Просмотреть полную версию : Электа рейд - 2 Этап Кубка Украины 2007. Обсуждение
Большой Брат
12.09.2007, 18:48
Подготовка началась. Финансирование пусть и не большое но есть!Готовьтесь господа любители полного привода! Погоняем!!!!
Patroller
12.09.2007, 22:03
Подготовка началась. .... Готовьтесь господа любители полного привода! Погоняем!!!!
Как это приятно слышать :friday: Помощь нужна?
Большой Брат
13.09.2007, 09:41
пока нет...спасибо
альянс 4х4
13.09.2007, 11:02
Подготовка началась. Финансирование пусть и не большое но есть!Готовьтесь господа любители полного привода! Погоняем!!!!
Ура-а-а!!!
Большой Брат
13.09.2007, 13:55
Соревнование будет примерно такого же формата как Осенний рейд... и проходить примерно в том же районе...
Дата проведения - 19-21 октября? Это окончательно?
Всем привет! От имени спонсоров сообщаю: мы очень соскучились по гонкам, поэтому сделаем все от нас зависящее для проведения соревнования в срок! Готовьте машины!!!:wink1: :wink1: :wink1:
Большой Брат
17.09.2007, 14:32
Уважаемые участники...поскольку с Немировым ситуация более чем неопределенная мы хотим сделать полноценное сревнование с разными спецучастками...один из них будет на военном полигоне,поэтому потерпите эту неделю,мы ждем согласований с военными на сроки 19-20 или на неделю позже...
Отдельно для РЕЙДА. Вас ждет целый набор соревнований в том числе ночное орентирование.По каждому будет отдельный зачет и отдельная класификация... по зачету трех этапов будет выведен абсолют...при этом возможен пропуск любого из этапов....всего их будет три!
Отдельно для РЕЙДА. Вас ждет целый набор соревнований в том числе ночное орентирование...
С собой иметь запасные лебёдки, запас еды, воды на 5 суток и литров 5 энергайзера...:saevil:
Большой Брат
17.09.2007, 19:32
С собой иметь запасные лебёдки, запас еды, воды на 5 суток и литров 5 энергайзера...:saevil:
Пока все очень сухо....но....есть секретик.... рейду скучать не прийдется...
думаю, "сухо" никому не покажется:wink1:
Пока все очень сухо....но....есть секретик.... рейду скучать не прийдется...
То есть Спорт будет проходить в рамках отдыха на природе? :wink1:
В связи с изменениями в организации, карусель и торжественное открытие намечается?
хочу в рейд... :)
вопрос - лицензию на месте можно будет оформить или рулить в АК Киев? (про справку от терапевта помню)
Большой Брат
18.09.2007, 16:14
лицензии устроим на месте...Требуется реальная помощь в двух вопросах: 1) кто обладает информацией о нормальных базах в районе Остра для размещения, 2) Кто может притащить на гонку массмедиа тащите!
Большой Брат
18.09.2007, 16:37
То есть Спорт будет проходить в рамках отдыха на природе? :wink1:
В связи с изменениями в организации, карусель и торжественное открытие намечается?
У нас в эти даты даже снежок бывал....карусели торжественные открытия не в бюджете...
за лицензии спасибо...
по питанию/проживанию - 4*4квест будет 29/09 проходить на полигоне Десна - они предлагают ресторанно-гостиничный комплекс “Злата” 8 (044-97) 51-054. тут подробнее - http://www.4x4quest.net/forum/viewtopic.php?t=273
Есть новые люди, которые желают участвовать только в ночном ориентировании.
Возникают вопросы. 1. Возможно ли это. 2. Если возможно, то какие требования.
Большой Брат
19.09.2007, 21:42
Есть новые люди, которые желают участвовать только в ночном ориентировании.
Возникают вопросы. 1. Возможно ли это. 2. Если возможно, то какие требования.
Сейчас отрабатываем формат...большие сложности с проживанием,размещением....теплых баз нет.... возможно будем жить в Чернигове... соответственно к этому будет привязка. Участвовать можно в любом этапе соревнования...по каждому будет отдельный зачет...
