PDA

Просмотреть полную версию : Изя всё??? (+)

Voblin_UA
18.09.2007, 15:49
Хм... Дабы не терроризировать ребят по телефону, да и ответ, мне кажется будет интересен не только мне... Так вот, кто-то мне объяснит, это вот чего такое? Тут: http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?t=2079 , тут: http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?t=2119 и ещё вот тут: http://www.4x4extreme.com.ua/forum/showthread.php?t=2132 ? С кем соревновацца теперь??? Или это просто апгрейд на новую технику? Надеюсь, до шлема на гвоздь не дошло?

Irina
19.09.2007, 13:31
Серёжа! Во всем мире есть такое маркетинговое понятие "распродажа коллекции весна-лето 2007". Ребята в связи с изменением графика календаря, наверное, хотят приобрести экземпляры из более модной коллекции "осень-зима 2007".

Voblin_UA
19.09.2007, 13:42
Буржуи! © :D
Надеюсь, это временный отвал башки, связанный с затянувшимся застоем в сезоне 2007 года, и связанный с пересаживанием на новую технику, а не с завешиванием шлема на гвоздь.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
21.09.2007, 18:45
Серёжа! Во всем мире есть такое маркетинговое понятие "распродажа коллекции весна-лето 2007". Ребята в связи с изменением графика календаря, наверное, хотят приобрести экземпляры из более модной коллекции "осень-зима 2007".
Типа того...

GAZ 69
23.09.2007, 13:11
На сэкономленные на проведении этапов Кубка деньги можно и машинки помоднее прикупить. А еще на разные соревнования в Казахстане и не только съездить. Кр-расота!

альянс 4х4
23.09.2007, 21:25
На сэкономленные на проведении этапов Кубка деньги можно и машинки помоднее прикупить. А еще на разные соревнования в Казахстане и не только съездить. Кр-расота!

Честно говоря - ничего не понял.

Bogdan
23.09.2007, 23:38
А это, видимо, зависть и начало благодарности за то, что мы будем проводить 2 этап кубка Украины, хотя лично мне реклама не нужна, а деньги на соревнование выделяются только потому, что очень хочется погоняться! Так что вот такая вот экономия.

GAZ 69
24.09.2007, 00:41
Второй этап должен был быть в июне, а третий в июле.
Электра в Крыму, а еще кажись гонка Воли.

Это вы будете проводить шестой или седьмой этап Кубка:wink1:
Хотя спасибо ужо и за это.

Честно говоря - ничего не понял.

А что непонятного? Или ты сам не видишь? Кубок накрывается медным тазом, а наши именитые спортсмены-организаторы катаются по заграничным турне. Машинки новые покупают, жизни радуются.

GAZ 69
24.09.2007, 00:50
Как в том старом одесском анекдоте, - " когда в бордель тети Сарры не шел клиент, она не кровати переставляла, а меняла персонал...":wink1:

Bogdan
24.09.2007, 02:29
Где должна проходить Электа ( а не Электра прошу всех обратить внимание) решать буду я, но мы ее проведем, а если вы (ГАЗ 69) хотите больше гонок - так организуйте их, а не критикуйте других. Мы между прочим свои деньги вкладываем, а не спонсорские воруем на как вы говорите "машинки новые" и "заграничные турне"

Большой Брат
24.09.2007, 03:17
Бодя привет...Как поездка? Завтра точнее сегодня нужно прессуху организовать ...типа впечатлениями поделиться и водки выпить....ой блин водки нельзя.......скажут что чьи то стартовые пропиваем.....
Слов нет....сначала правда написал херни всякой....но потом стер подумал...зачем.....проводишь не так все....не проводишь тоже не так....деньги свои потратил на Казахстан илли еще куда то вообще негодяй....ну как мы не додумались как минимум их ГАЗу отдать? ну чистые лохи....и запорожцы сука купить что бы ГАЗу не завидно было....

Большой Брат
24.09.2007, 03:22
а еще....паспорта наши нах...порвать нужно и за границу не ездить....нприятно это Харьков Юнион....

Большой Брат
24.09.2007, 03:43
Слушай ГАЗ.....зайди ко мне домой...имущество опиши и не забудь по карманам пошарить и котролируй куда я деньги трачу....ты же вроде из фискальных органов? оттуда замашки?

