PDA

Просмотреть полную версию : Электа рейд закончился! Обсуждаем!

Большой Брат
30.10.2007, 08:31
Хочу еще раз сказать спасибо людям которые выделяли личные деньги на этап, Новицкому Богдану и Пирог Андрею "золотому пирожку"
Сказать спасибо всему разношерстному коллективу судейства и организаторов из Киева,Крыма,Харькова,Чернигова.
Отдельное спасибо Мачаче Сергею за его неутомимые усилия по небывалой организации безопастности гонки.
И поздравления всем гонщикам!УРА!!!

альянс 4х4
30.10.2007, 12:38
Второму этапу - УРА!!!
Безупречное судейство,выше всяких похвал обеспечение безопасности,точнейшая легенда - это уже визитная карточка команды Богдана Сухецкого.
Еще раз спасибо всем-всем,кто был причастен к организации и проведению великолепного ралли-рейда.

TANK
30.10.2007, 14:12
Спасибо спасибо и еще раз спасибо .
Все было на большом уровне , как организация так и судейство , да в общем все мероприятия и день и ночь было супер.
Спасибо СПОНСОРАМ , спасибо судейской коллегии, спасибо Сухецкому за старания и за то что он поддерживает и организовывает Ралли-рейды.
Спасибо Мачаче и Сане за незабываемую ночь.
Ну в общем, мужики -Было круто!:friday:

Виталий
30.10.2007, 14:30
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!Побольше бы таких "организованных" мероприятий,под управлением БОЛЬШОГО БРАТА и его команды!!!! еще не помню "осечки" у этих ребят!!!! и дай бог чтоб все росло только вверх!!!,с каждым мероприятием!!!СПАСИБО!!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
30.10.2007, 17:31
Хорошая легенда,красивые места,классный полигон(!!!!!),бескомпромиссная борьба,огромная степень взаимовыручки,более совершенная техника,непредсказуемость результатов,профессионализм судейско-организаторского корпуса,красивые песни на караоке,отличный стол на банкете-вот критерии данного соревнования!
Спасибо всем!

Voblin_UA
01.11.2007, 18:34
Спасибо Мачаче и Сане за незабываемую ночь.

Глядя на твою аватару - страшно такое читать :D Шутка ;)

А если серьёзно - и от нашего экипажа позвольте поблагодарить всех причастных к этой гонке. И трасса, и организация - всё было отлично!!! Что, безусловно, не может не радовать.
Трасса получилась достаточно интересной и очень необычной. Кстати, заодно хочется отдельно поблагодарить тех, кто ее прокладывал. Я знаю, что кто-то боялся тумаков от спортсменов после финиша, но на самом деле давать их было не за что. Ваша работа вызывает уважение и благодарность.
Трасса получилась сложной, но очень поучительной. Так что заодно поблагодарю и за тот опыт, который мы получили благодаря вам и благодаря отлично проложенной трассе. Классная, подробная и точная легенда - гут!!! Думается мне, что те, кто не приехал - должны реально сильно сожалеть о том, что им не удалось оценить всей красоты, сложности и местами заковыристости трассы ELEKTA Рейда 2007. Короче, нам понравилось. Присоединяюсь к вышенаписанному. Гонка удалась на славу, хотя многие и сомневались в её успешном проведении в виду столь краткого срока на её подготовку.
Респект и уважуха тем, кто организовал, оказал финансовую поддержку, тем, кто содействовал проведению и не вставлял палки в колёса организаторам. Организация перекрытия и количество судей факта действительно впечатлили.

Ещё раз спасибо за гонку!!!

Аффтар, пеши есчё!!! :D :!:

Константин
02.11.2007, 14:52
Впечатления штурмана рейдовика.

