать это до Урала! Я так понял что пару лебедок Марголин остался кому то должен :) .На следующий день на старте весь судейский корпус шутливо предложил ребятам закрыть окна что бы не так сильно воняло из машины куяльницкой грязью :)
Лебёдка цела. :) Но когда мы подъехали, сразу было понятно, что лебёдкой в лоб нереально вытащить. Попытались. Но лебеда тащила нас, а Ленд Ровер даже не шелохнулся. Копать там надо было. Сэнд траки подкладывать. Лебедящему - якориться. Под трос - хай джек. В общем увлекательный и достаточно творческий процесс. А Урал рывками мог выдернуть не всю машину, а какую нибудь часть :)
Большой Брат, а почему в рейде на этот раз не было разделения на классы?
Большой Брат
22.06.2006, 20:49
В общем увлекательный и достаточно творческий процесс. :) Таким увлекательным делом там еще занималось машин 6-7. Сергиенко с Литусом даже в две лебеды тянули.Кукиш.
Большой Брат
22.06.2006, 21:15
Большой Брат, а почему в рейде на этот раз не было разделения на классы?
По очень банальной причине.Оказалось что в Одессе все стоит дороже чем в Киеве.Только за один дурацкий клочок стадиона с относительной охраной для техники и сервиса нам пришлось платить почти штуку гривен в день и мы пошли на это чтобы всем было комфортно жить и отдыхать в том числе и механикам.А в "Кубке Сингента" уже было 2 зачета.Рейд и Хард рейд на кубки которых деньги были выделены. Хотя и разговор идет о примерно 200 баксюках но финансовых накладок было очень много и денег просто не хватило. Могу приоткрыть небольшую организаторскую тайну:одесский установщик подиума понимая что мы никуда не денемся в последний день поднял цену в два с половиной раза.Нам пришлось везти сцену из Киева.И так в организаторском деле бывает часто.Хорошо что у нас хорошие партнеры и мы работали как настоящая команда поддерживая друг друга.А рейд до 2500 я прекрасно понимаю.В следующий раз сэкономим на чем нибудь и зачеты будут все.
Кстати было ли что то лишнее на гонке чего можно было и не делать?
Patroller
22.06.2006, 23:13
А рейд до 2500 я прекрасно понимаю.
Кстати было ли что то лишнее на гонке чего можно было и не делать?
мы не жалуемся, все понимаем - гонку сварганить - не коробку спичек спалить. :thumbup:
ВКВ конечно по началу крепко беспокоило, но когда поняли что средней скорости на участке сильно не превысить - перестали о нем беспокоиться. (рояль в кустах в виде ДОЦЕНТА был неожиданностью :sly: )
была неувязочка со спортивным уазом - не заметил нас на обгоне :king:
дядькой своей довольны, довезла, и неплохо довезла :racer: список отказов небольшой. (но патруль покрепче все-же ;) )
эхх... не хочу на работу - опять хочу на гонку :driver:
не ожидал что дади авто будет так довольна что мы добрались до финиша :cheers:
А где и когда и по каким каналам будут показывать? Очень хочется посмотреть.
альянс 4х4
23.06.2006, 12:25
Сегодня по каналу МЕГАСПОРТ в 18.05 и завтра утром повторение.
Сегодня по каналу МЕГАСПОРТ в 18.05 и завтра утром повторение.
а утром во сколько?
Большой Брат
23.06.2006, 17:09
а утром во сколько?
Где то в 10 с махоньким хвостиком.
Где то в 10 с махоньким хвостиком.
спасибо, обязательно встану посмотреть...
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
26.06.2006, 15:46
Только приехал из Одессы.Гостепреимные одесситы не отпускали...
Гонка очень понравилась.Классная организация,потрясающая трасса,лиман может дать фору дакаровским пескам(по скорости засасывания автомобиля).Хорошее награждение,потрясное шоу с танцами в исполнении спортсменов и судей.Больше всех запомнился потрясающий номер в исполнении одного из главных организаторов(не будем называть имен).Я такого еще не видел!!! :friday: Огромное спасибо за праздник!!!Снимаю шляпу перед Юрой Заставным!Богдану Сухецкому отдельное огромное спасибо за праздник для души.Сергею Мачаче,Диме Кубареву,Денису,Саше,Андрею.Лере и всему-всему коллективу КОМАНДЫ "4х4экстрим моторспорт" большое спасибо за классно,правильно проведенную гонку!!!!!!!!!!!!!! :friday:
Большой Брат
26.06.2006, 19:21
На главной сайта появилась динамика гонки.Любопытствуйте.(САША РОДЕНКО для вас старался)
И я уже где то задавал вопрос но никто не ответил:
Что было лишнее на гонке? (думаю где сэкономить в следующий раз)
Большой Брат
29.06.2006, 19:37
Только приехал из Одессы.Гостепреимные одесситы не отпускали...