Bogdan
24.09.2007, 04:02
Тебе чего не спится. Если еще не лег позвони

Большой Брат
24.09.2007, 04:20
Я успокоится не могу....это нужно чтобы я ночью ветку глянул....
ну не мудак,а, этот человек? И рука потянулась написать....
" На сэкономленные на проведении этапов Кубка деньги можно и машинки помоднее прикупить. А еще на разные соревнования в Казахстане и не только съездить. Кр-расота!"
Понятно теперь всем? Почему НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ что то делать?!!!

У меня есть дельное предложение....комитет распустить....Главой комитета поставить ГАЗа....экспериментально на год? И посмотреть что сей человек сделает

альянс 4х4
24.09.2007, 10:36
Лучше бы ты спал!
Гена! Ты сморозил чушь! Какое тебе дело,кто и куда тратит СВОИ деньги?! Организуй этап и все скажут тебе спасибо. Что ты сделал,что бы Кубок не накрылся тазом? Просто песец какой-то.

GAZ 69
24.09.2007, 12:45
Большой брат, у тебя теперь есть "железная" отмазка - Кубок просрали из-за моих высказываний!:wink1: Чего ты разбухтелся? Или правда глаза колет? Насчет мудака - не тебе судить, я Кубки-2007 не проваливал с треском, глава Комитета. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива....

Bogdan, я Вас абсолютно не имел ввиду, тут героев и так хватает. Я с Вами не знаком и что либо предъявлять не могу. Я думал это ББ раздвоился...
В любом случае успехов в организации этапа и спасении Кубка-2007.:)

альянс 4х4

Я сморозил чушь? Да об этом уже три месяца говорит вся ралли-рейдовая тусовка. Или ты это не слышал? Слышал... только молчишь, а я не молчу.
Мне все равно кто куда ездит и чего покупает, но если рушатся этапы и загибается Кубок, а организаторы, официально заявившие этапы, вместо этого ездят по заграничным гастролям и меняют машинки, то все, "плыть" дальше некуда. А началник комитета внедорожного где был? Гастролировал? За что боролись, на то и напоролись...:sly:
А разговоры о побеге всех наших "модных" ралли-рейдистов в Россию и дальше тоже никто не слышал? И что этот Кубок никому в принципе не нужен на следующий год? А про "непонятки" с бюджетами и этапами?
А "мутняки" с результатами 1-го этапа?
Это давно уже всеми обговорено не раз и не два. И выводы сделаны.
Надо еще раз вспомнить про мудрость тети Сарры... :wink1:

Большой Брат
24.09.2007, 15:37
Послушай...ГАЗ.....у меня предложение.....сейчас есть бюджет.....Я ОФИЦИАЛЬНО предлагаю тебе провести под Киевом гонку.....
БОЛТАТЬ ЗА СПИНАМИ И НА ФОРУМАХ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ И САРУ ВСПОМИНАТЬ.....я готов с завтрашнего дня оплачивать в рамках бюджета все расходы по поготовке и проведению ралли рейда....ВПЕРЕД дорогой друг........

Большой Брат
24.09.2007, 15:39
Кстати ты бы не пиздел про мутняки а просто рассказал общественности...про то как все было на соревновании на котором тебя вообще не было.....правдоруб ты наш....

GAZ 69
24.09.2007, 16:47
Нет, Большой Брат, под Киевом я это делать не буду. Я не лезу в места, которые не знаю.
В Харькове сделаю, не вопрос , но не в "горящем" режиме через жопу...
Все надо делать вовремя, как положено.

Кстати ты бы не пиздел про мутняки

Так это не я, Большой Брат, это участники 1-го этапа делают то самое.:argue: Мне какая разница, кто как трассу проходил и кого в какие группы переводили. Люди-ж все видят и все понимают.:sly:
Одно печалит, от этапа к этапу ничего не меняется. Опять вспоминается тетя Сарра...

Voblin_UA
24.09.2007, 17:08
Богдан, ну купи ты уже себе автобус, и езди как все нормальные люди :D Вот ну честно, арендуй у кого-нить путный УАЗ и проедь одну гонку на нём, чтобы умерить пыл поборников чистоты и правды. Я думаю, и на УАЗе тебе удастся быть в числе лидеров. А вот цирка с гонками на клавиатуре поубавится. А свою Тойоту дай на гонку в аренду GAZ69, создай безумную интригу этапа :)
У меня просто нет слов.