Вначале, что не понравилось.
1-й (жажда скорости) и 3-й этапы (танковый рай), на которых гробишь машину и 2 этап (ночного ориентирование) оценивались одинаково. Мне кажется, это не правильно. Может, либо ночное ориентирование выставлять как отдельный независимый вид, либо отказаться от него. Давайте посмотрим, приобрели ли мы новых участников из среды ориентировщиков, а это, как правило трофисты? Нет. Они не приехали. И не приедут, потому что, скорость - это не их. Тогда может, не стоит сеять недовольство среди имеющихся рейдовиков? Ведь многие не вышли на второй этап. Не наше это. Мы едем в рейд за скоростью, адреналином, за удовольствием, полученным от красивого входа в поворот, от пройденного брода, за свечками из под колес. Лучше пустите рейд через лишний брод, который непреодолим для заднеприводных машин (не знал, что у нас и такие есть).
Но этот момент не в коей мере смазывает положительных впечатлений от гонки.
Что понравилось. Все остальное.
Санаторий. Кофе, которым угощала страховая компаний «Универсальна» было очень кстати на затянувшейся тех проверке. Спасибо вам!
Столовая. Все было быстро и достойно
Брифинг – непривычно короткий и скучный :argue:
Поутру, по выработанной привычке влетаешь старт в с легендой – какие будут измененения? Их нет! Легенда билась. На трек практически не смотрел. Организация соревнования, судейство на 5.
Награждение. Поразило обилие номинаций.
Спасибо спонсорам и организаторам, судьям за прекрасно проведенную гонку!!!

Рыжая Бестия
02.11.2007, 22:08
В воскресенье, 4 ноября, в 8.15утра, смотрите в программе "Автоконтинент" на ТРК "ЭРА" сюжет об "Электа-Рейде".

Zetta
02.11.2007, 23:03
Присоединяюсь к вышесказанным спасибам. Легенда штурмана удовлетворила :) , а нас с Самурайкой порадовала трасса (1-го этапа). Время было расчитано как раз так, чтобы наш тандем успевал за минуту-две до КВ. В общем, хоть и поламалсись, но съездили не зря, поняли, что могЁм!

Пы.Сы. А дело без лафета таки не обошлось :wink1:

Большой Брат
03.11.2007, 13:57
В общем, хоть и поламалсись, но съездили не зря, поняли, что могЁм!
За вас весь коллектив перекрытия и судей на трассе переживал...так что готовьтесь получше и в бой на Немирофф в спорт!

Большой Брат
03.11.2007, 14:28
Пы.Сы. А дело без лафета таки не обошлось :wink1:
Жаль конечно...
А как же обошлось без вашего "наблюдателя-предводителя"?
:megalol:

Виталий
03.11.2007, 17:02
ББ огромное спасибо за такую информацию, как динамика и разбивка результата по секторам!!!!
Мое мнение!!! тебе и твоей команде и всем причасным к организации и судейству-оценка 10 по пятибальной системе!!!всем еще учиться и учиться!!!)))опыт-как и половое безсилие,приходит с годами!!!!БРАВО!!!!
P/S. Это опять моя просьба,пожелание или прихоть..... но мне кажется,как штурману,когда дорожная книга напечатана в формате А-5,немного удобнее с ней работать!!!хочется узнать мнение штурманов по этому поводу??,и у организаторов-такой формат легенды намного труднее набрать и отпечатать??? !!!СПАСИБО!

Большой Брат
03.11.2007, 20:41
ББ огромное спасибо за такую информацию, как динамика и разбивка результата по секторам!!!!
Мое мнение!!! тебе и твоей команде и всем причасным к организации и судейству-оценка 10 по пятибальной системе!!!всем еще учиться и учиться!!!)))опыт-как и половое безсилие,приходит с годами!!!!БРАВО!!!!
P/S. Это опять моя просьба,пожелание или прихоть..... но мне кажется,как штурману,когда дорожная книга напечатана в формате А-5,немного удобнее с ней работать!!!хочется узнать мнение штурманов по этому поводу??,и у организаторов-такой формат легенды намного труднее набрать и отпечатать??? !!!СПАСИБО!

Спасибо.Не только о формате легенды нужно думать...может и значения в легенде нужно менять местами под стандарты международные..и еще по правилам работать нужно..

Zetta
03.11.2007, 22:13
За вас весь коллектив перекрытия и судей на трассе переживал...так что готовьтесь получше и в бой на Немирофф в спорт!
Действительно очень теплый прием был, очень приятно. А насчет спорта, может и хотелось бы...но рано пока, а надеяться на то, что попаду в призы, если все поломаются-не наш метод.
А как же обошлось без вашего "наблюдателя-предводителя"?
Соскучился? :lol:
Это ж так вам доверие оказали. :megalol: ....или нам....