Гонка очень понравилась.Классная организация,потрясающая трасса,лиман может дать фору дакаровским пескам(по скорости засасывания автомобиля).Хорошее награждение,потрясное шоу с танцами в исполнении спортсменов и судей.Больше всех запомнился потрясающий номер в исполнении одного из главных организаторов(не будем называть имен).Я такого еще не видел!!! :friday: Огромное спасибо за праздник!!!Снимаю шляпу перед Юрой Заставным!Богдану Сухецкому отдельное огромное спасибо за праздник для души.Сергею Мачаче,Диме Кубареву,Денису,Саше,Андрею.Лере и всему-всему коллективу КОМАНДЫ "4х4экстрим моторспорт" большое спасибо за классно,правильно проведенную гонку!!!!!!!!!!!!!! :friday:
Не могу удержаться от анекдота в тему: после гонки экипаж хорошо погулявший на награждении просыпается и пилот говорит.Штурман мы где? Где,где в вытрезвителе! На..... мне твоя точность,ты город скажи!
Не могу удержаться от анекдота в тему: после гонки экипаж хорошо погулявший на награждении просыпается и пилот говорит.Штурман мы где? Где,где в вытрезвителе! На..... мне твоя точность,ты город скажи!
ББ 5 Балов!!!
Voblin_UA
01.07.2006, 01:41
Всем привет! Я прошу прощения за просьбу не совсем по теме... Короче, собираюсь я вывезти жену и сына (3 года) на море. И очень уж мне база понравилась, ну, "Дом Павловых". Заодно и Одессу спокойно посмотреть можно будет... Беда пока только в том, что хочу жене фото показать, что к чему в плане проживания, но не могу: у меня фотоаппарата с собой не было :-( Вроде Олег с Костей снимали, Саша снимал, если не затруднит, пожалуйста, выложите куда-нить фотки самой базы, ежели есть... Заранее премного благодарен!
ЗЫ Пока нашёл только одну, по той ссылке, что привёл Константин...
Всем привет! Я прошу прощения за просьбу не совсем по теме... Короче, собираюсь я вывезти жену и сына (3 года) на море. И очень уж мне база понравилась, ну, "Дом Павловых". Заодно и Одессу спокойно посмотреть можно будет... Беда пока только в том, что хочу жене фото показать, что к чему в плане проживания, но не могу: у меня фотоаппарата с собой не было :-( Вроде Олег с Костей снимали, Саша снимал, если не затруднит, пожалуйста, выложите куда-нить фотки самой базы, ежели есть... Заранее премного благодарен!
ЗЫ Пока нашёл только одну, по той ссылке, что привёл Константин...
Отправил на мыло
Voblin_UA
03.07.2006, 09:54
Получил, огромное спесибо!!! ;)
ЗЫ Адрес почты грохни, пожалуйста, а то антиспамовые фильтры и так раскаляются :)
Большой Брат
19.07.2006, 17:34
УРА!!! Готовы все материалы и видеоотчет Сингенты!!!! Обещаю что у Киндякова на гонке все получат копию!!!! А пока я смотаюсь на Алтай и желаю всем хорошо провести время готовясь к Немирову и особенно желаю удачи нашим хардрейдовикам которые готовятся к поездке в Россию.
спасибо...
и тебе удачи...
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
18.09.2006, 16:02
УРА!!! Готовы все материалы и видеоотчет Сингенты!!!! Обещаю что у Киндякова на гонке все получат копию!!!! А пока я смотаюсь на Алтай и желаю всем хорошо провести время готовясь к Немирову и особенно желаю удачи нашим хардрейдовикам которые готовятся к поездке в Россию.
Гонка скоро,так что ББ,готовьте побольше копий для народа:friday:
Большой Брат
18.09.2006, 17:01
Гонка скоро,так что ББ,готовьте побольше копий для народа:friday:
Как обещали так и будет!
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.