Bogdan, Новицкий, это ты? Так это ты подключился к организации? Ну, если так, то фсё :D Зер гут!!!

ЗЫ Гена, а ведь перед выходом из состава команды я предлагал провести в 2007 году этап в Харькове. Что-то эта идея тогда не была воспринята с энтузиазмом, хотя непосредственно после прошлогоднего харьковского этапа все дружно кричали, как легко силами харьковской команды всё будет организовано... К слову, именно после тех событий Киндяков зарёкся что-то проводить. А ведь в этом году этап мог сделать и он... Ухожу, ухожу, ухожу, героев здесь только один... :D

GAZ 69
24.09.2007, 17:45
Серега, а что там трудного проводить? Заявил этап, внес к календарь, потом уехал на моря, забил на этап, считай, что провел!:holiday:

Гена, а ведь перед выходом из состава команды я предлагал провести в 2007 году этап в Харькове. Что-то эта идея тогда не была воспринята с энтузиазмом

Конечно не воспринята. Ляпать языком и делать этапы - большая разница.
У нас ляпальщиков-организаторов и так хватает.:friday:
Мы реалисты.

Voblin_UA
24.09.2007, 17:56
Ляпать языком и делать этапы - большая разница.
У нас ляпальщиков-организаторов и так хватает.:friday:

Это я заметил :D :D :D :D :D

GAZ 69
24.09.2007, 18:04
А че там замечать? Посмотри на календарь Кубка...:saevil:
Ты хоть этапы не обещаешь...

Большой Брат
24.09.2007, 18:25
ГАЗ 69 я немного тебя успокою....мы не только на моря....
Что бы тебе было легче посчитать я тебе сам расскажу...прикинешь сколько этапов можно было....
Январь...Австрия 2 недели с семьей на горном курорте....
Февраль.....Тарханкут....тусня с друзьями на Дембельском альбоме....
Март...ну так с женой в Европу прокатились....
Апрель....Май........Гонка в Астрахани....Гонка в Керчи....
Май подготовка Сингенты в Одессе.....туда сюда 4 дня бабло тратили..
Июнь.....Турция с семьей....18 дней.....
Июль.....подготовка гонки в Крыму.....5-6 дней пристрелки потратил немало....все побережье обьехал....
Ну наконец то злополучный Казахстан......ДОРОГО!!!!!
Август.... трофи рейд Черная вода....бесплатно спасибо друзьям...
соревнование по аквабайку...
Сентябрь....Южный Буг соревнование по технике водного туризма....
Сентябрь....соревнование по аквабайку......
Это по поездкам....а сколько я в ресторанах прожрал.....

Давай считай............................................ ...не подавись слюной только....
Ты знаешь.........."убрал слово,с горяча написал" ты человек.......

Voblin_UA
24.09.2007, 18:28
Геннадий, твои предложения? Пока вижу одни эмоции и сочинение на тему "Все пидо**сы". Конструктив где? Если всё так просто, может всё же сбацаешь отличный этапчик в Харькове в том же декабре, например? Ты ведь плохое делать не будешь, это все уже знают по твоим словам, и, опять же, из твоих слов явствует, что найти бабло и провести этап - фигня вопрос. Так действуй, докажи, что ты не мирдверьмяч, и что не только на форумах можешь мешки ворочать.
Критиковать могут все. Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Буша!" ©

Большой Брат
24.09.2007, 18:46
Я вот еще что скажу.......я бы высказался по поводу твоего соревнования но не могу......там вот результат труда все же коллектива а не твой лично....но попробовал бы ты что значит просить деньги у спонсора и отвечать за эти деньги....или просить и их потом не получать.....и сидеть и думать "а кто же компенсирует подготовку" ведь это тоже деньги....или давать календарь на утверждение в ноябре заручаясь только устным подтверждением спонсора поскольку бюджета еще нет и в проэкте....или проводить гонку тогда когда на Майдане революция а нам нужен этап что бы Кубок состоялся....ТЫ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ......ты не знаешь что значит за месяц готовить гонку потому что изменились условия и место.... а не просто сказать нахер мне мало времени поэтому все сидят в гнездах а я на Мальдивы....
ГАЗ 69.......шел бы ты.....руководить комитетом,почетная должность....и заодно порядок навел бы.....