Пора уже и Регламент вывесить. НСК опять таки...
Я вчера вернулся с квадрорейда Шацк - Ужгород, организованного Осадчим. За 4 дня все участники дошли до финиша!!! Из них порядка 15 человек обещались быть на "Электа рейде", некоторые даже на джипах. Вольем в автоспорт свежую кровь!!!!!!!
Укол витаминами в деревянную ногу...:wink1: :wink1: :wink1:
Большой Брат
24.09.2007, 00:58
Пора уже и Регламент вывесить. НСК опять таки...
Предлагаю в НСК и обращаться....и к ежегоднику....там их целых два! Стандартный и загальный...
Регламент-то где? И официальное приглашение? :sly:
Это "покатушки" или этап Кубка Украины по ралли-рейдам?:saevil:
Большой Брат
24.09.2007, 15:42
Регламент-то где? И официальное приглашение? :sly:
Это "покатушки" или этап Кубка Украины по ралли-рейдам?:saevil:
Для вас лично рука не поднимется.....нету регламента.....жалуйтесь в федерацию.....
Большой Брат
24.09.2007, 15:52
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ....
ВНИМАНИЕ! В связи с согласованиями у военных этап официально и окончательно назначен на последние выходные октября....
К дню автомобилиста....
Любители рейдовики! Вас ждет два этапа и дополнительно ночное орентирование! График жесткий...
Спортсмены....к сожалению.....кольцо небольшое... очень разное и сложное....порядка 75 км.первый день в зависимости от погоды 3-4 круга....второй день танковый полигон...пески дельфины...30 км...так же 3-4-5 кругов....от погоды...
Гена, бери ВСЁ в свои руки - у тебя же столько возможностей откроются. Это ты подумай, сколько УАЗ-иков можно будет сделать (попытаться).
Может хватит засорть тему?
альянс 4х4
25.09.2007, 14:52
По поводу журналистов и телевизионщиков!
Вопрос к организаторам ралли. Кто конкретно поможет вывезти операторов на боевую трассу? Нам это будет сделать очень проблематично,практически невозможно.
Сможем ли мы их обеспечить более-менее человеческими условиями?
Вопрос не праздный и хотелось бы его заранее осветить.
Если я правильно понял, Вы готовы привезти телевизионщиков. Для них от нас нужен: транспорт по трассе, проживание, питание. Скорее всего мы готовы это обеспечить, всвязи с этим 3 вопроса:
1. количество журналистов
2. будет ли что-то показано по ТВ и где
3. предоставление материалов участникам
альянс 4х4
26.09.2007, 08:43
Мы хотим привезти Ларису Максименко,которая ведет программу на 11 канале " Автострасти" и её оператора. Материалы программы,естественно, мы сможем в кратчайшие сроки предоставить всем,кто будет в них заинтересован.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
26.09.2007, 14:09
1.Варианты проживания.
2.Сама гонка два дня+день комиссий?
3.Местоположение штаба и парка сервиса.
4.Километраж доездов.
Большой Брат
28.09.2007, 14:54
Ребята !!! За всеми терками не пропустите сроки!!! Это последние выходные Октября!
альянс 4х4
28.09.2007, 17:31
Типун тебе на язык!!!:) Мы ,как дембеля в календаре крестики ставим. И считаем сколько осталось до гонки.
альянс 4х4
02.10.2007, 11:00
Времени остается мало,а вопрос о журналистах и телевизионщиках повис в воздухе.
Большой Брат
02.10.2007, 11:15
Изначально со спонсором говорили что я этим не занимаюсь но думаю что формат будет примерно такой....
при условии выхода материала в эфир или печатные издания:Принимается 1.человек с печатного,2 теле.Планируется размещение и выдача минимальных денег на питание.Транспорт от штаба до парочки мест на трассе,УАЗ таблетка(понятно много не поместиться)
В книге информации будут парочка интересных с точки зрения проездов мест,с описанием доезда...вот собственно все что могу сделать....просил Любомира подсобить с организацией на гонке прессы..но он к сожалению может уехать...
1.Варианты проживания.
2.Сама гонка два дня+день комиссий?
3.Местоположение штаба и парка сервиса.
4.Километраж доездов.
Андрюха, тебя игнорируют...:down: Не услужил.
Органи заторы, хотелось бы получить ответы на вышеуказанные вопросы.
Большой Брат
02.10.2007, 13:57
Андрюха, тебя игнорируют...:down: Не услужил.
Органи заторы, хотелось бы получить ответы на вышеуказанные вопросы.
Ну.ну ГАЗун,не вые...ся. Приехал бы,доезды прописал,да гостиницы поискал,а ребята пока на сайте в словесности поупрожнялись бы...а так в полях....работают... трассу пишут,доезды меряют...лучшие условия для размещения ищут. Это тебе не Кармагедон где в разрушенном лагере людей селили....вот Селюков например вообще ничего о гонке не пишет обычно...и ничего...все Ира за него делает.
А вообще если внимательно почитать форум то в ветке про проживание, дистанции предположительные есть.В приглашении рассписание тоже есть.что делаем в пятницу и.т.д.
Читай,не ленись.
Приехал бы,доезды прописал,да гостиницы поискал
А я , кстати, помог-бы, не смотря на все. И не я один. Но слишком далеко и работа не позволит. Будет делаться что-то в Харьковской области, помогу, без проблем. Интересен опыт организации и проведения ралли-рейдов.
Насчет Кармагеддона, так там был выбор и большинство выбрало "полевые" условия, менталитет такой у участников, лучше меньше комфорта, но больше воли. Кстати, во второй раз опять почти все выбрали неотапливые домики с песнями, чем теплый дом отдыха, но без песен.
Результаты голосования у меня на форуме. Так что советую не заморачиваться, лишь бы было куда включить обогреватель.:wink1:
Большой Брат
02.10.2007, 15:50
Результаты голосования у меня на форуме. Так что советую не заморачиваться, лишь бы было куда включить обогреватель.:wink1:
У всех работа,семья и все такое прочее,но почему то кто то сегодня в Чернигове ночует а кто то на форуме вопросы задает.Я тебе не перестаю удивляться... меня в тотальной лени обвиняешь и безразличию к процессу,опять же переизбранием грозишься,а как доездик прописать сразу отмазки...Оставь свои советы при себе...ты первый потом гундосить будешь.
Так ты тоже вроде в форуме постоянно висишь, а не на трассах корячишься...:lol: :lol: :lol:
Какие можно советы - ты самый великий, могучий и красивый!:lol: Как Ленин!
Скучный ты человек, Богдан. Предсказуемый.
Пока. Пообсчаемся после Электы. Обсудим, обговорим...:wink1:
Большой Брат
02.10.2007, 19:42
Так ты тоже вроде в форуме постоянно висишь, а не на трассах корячишься...:lol: :lol: :lol:
Какие можно советы - ты самый великий, могучий и красивый!:lol: Как Ленин!
Скучный ты человек, Богдан. Предсказуемый.
Пока. Пообсчаемся после Электы. Обсудим, обговорим...:wink1:
ну так чудеса прогресса....не знал?
Я с тобой общаться не хочу..ни до ни после...могу за всю грязь не сдержаться...с прошлого Харькова накипело.
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
03.10.2007, 18:14
Регламент?
4x4 Extreme Motorsport
03.10.2007, 18:54
Регламент?
Страница посвященная соревнованию.
4x4 Extreme Motorsport
03.10.2007, 18:56
В связи с избытком сообщений ни коим образом не относящихся к вопросам и ответам по предстоящему соревнованию эта ветка переименовывается в обсуждение...
альянс 4х4
04.10.2007, 22:41
Может я чего-то не дочитал . А где у нас место встречи и штаб?
Большой Брат
05.10.2007, 02:13
Может я чего-то не дочитал . А где у нас место встречи и штаб?
Не дочитал....точно....:megalol: :megalol: просто строчку украли....
дело в том что на рассмотрении три гостиницы в Чернигове...хотя они и рядышком еще непонятно где будут жить судьи и сооветственно штаб.Информация будет до среды...
Это тебе не Кармагедон где в разрушенном лагере людей селили....
Уважаемый Б.Б.!
Вы,видимо,мало придерживаетесь принципа "спорьте о вкусе ананасов с теми,кто их пробывал".
Точно так же,ка Ваша тема--ралли-рейд,так и наша(и моя в том числе-я туда вложил деньги)--трофи-рейд.
Точно так же,как и Вы,я НЕ ПОЗВОЛЮ безпочвенно хаять "Кармагедон" -ПЕРВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРОФИ-РЕЙД мероприятие НА УКРАИНЕ.
простой вопрос--Выт там были? Нет.
ГАЗ 69 ,кажется,ЯСНО И ЧЁТКО указал мотивы и причины размещения именно в "диком месте".
ЗЫ.ТО АЛЛ.:
Удачи в проведении "Электы"!Со своей стороны должен заметить,что люди очень соскучились по такого уровня мероприятиям!!
Уважаемый Б.Б.!
Вы,видимо,мало придерживаетесь принципа "спорьте о вкусе ананасов с теми,кто их пробывал".
Точно так же,ка Ваша тема--ралли-рейд,так и наша(и моя в том числе-я туда вложил деньги)--трофи-рейд.
Точно так же,как и Вы,я НЕ ПОЗВОЛЮ безпочвенно хаять "Кармагедон" -ПЕРВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРОФИ-РЕЙД мероприятие НА УКРАИНЕ.
Оставьте это.И забудьте.
простой вопрос--Выт там были? Нет???
ГАЗ 69 ,кажется,ЯСНО И ЧЁТКО указал мотивы и причины размещения именно в "диком месте".Может там надо было бидэ млять поставить???
ЗЫ.ТО АЛЛ.:
Удачи в проведении "Электы"!Со своей стороны должен заметить,что люди очень соскучились по такого уровня мероприятиям!!
Все. Ставим точку на ненужных спорах. Каждый для себя сделал вывод. Все что написано до
ЗЫ.ТО АЛЛ.:
можно было написать в личку пользователю Большой Брат. В дальнейшем буду нещадно резать сообщения не касаемые темы топика. Если еще есть желание пометать какашки друг в друга - велкам в зону свободы, она еще пока немодерируемая.
Voblin_UA
23.10.2007, 10:20
Алло, гараж!!! Мужики, обратите внимание: с субботы на воскресенье - переход на зимнее время, часы будут переведены на час назад!!! Короче - перед вторым гоночным днём спать на час меньше :(
Хотя тут уж как главный хронометрист скажет :D
Большой Брат
23.10.2007, 12:48
ну если вы заметили то как раз времена и смещены.Старт вместо обычного 9 в 10.Рейда в 11.
Voblin_UA
23.10.2007, 13:09
Да я просто обратил внимание общественности, так сказать ;) Чтобы к общему взбодрённому состоянию в последний момент не добавился ещё один стресс, связанный со временем ;)
Алло, гараж!!! Мужики, обратите внимание: с субботы на воскресенье - переход на зимнее время, часы будут переведены на час назад!!! Короче - перед вторым гоночным днём спать на час меньше :(
Мужики из гаража, спите спокойно! Серёжа перепутал, наооборот, перед вторым гоночным днём понежиться в постельке можно будет на один часик дольше. А вот Серёжа с такой математикой точно на старте окажется на один час раньше.
А вот Серёжа с такой математикой точно на старте окажется на один час раньше.
Главное в этом деле не опоздать!!!
Voblin_UA
23.10.2007, 14:03
Всё, теперь точно прибью тёщу :D
4x4 Extreme Motorsport
23.10.2007, 14:38
Ну для рейда вообще в 11.00, а т.к. завка на экипаж Заставный-Объедков от штурмана этого экипажа поступила в рейд, то поспать он точно любит...
Voblin_UA
23.10.2007, 19:41
Ну для рейда вообще в 11.00, а т.к. завка на экипаж Заставный-Объедков от штурмана этого экипажа поступила в рейд, то поспать он точно любит...
Ггггггг :D :D :D Переотправил :) Забегался на работе :D
Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
25.10.2007, 11:19
Всем ни пуха...
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.