PDA

Просмотреть полную версию : Обсуждение "Сингента Рейд"

4x4 Extreme Motorsport
12.05.2006, 14:56
Ветка для обсуждения и общения в предверии подготовки ко 2 этапу Кубка Украины "Сингента Рейд"

Олег
12.05.2006, 16:01
В конце длинного приглашения есть такая строчка:
Для любителей-рейдовиков предусмотрено отдельное соревнование «Кубок Сингента».
Т.е. всё что написано выше в приглашении - касается только "спорта"?

Читаю, и ехать не хочется. Ведь не приглашают. А пока только предусматривают. И что предусматривают - ни слова.
За "рейдовиков" обидно.

Любитель Олег Давыденко.

Большой Брат
12.05.2006, 17:33
Ага.Еще скажите что ноги вытирают об любителей...Ну чего к словам цепляться? Или не понятно что есть документальная часть? А когда вы приезжаете на гонку то для нас вы все НАШИ!!! И нет деления что едешь ты по документам в другом соревновании или в Кубке.Или кто то заметил что мы снимаем перекрытия и отпускаем скорые? Или стол на банкете делим на спорт и рейд? :mad: :mad: :mad:

GAZ 69
13.05.2006, 00:58
Пять баллов, Большой Брат. :)

Олег, ты не из ФРГ приехал? :)
Ты лучше побереги обиды на случай, если вообще никого не пригласят, как на Немиров. :yucky:

Олег
13.05.2006, 12:51
Растоптали! И за что? За правду! Любителя каждый спортсмен может обидеть. :)
А если серьёзно, Большой Брат, все видят, как ты поднимаешь "рейд". В отношении того что ты делал и делаешь можно смело ставить пятерку. За то и уважаю. Но бумага составлена хреново. Если это принципиально, то и фиг с ним. Пусть будет так. Закрыли тему.

альянс 4х4
15.05.2006, 10:38
Пять баллов, Большой Брат. :)

Олег, ты не из ФРГ приехал? :)
Ты лучше побереги обиды на случай, если вообще никого не пригласят, как на Немиров. :yucky:
Гена! Зачем ты передергиваешь? И так все расстроены,что перенесли Немиров. Но ведь приглашали ВСЕХ.

GAZ 69
16.05.2006, 08:03
А я не расстроен? Это я от злости и печали так.
Мы просто подтянули трех рейдовиков, рассказали, наобещали и т.д.
Я ж не от противности... Короче, извиняюсь, если чего...! :)

В Одессу наш Нива - Клуб рассчитывает приехать двумя "Спортами" до 2500. С "Рейдом" пока воюем.

А на "Немиров" собираем кучу народа, проводим с ними тренировки, если опять подведете... :nono2:

SHUMAKOFF
16.05.2006, 10:50
Лучше в Одессу привозите свой рейд. А то и подвести могут...

GAZ 69
16.05.2006, 17:22
Да не пугай, тьфу, тьфу, тьфу... :nono2:

ББ не подведет. :) Уж если и он... :scared:

SandStorm
17.05.2006, 17:18
С 95-м и со всеми остальными октановыми числами все нормально в Одессе :) Стоит в среднем 3.99 грн. за литр. С АЗС в районе проведения гонки проблем нет, по моему даже перебор :)

SHUMAKOFF
17.05.2006, 20:00
Я про Немиров, а не про ББ

GAZ 69
18.05.2006, 00:37
А бензин добывают не на Малой Арнаутской ? Из морской воды... :)

toyota lc80
18.05.2006, 22:51
А бензин добывают не на Малой Арнаутской ? Из морской воды... :)
И шо на таком бензине уаз поедет? :sly:

toyota lc80
18.05.2006, 22:57
Предлагаю "ББ"зарегистрировать как бренд!!! :friday: И продавать всем.
А че,ВВ есть,БГ есть и куча всего.А у нас ББ будет.Свой.Настоящий. :kisss:
Да нет.Этот не подведет.Слышал,что трасса прикольная.Кстати,а как все резинки и куча металлических деталей относятся к ваннам из соленой лимановской воды,разбавленной лечебной грязью?Чувствую,что машину придется мыть после гонки тщательнее,чем самые нежные участки своего тела... :king:

GAZ 69
19.05.2006, 00:28
А еще можно помыть машину нежными участками. Опять таки экономия времени... и воды. :megalol:

GAZ 69
19.05.2006, 00:37
Если добавить Харьковского газолина, то поедет. TLC же ездют... :)

Большой Брат
19.05.2006, 08:13
Резвитесь на тематической ветке? Пользуетесь что главный цензор в Одессе трассой занимается?Вот вернется (примерно в понедельник) и каюк вашим неуставным сообщениям :banned: Кстати на выходных попробую описать трассу и на недельке будут фоты с подготовки.