Большой Брат
24.09.2007, 18:51
Хорошо что я не один в этой помойке организованной ГАЗ 69...тут и Заставный и Макар и Селюков..

GAZ 69
24.09.2007, 19:23
Хорошо что я не один в этой помойке организованной ГАЗ 69...тут и Заставный и Макар и Селюков..

Не-а, ББ, ты один у нас председатель Комитета.
Тебе федерация делегировала права и обязанности, не надо прятаться за другими. Мужики так не делают.

альянс 4х4
24.09.2007, 20:17
Гена опомнись! Что ты мелешь? Мы прекрасно знаем - что такое выклянчивать у спонсоров деньги. Жутко унизительно и противно. Но к сожалению, другого способа нет. Ведь проводят этапы только те - кто сам ездит,кто сам заболел. Неужели это непонятно?
Мы заходим к людям, а они говорят; "Не престижно!!!" А если они не дай бог зайдут на сайт и увидят весь этот мусор,то просто пошлют и будут на все сто процентов правы.
Сергей просто поинтересовался- почему продают машины?Кто захотел ответил,кто не захотел промолчал. Нас всего 15 экипажей. Для ралли-рейдов просто смех. И все равно какие-то терки,какие-то амбиции,какое-то гавнодавство{простите за скудность речи}.
Да! Очень жаль,что заявленные этапы канули в небытие.Может быть нужно было чуть подробнее объяснить причину их отмены.
Хотя прекрасно понимаю состояние человека при всех заявившего этап, который по каким-то причинам не состоялся. Не очень уютно.
И на последок. Мы продавали машину Терранку для того,что бы на следующий сезон,а если повезет,на Немиров выставить в нашей команде еще один экипаж на более подготовленной{читай на более дорогой} машине,добавить в ралли еще один экипаж. Сейчас задаю себе вопрос; " На кой ляд Юрчик тебе это надо?" И не нахожу ответ. Стало очень грустно , а самое печальное - скучно.

GAZ 69
24.09.2007, 20:51
Ладно, Юр, проехали... :wink1: Не бери в голову.
Пусть все идет, как идет.

Это мои "вопросы" лично к председателю комитета.:sly:
В конце сезона вернемся к ним. Сейчас прекращаю обсуждение.

Попов
24.09.2007, 21:22
Гена, кто ты как человек, мы уже разобрались. Хочешь проявить себя как организатор? Гонщик? Покажи на что ты способен в других областях, а тут трепаться - это не по-мужски. Гнилое дело считать чужие деньги. Вот ты конкретно для чемпионата что сделал? И не только для этого, а любого; ты имел хоть какое-то отношение к любому из этапов? То-то же. Так что закрой рот, читать противно.

Богдан. Не обращай внимание. Собака лает, караван идет. Жаль только, что нас так немного экипажей в офф-роуде, и то гавнюк попался. Ты ж понимаешь, что высказывания ГАЗа не отображают мнения всех остальных.

Большой Брат
25.09.2007, 00:05
Спасибо....просто если человек думает что я за отказы спонсоров должен из своего кармана беджеты доставать.....я старался это делать когда была возможность....нету щас....

Большой Брат
25.09.2007, 01:56
А вот и причина......
Спортивная команда "Kharkov Union 4x4" имеет честь пригласить Вас на Трофи-рейд "Karmageddon.part 2", который состоится 26-28 октября 2007 года в окрестностях г.Харькова.

Вот почему великий правдоруб вызверился....добрые люди втолковали....истинное положение дел....просто сроки совпали а газик вместо нормального общения озверел.....
Эх Гена,Гена....

SHUMAKOFF
25.09.2007, 12:44
Автоспорт - это коллектив. Это люди которые не всегда могут найти общий язык. Как в армии: служат все, но где-то есть дедовщина, где-то личностные недопонимания, национальные конфликты. Здесь тоже, кроме братской дружбы, бывают конфликты, недоразумения, возможно зависть. Ведь все люди и не все безгрешные. Но таких ГАЗиков в засраных штанах я еще не встречал.

К стати, председателя комитета не федерация назначает, как думает ГАЗик, а участники процесса избирают. Так вот, предлагаю на следующий год тебя выбрать и посмотреть, что ты сможешь сделать на деле, а не на форуме трындеть. А я тебе руку не протяну.

