PDA

Просмотреть полную версию : Срочный вопрос по проживанию на этапе!!!!

Большой Брат
27.09.2007, 11:29
Из Киева до трассы 100 км..От Чернигова 60..От базы единственной теплой в округе 50 км. На базе условия "на улице" домики на 2 чел от 100 до 250 гр. В Чернигове будет подороже но не понятно какая погода будет. Нужно решить что будем делать..терпеть плохие условия или привязаться к Чернигову...
Мнения в студию плз..

альянс 4х4
27.09.2007, 11:44
Чем ближе к трассе,тем лучше. К походным условиям не привыкать. В конце-концов можно взять с собой обогреватели и улучшить бытовые условия.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
27.09.2007, 11:53
10 км роли не сыграют.Я за размещение в Чернигове.

Patroller
27.09.2007, 13:29
видимо вопрос больше касаеться приезжих из других городов.

лично мне чем ближе к старту, тем лучше. я на крайняк могу и в Киев мотнуться.

Irina
27.09.2007, 14:06
Вопрос по базе:
- возможно ли включать нагревательные приборы (чайник, тепловентилятор...);
- будет ли возможность разместить спортивные авто и технички;
- будет ли возможность организовать мало-мальскую зону сервиса каждой команде (с подключением к электропитанию);
- имеется ли столовая или буфет на базе;
- расстояние до ближайшего магазина со свежими продуктами?

Заранее благодарна за ответ.

zrt007
27.09.2007, 17:34
Чем ближе тем лучше после починки если опаздываеш к старту каждый километр на счету.А походные условия это привычно

Zaliv 4x4
27.09.2007, 23:09
Если на поставленные Ирой вопросы положительного ответа по базе нет, то 10 км, не столь принципиальны, уж лучше в Чернигове с нормальными условиями.

альянс 4х4
27.09.2007, 23:22
Давайте не забывать,что практически всем нам придется что-то ремонтировать и восстанавливать после первого дня.Я не совсем уверен,что в Чернигове перед гостиницей у нас будет такая возможность. Мы принимаем любые предложения организаторов.

Большой Брат
27.09.2007, 23:32
Вопрос по базе:
- возможно ли включать нагревательные приборы (чайник, тепловентилятор...);
- будет ли возможность разместить спортивные авто и технички;
- будет ли возможность организовать мало-мальскую зону сервиса каждой команде (с подключением к электропитанию);
- имеется ли столовая или буфет на базе;
- расстояние до ближайшего магазина со свежими продуктами?

Заранее благодарна за ответ.

столовой нет,магазин есть,питания нет сервис за терит,заезд на базу 10 гр легковые...в общем трезво посмотрел очень неудобно...будем искать что то другое...

Irina
28.09.2007, 12:36
Богдан! Спасибо за ответ.

Конечно, создать мало-мальские условия (горячий чай и тепло) для проживания в походных условиях возможно. Главное, постараться обеспечить место стоянки всех автомобилей и рабочее место механикам - территория и электроэнергия.

Большой Брат
28.09.2007, 12:55
Ну ты знаешь...если вдруг мороз и потом руки негде будет помыть....думаем а точнее ищем...