Виталий
03.11.2007, 22:59
Спасибо.Не только о формате легенды нужно думать...может и значения в легенде нужно менять местами под стандарты международные..и еще по правилам работать нужно..

Да я к этому и виду, что нужно к международным стандартам стремиться!!! чтоб потом когда приезжаешь на гонку,не возникало тупых вопросов что?да как?и по правилам тоже конечно пожесче нужно относиться!!! мне вот понравился момент в России и Казахстане есть офицер по связям со спортсменами и судейскую бригаду никто не может отвлекать во время процесса!!!а у нас хоть и наступает какоето ужесточение,но местами доходит до "БАЗАРА"-это по моему мнению просто не уважительно к судьям и организатору!!!за это нужно наказывать!!!я сам спортсмен,может это и ко мне в който мере жестко, но все должны придерживаться правил!!! кто хочет говорить "не по делу,и не в тему" должен быть за это наказан!!!
И еще всетаки хочется ездить не по трекам, а по легенде с указанием точек GPS!!!НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ РАБОТАЛ ЭКИПАЖ!!(и штурман и пилот!),а то как штурман,особенно на круговых спец участках,просто начинаешь расслабляться и ТУПЕТЬ!!!:wink1:

Bogdan
04.11.2007, 13:06
Виталик, скорее всего это пока невозможно по двум причинам:
для этого нужна правильно написанная легенда ( вспомни какие они бывают на украинских соревнованиях )
по сооображениям безопасности: в Рейде большая часть экипажей идет по треку, ничего не понимая в легенде - возможны выезды экипажей куда угодно в том числе и в лоб, у нас же не линейные гонки

Виталий
04.11.2007, 17:12
Виталик, скорее всего это пока невозможно по двум причинам:
для этого нужна правильно написанная легенда ( вспомни какие они бывают на украинских соревнованиях )
по сооображениям безопасности: в Рейде большая часть экипажей идет по треку, ничего не понимая в легенде - возможны выезды экипажей куда угодно в том числе и в лоб, у нас же не линейные гонки

Бодя!у нас даже с треком умудряются лупить в лоб каналу 30км,не реагируя на жесты спортсменов да и постов перекрытия!!(была гонка в Харькове,трасса в виде восьмерки)Все это помнят!!!!штурман сбился а пилот стал на трек и погнал!!!! Другая сторона:в Казахстане была "ЛИНЕЙКА" так там не раз нам выезжали в лоб!!!в Астрахани было два дня круговых и все было нормально!!так что -это как карты лягут) У нас на Украине попутные экипажи,которых догнали,исполняют иногда такое....... что лучше даже его не обгонять, себе дороже!!! это тоже все знают!! так что это просто мое мнение!!!! и я его ни кому не навязываю!!раньше вообще начинали без ЖПС ездили, только легенда! и ночные этапы были и ездили кто куда и собирались у одного перекрестка "СЕМИ ДОРОГ" и все уезжали в разные стороны)))) я думаю БОЛЬШОЙ БРАТ это помнит???!!!!!!!!!!)))))))
и рейдовики сразу научатся работать с легендой,и даже мотоциклисты!!! На Дакаре все едут по легенде,как я понимаю??? или по треку??

Bogdan
04.11.2007, 21:40
Лично я только за, мне самому очень хочется добиться того, что бы мой штурман не ошибался и мне не приходилось смотреть в ЖПС. Я бы вообще его запретил-так ближе к боевым условиям, и цена работы штурмана возрастает многократно. Так что если это голосование - я тебя поддерживаю полностью!!!!!!!!!

doctor
04.11.2007, 22:15
Лично я только за, мне самому очень хочется добиться того, что бы мой штурман не ошибался и мне не приходилось смотреть в ЖПС. Я бы вообще его запретил-так ближе к боевым условиям, и цена работы штурмана возрастает многократно. Так что если это голосование - я тебя поддерживаю полностью!!!!!!!!!

Да, легенда это номер один. Мы ехали по легенде. Потому как Гармин нуви 300 получил "заливку" трека, но ее "не переварил". А ехать надо по легенде. Мы ехали первый раз в жизни в рейде (штурман вообще первый раз в соревновательном режиме) и четко соблюдали легенду. Не сбились. Как я понял - в ралли-рейдах легенда это как в ралли стенограмма. Только написана кем-то другим. И чем больше ты этому "другому" доверяешь - тем быстрее едешь. Бывает стремно, но это гонка. Зато есть штурман - есть с кем остановиться, обсудить-посоветоваться:wink1: . Вообще - интересно очень все. Понравилось. Еще поедем. Только Эльку вылечим - и в бой.
И такой вопрос: каким образом регламентируется тех-кондиция машины? Исходя из прочитанного в регламенте, в зачете "рейд" принимают участие так называемые "серийные" автомобили. Мы на такой и приехали. У нас только амортизаторы ОМЕ стояли. И мы волновались - а вдруг из-за этого не допустят? Но оказалось, что степень подготовки машины для рейда намного больше, чем для супер-продакшина. Или в рейд можно идти и на прототипе?

Bogdan
04.11.2007, 23:45
Рейд - любительское соревнование, существуют минимальные требования к безопастности, а так едь на чем хочеш.
Кстати Пирог (победитель в зачете Рейд) ехал на автомобиле, подготовленом в Т 1 суперпродакшн

Bogdan
04.11.2007, 23:49
В добавление: его бы в спорт (Пирожка), но он ни в какую:dontgetit

Виталий
05.11.2007, 00:16
ну да в рейде можно валить на чем хош, даже вон люди на самоделках приезжали!!!! только безопасность!!! а в спорте уже на каждый болтик заглядывают, чтоб на своем месте был!!!! чтобы уровнять шансы!!!

Большой Брат
05.11.2007, 03:35
И такой вопрос: каким образом регламентируется тех-кондиция машины? Исходя из прочитанного в регламенте, в зачете "рейд" принимают участие так называемые "серийные" автомобили. Мы на такой и приехали. У нас только амортизаторы ОМЕ стояли. И мы волновались - а вдруг из-за этого не допустят? Но оказалось, что степень подготовки машины для рейда намного больше, чем для супер-продакшина. Или в рейд можно идти и на прототипе?
До этого соревнования, ничем не регламентировались особо тех требования.Пробовали разделения на подготовленные и нет.Как то не пошло.А очередной повод задуматься как раз и дал участник на этом соревновании....С Пирогом очень сложно было соревноваться "серийным" авто. И признаюсь не один человек просил обратить внимание на явную несправедливость.Мы пока сделать ничего не можем....пока нет среды которую нужно делить...так что пока можно и на прото в стандартном зачете идти.Главное наличие техпаспорта...

Ilya_st
05.11.2007, 10:50
Всем привет.
Хочется вспомнить слова великого поэта, хочется, но не получается :wink1:

А вообще, хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении 2-го этапа. Отдельное спасибо судьям.
Несмотря на то, что наш экипаж не увидел в полной мере того, что увидели другие, прием и организация были на высоте.

Первый и единственный полный круг мы поехали без GPS - он не захотел с нами ездить, прошли по легенде без каких-либо сложностей - точность легенды поразила не только меня. Спасибо за такую документацию.

Надеемся и в дальнейшем видеть такой уровень организации проведения этапов.
:friday:

С ув. экипаж скромного красного бобика ГАЗ-69

Voblin_UA
05.11.2007, 11:00
Тут столько вопросов поднялось, что я решился создать новую тему, не сочтите за наглость: http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?t=2797

Luka
05.11.2007, 12:19
От екипажа Р11 хочу выразить огромную благодарность организаторам,спонсорам,судьям,участникам и всем кто помогал провести это соревнование на высоком уровне.

Константин
05.11.2007, 18:11
... Или в рейд можно идти и на прототипе?
Морально тяжело. Высок груз ответственности. Нужно всегда помнить, что ошибаться и не быть первым ты уже не имеешь права. Не поймут...
А вобще скоро весь рейд потихоньку модифицирует машины до кровня спортивных. Всё к этому идёт. Вернее нас подводят к этому.
....пока нет среды которую нужно делить...так что пока можно и на прото в стандартном зачете идти...
Я полагаю, на Немирове появятся Гребенюки, Вартанян на котлете, гдядишь и среда появится. А соревноваться с супером, действительно шансов никаких. Руки опускаются

Большой Брат
05.11.2007, 18:20
гдядишь и среда появится. А соревноваться с супером, действительно шансов никаких. Руки опускаются

Уже думали....на следующий год в спорте опять введем класс типа "свободного" может туда насильно прото и будем засовывать.....А может вообще если среда будет то и в рейде можно доп группу ввести.
Но тут есть нюансы...тем кто на прото будет не интересно рейдовые нормативы...а тем кто на серийных будет тяжело подтянуться под прото...в общем еще будем мыслить...дело в том что как то волнами.Я после Керчи вообще стал за Рейд переживать...

Большой Брат
05.11.2007, 18:29
А вобще скоро весь рейд потихоньку модифицирует машины до кровня спортивных. Всё к этому идёт. Вернее нас подводят к этому.

И какое мнение? Плохо или хорошо подводят?

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
05.11.2007, 18:56
Фотографов на трассе видел достаточное количество.В одного чуть не въехал в первый день.Это там,где трамплин в лесу и сразу влево.Со стартовой скоростью у него все в порядке...
Будут фотографии на сайте?
У нас есть несколько фоток.Особенно прикольные на полигоне.Попробуем свернуть и вывесить.
Давайте делиться материалами!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
05.11.2007, 19:13
УКУ

Большой Брат
05.11.2007, 23:55
Фотки есть,завтра будут выкладываться потихоньку..

doctor
06.11.2007, 00:37
Из этого всего благообразия есть для себя а) вывод и б) вопрос последующий: а) в рейд ехать не хочется больше, хочу в спорт б) где разумно купить машину в Т2 конкурентоспособную. Хотелось бы Mitsubishi. Желательно 2 штуки. И какие? И почем?

Олег
06.11.2007, 09:45
Из этого всего благообразия есть для себя а) вывод и б) вопрос последующий: а) в рейд ехать не хочется больше, хочу в спорт б) где разумно купить машину в Т2 конкурентоспособную. Хотелось бы Mitsubishi. Желательно 2 штуки. И какие? И почем?
Где две, там и три. Бери три! Одну нам.:dontgetit
Вот и ответ на вопрос Богдана, хорошо ли подталкивают в "спорт":wink1:

Irina
06.11.2007, 10:02
[QUOTE=doctor;6999]Хотелось бы Mitsubishi. Желательно 2 штуки. /QUOTE]

Извините за нескромный вопрос - а зачем две? Одну - для пилота, другую - для штурмана, чтобы никому обидно не было?

Большой Брат
06.11.2007, 11:13
Предлагаю все же не торопиться и проехать Немирофф.А потом смотреть огромное количество "дров" в России и думать во сколько это обойдется.
Можно так же посмотреть разные, "подзаборные" да простят меня за это слово, машины. Насолько я помню что то еще и у нас есть.

Bogdan
06.11.2007, 15:25

Возможно после Немирова буду продавать Mitsubishi на котором ехал пирожок, но она подготовлена в Т 1. Цена в районе 50000.
На сегодня по моему мнению это самая быстрая машина в Украине, только старая.

Константин
06.11.2007, 17:57
http://www.4x4crimea.com/modules/My_eGallery/gallery/Hedgehog3/el07/img_080.jpg
Есть еще несколько фотографий:
http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=56&offset=16&orderby=dateD

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
06.11.2007, 18:14
Позвони 8067 576 3223.Обсудим.

doctor
06.11.2007, 21:53
[QUOTE=doctor;6999]Хотелось бы Mitsubishi. Желательно 2 штуки. /QUOTE]

Извините за нескромный вопрос - а зачем две? Одну - для пилота, другую - для штурмана, чтобы никому обидно не было?

Да нет, я без юмора. Две потому что одну себе, а вторую для моего друга, который выступал в качестве нашего тренера, директора, консультанта и т.д. - Владимира Петренко. Он пробыл с нами всю гонку, мотался на Эволюшине по разным местам на допах, смотрел. Ему очень понравилось: и сама гонка, особенно - уровень ее организации и проведения, атмосфера в среде участников, новизна - он никогда в ралли-рейды не ездил. Мы обсудили с ним все это и решили, что Боливар (Элька) не вынесет две гонки, и что надо ехать в спорте двумя экипажами новичков. Вот сейчас и думаем на чем.

Bogdan
06.11.2007, 22:43
[QUOTE=Irina;7006]

Да нет, я без юмора. Две потому что одну себе, а вторую для моего друга, который выступал в качестве нашего тренера, директора, консультанта и т.д. - Владимира Петренко. Он пробыл с нами всю гонку, мотался на Эволюшине по разным местам на допах, смотрел. Ему очень понравилось: и сама гонка, особенно - уровень ее организации и проведения, атмосфера в среде участников, новизна - он никогда в ралли-рейды не ездил. Мы обсудили с ним все это и решили, что Боливар (Элька) не вынесет две гонки, и что надо ехать в спорте двумя экипажами новичков. Вот сейчас и думаем на чем.

Молодцы, главное чтобы Вы это сделали!!! А машины советую искать в России, там их много и разного уровня подготовки. Вплоть до очень современных прототипов.

альянс 4х4
06.11.2007, 23:32
Машины можно найти и на Украине. Та же команда Богдана Сухецкого подберет и поможет построить. С Россией связываться не советую. Обдерут как липку и легко могут кинуть без малейших угрызений совести(из собственного опыта).
А то,что решили в спорт - это просто здорово. Поможем всем,что умеем.

Bogdan
06.11.2007, 23:55
Машины можно найти и на Украине. Та же команда Богдана Сухецкого подберет и поможет построить. С Россией связываться не советую. Обдерут как липку и легко могут кинуть без малейших угрызений совести(из собственного опыта).
А то,что решили в спорт - это просто здорово. Поможем всем,что умеем.

Я собственно пробовал и то и другое. В Украине нет хорошо подготовленных машин, которые можно купить. Построить можно, но это значительно дольше (примерно 6 месяцев). Ну а насчет "кинуть" и "ободрать", так нужно торговаться и советоваться. Там хватает нормальных людей.
Новицкий.

Тайга
07.11.2007, 13:03
.....А может вообще если среда будет то и в рейде можно доп группу ввести.
...

Кстати о доп группе! Богдан, а не вернуться ли нам к теме образования отдельной группы в рейде для Нивы. Раньше ты говорил- "соберите колличество.а потом будем думать" , ну вот на этом этапе нас уже было 7экипажей. Появились новые люди,которые ,я думаю и дальше будут участвовать, но всётаки тяжеловато противостоять не только Челенджеру, а даже Дадику с 2,4 Мицубиси моторм???

Большой Брат
10.11.2007, 13:54
Кстати о доп группе! Богдан, а не вернуться ли нам к теме образования отдельной группы в рейде для Нивы. Раньше ты говорил- "соберите колличество.а потом будем думать" , ну вот на этом этапе нас уже было 7экипажей. Появились новые люди,которые ,я думаю и дальше будут участвовать, но всётаки тяжеловато противостоять не только Челенджеру, а даже Дадику с 2,4 Мицубиси моторм???
Можно делать все что угодно...в рейде в основном все решения лежат на организаторе.На этом этапе было достаточно денег для разных номинаций. А если их мало?Но все таки очень сложно предсказать количество ну скажем УАЗов. Сделаем зачет нив а потом кто то на сузуки скажет а как же мы? Типа тоже малыши....но будем думать.Хочется уже привести группы в какую то единую направленность...То что в рейде нужно вводить ПРОТО это уже ясно.

Еще раз повторюсь что очень насторожило необычно малое количество экипажей в рейде в Керчи.

Олег
16.11.2007, 11:26
Добавлены фото Евгения Брежнева http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=56&offset=0&orderby=dateD

Voblin_UA
16.11.2007, 11:38
Душевные фотки ;) Спасибо!

Большой Брат
16.11.2007, 11:40
Как всегда у Крымчан фотки улет...Спасибо!

Voblin_UA
16.11.2007, 12:00
Как всегда у Крымчан фотки улет...

http://www.4x4crimea.com/modules/My_eGallery/gallery/Hedgehog3/el07/IMG_1137.jpg

Некисло...

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.11.2007, 17:05
Добавлены фото Евгения Брежнева http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=56&offset=0&orderby=dateD

Охринительные фото...Дайте телефон автора.

Олег
16.11.2007, 18:06
8 067 630 70 98 Евгений Брежнев

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.11.2007, 18:47
Пасиба,диск с фото нам обещают.