Voblin_UA
25.09.2007, 12:54
Любомир! Ничего он не сделает и не будет делать. Ибо не способен. Это он на форуме потрындеть - герой. А в спорте и в организации ралли-рейдовых этапов - импотент, простите... Так, болтун...
А реальным организаторам этапов, даже не состоявшихся, несмотря ни на что всё же хочется сказать спасибо. Пусть не всё в этом году получилось, всё равно спасибо, народ работал, старался. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я уверен, что в следующем сезоне всё обязательно получится! Нормальные люди - на вашей стороне!

альянс 4х4
25.09.2007, 13:00
Надеюсь,что последний абзац сообщения Любомира был из раздела юмора.(насчет предложения)

Voblin_UA
25.09.2007, 13:11
Скорее сатира...

GAZ 69
25.09.2007, 14:02
Вот ты конкретно для чемпионата что сделал? И не только для этого, а любого; ты имел хоть какое-то отношение к любому из этапов? То-то же. Так что закрой рот, читать противно.

Господин Попов, можно тот-же вопрос адресовать и Вам? Напомните организаторския заслуги?

и то гавнюк попался
Увы, не один. Как минимум, еще один есть...:lol:

К стати, председателя комитета не федерация назначает, как думает ГАЗик, а участники процесса избирают. Так вот, предлагаю на следующий год тебя выбрать и посмотреть, что ты сможешь сделать на деле, а не на форуме трындеть.

А давай может тебя? И в помощники рыбку-прилипалу Воблина. Все подняли пену, а по сути, по сути где ответы ?

Если завод выполнил план всего на 20 процентов, причем с маленьким брачком, кто виноват? Разве не директор? Если вместо спасения от банкротства он катается по гастролям и морям, а потом плачется, что его собственных денег не хватило на латание финансовых дыр? Если последние несколько лет ситуация из года в год продолжается, а изменений к лучшему ни спонсоры, ни рабочие не видят? Кто, расскажите, виноват, что поставщики и смежники директора завода в хрен не ставят и не считают нужным выполнять свои обязательства?
Наверно в этом виноваты все, кто можно, но не директор такого завода...
Ну не шмогла я, не шмогла...:wink1:

А я тебе руку не протяну.

Ты лучше на вопросы ответь, с рукой потом разберемся.

А реальным организаторам этапов, даже не состоявшихся, несмотря ни на что всё же хочется сказать спасибо. Пусть не всё в этом году получилось, всё равно спасибо, народ работал, старался.

Серега, ты язык до дыр не протер? Всем наполировал ягодицы или нет?
Какой ты все таки ничтожный человек. На сходках говоришь одно, тут пишешь другое... Кто за Босфор гадости рассказывал про перевод Киндякова в прототипы в угоду Богдану? Ась? Забыл, бедненький?
А про Макара и его этап напомнить? Ай, нехорошо... Ды думай, что ляпаешь людям, а потом ужо отрабатывай высокое звание штурмана-прилипалы...

Вот почему великий правдоруб вызверился....добрые люди втолковали....истинное положение дел....просто сроки совпали а газик вместо нормального общения озверел.....
Эх Гена,Гена....

Богдан, а причем тут одно к другому? :shocking: Меня, если честно, намного больше напрягает Киевский трофи-рейд в начале ноября, а не твой ралли-рейд. Там накладка,да, а тут ...:lol: Публика разная, понимаешь ли...

Да и вообще, господа гонщики, неужто Вам нравится то, что происходит в этом сезоне? о каком развитии можно вести речь с такой организацией?
С каким спонсором можно вести речь, если неизвестно, что, где, когда и как?
Неужели Вы заслуживаете такого к себе отношения?

GAZ 69
25.09.2007, 14:19
А вообще, ребята, скучно тут.
Нравится ТАКОЙ Кубок с таким руководством, Ваше дело.
Не хотите видеть очевидных вещей, не надо, можете обвинять ГАЗ-69 в чем угодно, мне пох. Авось Вам полегчает.

Надоело. Удачи.

альянс 4х4
25.09.2007, 14:32
Все ! Досталось всем! Очень хочу попросить руководителей сайта закрыть эту тему.
Насчет Попова могу сказать,что как организатора его не знаю.
Знаю,как классного гонщика, болеющего искренне за внедорожный спорт,вкладывающего душу в это движение,крайне не многословного,
Счастлив иметь таких друзей-соперников.

Voblin_UA
25.09.2007, 14:35
Серега, ты язык до дыр не протер? Всем наполировал ягодицы или нет?
Ну и чудак же ты, Гена. Вот уж кого забыл спросить, как и к чему мне относиться...

Какой ты все таки ничтожный человек. На сходках говоришь одно, тут пишешь другое... Кто за Босфор гадости рассказывал про перевод Киндякова в прототипы в угоду Богдану? Ась? Забыл, бедненький?
А про Макара и его этап напомнить? Ай, нехорошо... Ды думай, что ляпаешь людям, а потом ужо отрабатывай высокое звание штурмана-прилипалы...
А ну-ка, напомни... Интересно узнать, что же я такое говорил, оказывается... Только без общих фраз. Хотя не удивлюсь, если опять нанётся съезд задом в кусты. Это ты умеешь лучше всего.
Тебе лишь бы поп***еть. Результат тебе не нужен, судя по всему. Говнюк ты, просто говнюк. И не стоишь того времени, которое на тебя тратят. Ты сам-то со всеми расплатился, кто на тебя время тратил? Я не о себе и не о тех семинарах, которые я проводил изначально бесплатно. Инструкторам по вождению ты сам-то заплатил, или так всё в воздухе и повисло после проведенных с твоей командой занятий??? Вот что мне интересно...

SHUMAKOFF
25.09.2007, 15:02
А вообще, ребята, скучно тут.
Нравится ТАКОЙ Кубок с таким руководством, Ваше дело.
Не хотите видеть очевидных вещей, не надо, можете обвинять ГАЗ-69 в чем угодно, мне пох. Авось Вам полегчает.

Надоело. Удачи.

Что ушел? А вони осталось... фууууууууу

Большой Брат
25.09.2007, 15:09
Серега...ты бы скопировал высказывания с вашего форума раз пошла такая пьянка...вчерашние-сегодняшние да и закрыли бы тему на этом,там сразу всем станет все понятно...для чего и к чему этот сыр бор...
А что касается ГАЗуна так это обычный его стиль насрал из кустов и теперь подтирается тоже в кустах... а сам то к Кубку отношение имеет как праститутка на окружной....
ГАЗун...как приедешь в Киев подойди сразу ко мне...я тебе в карманах пошарить своих дам....может настроение у тебя поднимется....
Отдельно для желающих считать бюджеты соревнований....не стесняйтесь.....приходите к нам и я ради интереса дам почитать расходы...

Отдельно для любителей поговорить за спиной...не стесняйтесь спрашивать у первоисточников...А то будет как с ГАЗуном..нигде не был, ни с кем не разоваривал но зато много знает...

GAZ 69
25.09.2007, 15:15
А ну-ка, напомни... Интересно узнать, что же я такое говорил, оказывается...

Воблин, ты забыл сборы автоклуба на "Ромашке"? И твои рассказы про Баху Боспор? О том, как двигали Киндякова в прото, о французских и английских переводах техтребований? Или не помнишь, бедненький?
О разборках между участнегами? Откуда это все взялось? С твоего длинного и неудержимого языка. Ты там один был, на Бахе, хвастался и рассказывал, рассказывал... Пить надо меньше...
А про поездки Макара и отмененном этапе не ты лепил?

Ты просто гнида, Воблин. Богдану рассказываешь одно, остальным другое.
Может я и "говнюк" для некоторых, но всегда имею одно мнение, а не изгибаюсь, как мокрица. Богдан и остальные хотя-бы личности, а ты рыбка-прилипала, беспринципная и безсовестная. Опарыш, а не человек.
Больше на такое время тратить не хочу.

Богдан, с такими "помощниками" ты горы свернешь...:saevil:

Voblin_UA
25.09.2007, 15:17
Богдан, Гена всё потёр, как он думает. Но копии-то сохранены, неожиданно :D Вот только, если честно, не хочется это всё вываливать. И так слишком уж много грязи вылито. Хотя если ты будешь настаивать - я выложу...

Есть другая идея. Конструктивная. По развитию. Если не против - готов обсудить в аське общую концепцию в плане её жизнеспособности ;)

Voblin_UA
25.09.2007, 15:28
Ух ты, какая я сволачь, оказывается :D То есть я говорил, что Богдан подошёл к Чмыху, отслюнявил заранее наэкономленных на непроведенных этапах денег, и Чмых перевёл Киндякова в другой класс, так? Я это говорил, скорее всего? Надо же, а я-то думал, что никогда не напивался до такой степени, чтобы что-то не помнить :D Оказывается, тут ещё и Николай Петрович входит в список особо отличившихся. А ты сам-то ему это говорил? :D
Кстати, а на вопрос об инструкторах и их оплате ты почему-то не ответил. Видать, отвлёкся на пересчитывание денег в чужих карманах... :D
Ой, ну Гена, ну клоун :D Всё, уморил, сдаюсь. :D

zrt007
26.09.2007, 16:14
ООООООООООООО я тут как-то похоже был зря в стороне. Гена ты зацепил меня я тебе могу расказать как работают заводики и о каком мутнячке ты заикнулся на Боспоре .Я как-то обозлился я обычно не пишу уведомления набью глаз и все. Да еслибы ты знал какая цена для меня лично Боспора и был-бы мужиком то наверное не пез........бы:saevil:

GAZ 69
27.09.2007, 15:23
Единственный человек, который заслуживает большущего уважения и благодарности - это Вячеслав Пономаренко. Благодаря ему и другим членам оргкомитета прошел единственный, на данный момент, этап Кубка.
Все остальные "мутняки" устроили совсем другие люди, не имеющие к организации никакого отношения.

Кстати, ситуация с этапом Макара мне тоже стала понятна. Воблин и остальные шептуны лживо обрисовали ситуацию, чем исказили саму суть проблем, возникших при подготовке. После телефонной беседы с Макаром все мои претензии к данному организатору можно считать исчерпанными.

Тем не менее это не снимает ряда других вопросов к остальным организаторам и функционерам, однако, по многочисленным просьбам, я не стану настаивать на получении ответов.

zrt007
27.09.2007, 17:37
этот некто и есть ПОНОМАРЕНКО

Voblin_UA
27.09.2007, 17:56
Не, Гена, всегда понятно, что виноват кто-то :D Как же иначе :D

GAZ 69
27.09.2007, 19:09
этот некто и есть ПОНОМАРЕНКО

:scared: :scared: :scared: :scared: :scared:

Славик, е-мое, это ты? Откуда я знал? Базара нет, снимаю шляпу.
Не в коей мере не могу позволить себе обижать человека, который, как настоящий мужик, сказал-сделал. Мой полный респект.:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Корректирую свои сообщения.

Олег
27.09.2007, 23:04
Печаль охватывает, читая всё это. Неужели всё это гавно, терпеть будем долгие годы? Мрак. Грязью поливают человека, который выкладывается на все 100% для всех нас. Причём, как я понял, Гене пофиг кого поливать. Была бы цель. Важно быть в центре внимания.
Гена - тебе царем бы быть. Не оценили. Будут выборы - выберем. Только уйди отсюда.

GAZ 69
28.09.2007, 13:49
Спасибо, Олег, я подумаю.:king:

Неужели всё это гавно, терпеть будем долгие годы?

Надеюсь, что нет. Может наведем порядок?:wink1:

Ilya_st
02.10.2007, 10:10
Вышел с отпуска, почитал.
Гена, хватит дуэлями заниматься.
Заряжай УАЗик, приезжай в Киев.
Привезешь коварному Богдану круг - с нас мешок призовых семечек.

Нероденко В.И.

GAZ 69
02.10.2007, 10:55
Договорились.:wink1: Тока Богдан меня не интересует, а с тобой с удовольствием погоняюсь.

Большой Брат
02.10.2007, 11:21
Ставлю на ГАЗуна!!!! Что круг проедет точно....а потом будет как в Харькове результата добиваться по срезкам...

Ilya_st
02.10.2007, 12:07
Гена, Желаю удачи, только помни, оба варианта для тебя губительны. Обгонишь - не только пятую точку натрешь, а и губу.
Дерзай.

Нероденко В.И.

GAZ 69
02.10.2007, 12:57
Ставлю на Б.!
Он-то точно победит! По-любэ...:lol:

Ilya_st
02.10.2007, 16:48
Гена, я за тебя рад. Ты на глазах становишься мудее, я тоже думаю, что этот этап выиграет Богдан.
Болеть буду за одного из нас. За кого - не скажу.
Вопрос закрыт.
Нероденко В.И.