GAZ 69
19.05.2006, 08:27
Ну мы ж не со зла. :holiday:
Просто разговор поддержать и ветку оживить. :gossip:

Большой Брат
19.05.2006, 17:05
Вода в лимане очень соленая.А грязь очень липкая.Недавно пришлось отмываться от Куяльницкой грязи все в том же лимане.Решили что лучше в соленой воде чем в грязи.Вечером штаны пришлось просто поставить.Но касания с водой на гонке не будет.Если только кого то не занесет нечистая.Но тогда можно сушить весла.Ил просто по ....... Могу открыть вам секрет куяльницкой грязи.Во всем виноваты коровы! Их там превеликое множество.И поэтому лиман пахнет очень похоже.У нас даже дискуссия была на эту тему.Мнения разделились кому то пахло креветками а мне несло коровами.

Seva
22.05.2006, 14:56
Во всем виноваты коровы!
Мда... звучит обнадеживающе.... :)

SHUMAKOFF
22.05.2006, 16:01
Одни продвигали идею "Никто не обещал, что быдет легко", а здесь будут "Виноваты во всем коровы". Срочно ставить копирайт!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
22.05.2006, 18:07
Да,ББ,"мне несло коровами"-это шедевр.А я помню в этих местах хороший воздух,замечательный ландшафт,вкусный шашлык,безумные одесситы,штурмующие брод,больше похожий на реку...

Большой Брат
22.05.2006, 18:51
Так ты Киндяков разведку местности делал?Поверь там все уже не так.И лиман уже не такой.А там где штурмовали речку вода другого состава.Можно сказать чуть чуть подсоленая.И то видимо из за овец которых там тоже видимо-невидимо.

SandStorm
22.05.2006, 21:53
Так ты Киндяков разведку местности делал?Поверь там все уже не так.И лиман уже не такой.А там где штурмовали речку вода другого состава.Можно сказать чуть чуть подсоленая.И то видимо из за овец которых там тоже видимо-невидимо.

К 15-му все будет как описывает Андрей :)

Большой Брат
23.05.2006, 00:02
Так вы общественности сообщите где 15го шашлык вкусный будет.Может кто заранее подтянется :friday:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
23.05.2006, 15:52
Ага,делал.В прошлом году немного отдыхали в Одессе и выезжали на лиман шашлык кушать.Местность впечатляет,но ни коров,ни овец не видели(я же говорю-шашлык...) :angel_not

Большой Брат
23.05.2006, 19:24
Поданы первые заявки!!!! Самые дисциплинированые оказались одесситы!

Большой Брат
26.05.2006, 19:19
На главной размещены фоты с прокладки трассы.

GAZ 69
27.05.2006, 22:09
Наш клуб в составе двух "спортов" и одного "трофи" приедет.
Заявку вышлем после выяснения ситуации с "трофистами" и получением лицензий, т.е. до 5 числа. :)
По "Рейду" решается.

Виталий
29.05.2006, 10:42
На главной размещены фоты с прокладки трассы.
Смотрю Вы уже барашка пригрели на шашлык!!!

club level 4x4
08.06.2006, 21:05
Не понимаю ,о каких правилах идет речь, организатор должен руководствоваться НСК и регламентом соревнования утвержденным КАС ФАУ.
Вы требуете выполнения правил,сами их нарушая.
На сколько мне помниться 2002 г при проведении первого чемпионата Б.Б. сам боролся с Фельдманом против подобных решений.
Может что-то поменялось в идеологии организатора по отноению к гонщикам и их командам?
До недавних пор флаг команды "Экстрим моторспорт" развевался выше всех, включая генерального спонсора и ФАУ. Никто из организаторов негрозил штрафами и исключением.

Большой Брат
11.06.2006, 00:00
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Наконец приехал из за границы поэтому сразу прошу прощения за молчание по телефону и почте.С нетом были проблемы а по моб связи за 4.5 дол минута много не наговоришь.Дальше попробую ответить на некоторые вопросы.

Большой Брат
11.06.2006, 00:20
Чудесное замечание :У меня на харьковской гонке была подобная ситуация,была куча вопросов ко мне,как к организатору.То есть ехали по полю,и реально привязаться было не к чему.И только после 2-3круга всем стало понятно как ехать...
Хочу информацию.Чего там задумали?

:scared: :scared: :scared:

Я прекрасно помню ту гонку и легенду.Мы всеми силами стараемся сделать все так чтобы не было как у тебя. С чего ты взял что легенда будет написана так же? :) Проедь потом будешь возмущаться.
По поводу "чего там задумали" все равно не скажу. Для того что бы немного уровнять шансы тех кто не ел шашлык на берегу Куяльницкого лимана. :friday:

Большой Брат
11.06.2006, 01:39
Не понимаю ,о каких правилах идет речь, организатор должен руководствоваться НСК и регламентом соревнования утвержденным КАС ФАУ.
О правилах которые не идут в разрез с НСК(национальный спортивный кодекс) и которые четко описывают рамки рекламных компаний команд и зоны рекламных площадей.До сих пор я не видел ни одного подобного документа в автоспорте.Эти правила помогут избежать дальнейших конфликтов интересов.Тем более что поле рекламной деятельности для участников достаточное.
Ну а организатор имеет право выставить доп требования к участникам.
Вы требуете выполнения правил,сами их нарушая..
Гена не будь голословным. Нарушили-скажи!По пунктам.С выдержками НСК.
На сколько мне помниться 2002 г при проведении первого чемпионата Б.Б. сам боролся с Фельдманом против подобных решений..
Гена у тебя плохая память.При проведении первого Чемпионата у нас, меня пригласили в команду РЕД РЕСИНГ в России.Поэтому я не принимал участие в Чемпионате а только проехал Немиров вне зачета Чемпионата.И мне было не до Фельдмана.И о каких "подобных решениях " ты говоришь?Не голословь! С цитатами и сравнениями будь добр.Не забывай что это не приват разговор.Это обвинения на тематическом форуме.А мне надоели обвинения.Сказал во всеуслышанье А продолжай Б. .
Может что-то поменялось в идеологии организатора по отноению к гонщикам и их командам?.
ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Не будем далеко ходить.
Опять же Гена попрошу тебя порыться в памяти.Вспомни кто принес тебе деньги на гонку которая была под угрозой срыва? Витя Дерий,Юра Ярило,Саша Аникеенко,Сухецкий Богдан,команда из Шостки.Улавливаешь тонкость? Гонщики, (кто сколько мог) несли организатору деньги что бы состоялась гонка!!!
Теперь все иначе. Спонсор выделяет бюджет с определенными требованиями к организатору.А организатор соответственно должен выполнить требования и кроме этого провести хорошо соревнование.Для этого организатор выставляет свои условия.А участник соответственно может принять условия или нет.И в конце концов только участнику решать нравится ему эта идеология или нет.
До недавних пор флаг команды "Экстрим моторспорт" развевался выше всех, включая генерального спонсора и ФАУ. Никто из организаторов негрозил штрафами и исключением.
Смотри выше. Не было правил поэтому и развевался. В этом году ООО "4х4 Экстрим моторспорт" выступает организатором некоторых соревнований соответственно несет административную,материальную и уголовную ответственность и флаг фирмы будет находиться там где посчитает нужным организатор.А вот если команда будет принимать участие в соревновании тогда естественно будет выполнять нормы правил.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
13.06.2006, 17:52
Чудесное замечание :У меня на харьковской гонке была подобная ситуация,была куча вопросов ко мне,как к организатору.То есть ехали по полю,и реально привязаться было не к чему.И только после 2-3круга всем стало понятно как ехать...
Хочу информацию.Чего там задумали?

:scared: :scared: :scared:

Я прекрасно помню ту гонку и легенду.Мы всеми силами стараемся сделать все так чтобы не было как у тебя. С чего ты взял что легенда будет написана так же? :) Проедь потом будешь возмущаться.
По поводу "чего там задумали" все равно не скажу. Для того что бы немного уровнять шансы тех кто не ел шашлык на берегу Куяльницкого лимана. :friday:
Мне нравится ответ.Хороший.Краткий.Надеемся на лучшее :friday: