PDA

Просмотреть полную версию : Опрос 4

Admin
14.12.2005, 04:32
Оцените по 3-х бальной системе все прошедшие этапы Кубка Украины 2006 года

1. "СИНГЕНТА-РЕЙД" Баха "Карабі 2005"
Трасса - плохо -средне -хорошо
Легенда - плохо -средне -хорошо
Судейство - плохо -средне -хорошо
Организация - плохо -средне -хорошо
Общее впечатление - плохо -средне -хорошо

2. "Дружба - Рейд 2005"

3. Баха "Nemiroff Trophy 2005"

4. "Бондаревъ Раллі-Рейд"

PS Для того чтобы участвовать в опросе Вам необходимо зарегистрироваться на форуме!

Виталий
15.12.2005, 22:04
Сингента-трасса средне,легенда-средне,судейство-плохо,организация-средне,общ.впеч.-чуть ниже среднего
Дружба-трасса-средне,легенда-плохо,судейство-плохо,организация-средне, общее впеч-ниже среднего
Немироф_трасса-хорошо, легенда-плохо,судейство-средне,организация-средне,общее впечатления-выше среднего
Бондарев_трасса-СУПЕР,но мало! легенда-хорошо,судейство-хорошо,организация-хорошо,общее впечатления-ОТЛИЧНО!!!!!

wracing
15.12.2005, 23:08
Сингента: трасса - хорошо, легенда - средне, судейство - плохо, организация - средне;
Дружба: трасса - средне, легенда - плохо, судейство - плохо, организация - плохо;
Немир-офф: трасса - хорошо, легенда - плохо, судейство - средне, организация - средне;
Бондарев: трасса - хорошо, легенда - хорошо, судейство - хорошо, организация - хорошо....
... а кепок не дали - плохо... сами же потом обижались ;)

toyota lc80
17.12.2005, 01:45
Привет.
Сингента:трасса-средне,легенда-средне,судейство-оч.плохо,организация-плохо.Общее впечатление-плохо. :mad:
Дружба:трасса-средне,легенда-средне,судейство-хорошо,организация-хорошо.Общее впечатление-хорошо. :o
Немиров:трасса-хорошо,легенда-средне,судейство-плохо,организация-средне.Общее впечатление-чуть выше среднего. :cool:
Бондарев:трасса-хорошо,легенда-хорошо,судейство-хорошо,организация-хорошо.Общее впечатление-хорошо. :D

SHUMAKOFF
20.12.2005, 02:11
Нэнаю

2. "Дружба - Рейд 2005"
Нэнаю

Трасса - хорошо
Легенда - хорошо
Судейство - плохо
Организация - плохо
Общее впечатление - средне

Трасса - хорошо
Легенда - хорошо
Судейство - хорошо
Организация - хорошо
Общее впечатление - хорошо

ЯНКИ
20.12.2005, 18:22

небыл

2. "Дружба - Рейд 2005"

небыл

небыл

Трасса -хорошо
Легенда -хорошо
Судейство -хорошо
Организация -хорошо
Общее впечатление -хорошо

Большой Брат
20.12.2005, 20:35
[QUOTE=Admin]Оцените по 3-х бальной системе все прошедшие этапы Кубка Украины 2006 года

Трасса -средне
Легенда -средне
Судейство - плохо
Организация плохо
Общее впечатление - плохо

2. "Дружба - Рейд 2005"
Трасса - плохо
Легенда - плохо
Судейство - плохо
Организация -средне
Общее впечатление феномен!!! все плохо а впечатление хорошее

Трасса -хорошо
Легенда -средне
Судейство -средне
Организация -средне
Общее впечатление без коментариев

Олег
21.12.2005, 13:16
Трасса -плохо
Легенда -средне
Судейство - средне
Организация плохо
Общее впечатление - средне

2. "Дружба - Рейд 2005"
Трасса - средне
Легенда - средне
Судейство - плохо
Организация -средне
Общее впечатление - хорошо

Трасса -хорошо
Легенда -средне
Судейство -плохо
Организация -плохо
Общее впечатление хорошо

4. "Бондаревъ Раллі-Рейд" -участь не брав.
А так хотелось.... :hypocrite

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
23.12.2005, 18:07
Всем привет!
Сингента:
Трасса-средне;
Легенда-средне;
Судейство-плохо!!!!!
Организация-плохо;
Общее впечатление-не понравилось.
Дружба:комментировать не буду(оценивать свою работу как-то ...)
Немиров:
трасса-хорошо;
легенда-средне;
судейство-средне;
организация-средне;
Общее впечатление-средне.
Бондарев:не был...Говорят -хорошо...

Олег
23.12.2005, 21:26
Всем привет!
Сингента:
Трасса-средне;
Легенда-средне;
Судейство-плохо!!!!!
Организация-плохо;
Общее впечатление-не понравилось.
Дружба:комментировать не буду(оценивать свою работу как-то ...)
Немиров:
трасса-хорошо;
легенда-средне;
судейство-средне;
организация-средне;
Общее впечатление-средне.
Бондарев:не был...Говорят -хорошо...

Андрей, так тебя же и на Немирове не было :moa:

SHUMAKOFF
23.12.2005, 22:03
Андрей, так тебя же и на Немирове не было :moa:

Та был он, водку пил :friday:

Большой Брат
23.12.2005, 23:16
В последний день наверное?

RTO
24.12.2005, 00:07
Трасса -средне
Легенда -средне
Судейство - плохо
Организация - плохо
Общее впечатление - плохо

2. "Дружба - Рейд 2005"
Трасса -средне
Легенда -средне
Судейство -хорошо
Организация -хорошо

Трасса -хорошо
Легенда -средне
Судейство -средне
Организация -хорошо

Трасса -средне
Легенда - хорошо
Судейство - плохо
Организация -хорошо
Общее впечатление -...

Луазовод
27.12.2005, 20:07
Трасса - плохо
Легенда - средне
Судейство - средне
Организация - плохо
Общее впечатление - среднее

2. "Дружба - Рейд 2005"
Трасса - средне
Легенда - средне +
Судейство -хорошо
Организация -хорошо

Не участвовал

НЕ участвовал

ТАНК
18.01.2006, 18:38
В начале ,было слово....
Но нас там еще не было.
Вот попали на Бондарев.
Трасса- хорошо,
Легенда-хорошо-- 4 с минусом
Судейство-хорошо,
Организация отлично
GPS-хорошо.
Опщее впечатление-супер, даже не смотря на то что мы только дебютировали в этом году.

4x4
18.01.2006, 18:44
В начале ,было слово....
Но нас там еще не было.
Вот попали на Бондарев.
Трасса- хорошо,
Легенда-хорошо-- 4 с минусом
Судейство-хорошо,
Организация отлично
GPS-хорошо.
Опщее впечатление-супер, даже не смотря на то что мы только дебютировали в этом году.

А что с легендой не так?

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
18.01.2006, 18:45
Та был он, водку пил :friday:
Не водку ,а чачу.Водку всем наливал,когда чачу выпили.

SHUMAKOFF
19.01.2006, 00:47
Всем водку наливал, а сам чачу пил.

Знаешь в чем проблема отечественного автоспорта? Все хотят быть гонщиками! Никто не хочет быть штурманами, механиками, организаторами.

Voblin_UA
19.01.2006, 12:20
Я хочу быть штурманом :king:

Теперь мои 5 копеек (прошу прощения за задержку с мнением)

Ниехалъ

2. "Дружба - Рейд 2005"
Трасса - плохо - некогда было расслабиться - понравилось
Легенда - хорошо - понравилась.
Судейство - хорошо. Не понравившегося вообще как-то не помню...
Организация - хорошо. Очень удачный синтез разных бригад. Понравилось.
Общее впечатление - хорошо.
Это был мой дебют в "Спорте". Возможно, потому на всё смотрел через розовые очки. Были непростые моменты, но от этого лдично мне стало только интереснее. Особенно блукания между болтцами, которые пересохли. Сложно, подкрадушно, но архиувлекательно. Спасибо оргам, а также Любомиру (шо уехал), место которого я занял, Юрию Заставному, который меня пригласил (на свою голову), Андрею Киндякову, который состыковал нас, Богдану Сухецкому за поддержку и наставления, а также всей команде! Да и вообще - душевно получилось. Харьков, что тут говорить :moa:

Трасса - хорошо. Чуть колёсы нипаатламали :punk:
Легенда - хорошо. Лишний левый поворот прибавил пикантности.
Судейство - хорошо. Что-то было не так, но уже не помню. Видать, предпочитаю помнить только хорошее, потому и оцениваю как "хорошо".
Организация - хорошо.
Общее впечатление - хорошо.
Тут хочется выразить признательность пилоту Дмитрию Чунюкину за яркий драйв, извините за штамп. А также опять всё тому же Киндякову, что и на этот раз ткнул пилоту в меня пальцем, ну, и всем-всем-всем.

Объективные обстоятельства не позволили принять участие, к огромному сожалению... :sadwalk:

ТАНК
19.01.2006, 17:42
А что с легендой не так?
По сути все Ок - а вот в некоторых местах, попадались смачные ямы , которых в легенде не было.Но это все чепуха.

Да вообше все нормально.Просто вначале то есть при старте ,не успел поймать (то есть легенда вылетела из рук ,которых физически нехватало),и прокаталась легенда километров отаки -3, на полу где то сзади возле запаски, Еле дастал.Мы то ехали на стандарте, и Уаз в этом очень капризный, то есть двух рук в внутри салона не хватает. (-: :)

ТАНК
19.01.2006, 17:44
Всем водку наливал, а сам чачу пил.

Знаешь в чем проблема отечественного автоспорта? Все хотят быть гонщиками! Никто не хочет быть штурманами, механиками, организаторами.

,,,ЛУЧШЕ гнать , чем быть гонимым. :)

Irina
19.01.2006, 18:26
Да вообше все нормально.Просто вначале то есть при старте ,не успел поймать (то есть легенда вылетела из рук ,которых физически нехватало),и прокаталась легенда километров отаки -3, на полу где то сзади возле запаски, Еле дастал.Мы то ехали на стандарте, и Уаз в этом очень капризный, то есть двух рук в внутри салона не хватает. (-: :)

Извините за нескромный вопрос: на что именно штурману не хватает в салоне двух рук? И почему их физически не хватает?

Voblin_UA
19.01.2006, 18:34
Извините за нескромный вопрос: на что именно штурману не хватает в салоне двух рук? И почему их физически не хватает?

Ириша, извини за встречный вопрос: а ты давно каталась на большой скорости по полю не в ковше и со штатным ремнём безопасности? ;)
For whom how © как грится, но меня болтало нипадеццки :) Потому в рейде и не хватает штурману рук, ибо надо как-то и ДК держать, и по машине не слишком сильно летать ;)
А когда попробовал в ковше, да был правильно привязан - сафсем другой разагавор :lol:

Irina
19.01.2006, 18:55
Ириша, извини за встречный вопрос: а ты давно каталась на большой скорости по полю не в ковше и со штатным ремнём безопасности? ;)
For whom how © как грится, но меня болтало нипадеццки :) Потому в рейде и не хватает штурману рук, ибо надо как-то и ДК держать, и по машине не слишком сильно летать ;)
А когда попробовал в ковше, да был правильно привязан - сафсем другой разагавор :lol:

Серёжа, как человек долго проживший в Одессе, отвечаю вопросом на вопрос. Судя по времени отстоя перед КП машин, участвующих в категории "рейд" на "Бондарёве", они таки "летали" по полю. И зачем им определять в маршрутном листе норму времени, чтобы потом рук не хватало при полёте? Поэтому встречное предложение, пусть в экипаж приглашают бортпроводниц: и чай подадут, и свежую прессу почитать, и пожелают приятного полёта.

Voblin_UA
19.01.2006, 19:00
Это только в "Рейд" предложение? Так поагитируешь, и народ из "Спорта" сбегать начнёт :lol: Шутка.
А если серьёзно, действительно, болтает не всегда. Но если уж начинает, то там не то что руками, а чуть ли не зубами пытаешься держаться ;) Кстати, валить начинают и после блуда... ;)

ЗЫ (Шёпотом) А на "Бондарёве" не Юрка Кондратьев чем-то бортпроводницу имитировал? Что-то народ о каких-то вывесках-табличках о чаях, кофе и прочих какавах рассказывает? :lol:

toyota lc80
20.01.2006, 00:16
Это только в "Рейд" предложение? Так поагитируешь, и народ из "Спорта" сбегать начнёт :lol: Шутка.
А если серьёзно, действительно, болтает не всегда. Но если уж начинает, то там не то что руками, а чуть ли не зубами пытаешься держаться ;) Кстати, валить начинают и после блуда... ;)

ЗЫ (Шёпотом) А на "Бондарёве" не Юрка Кондратьев чем-то бортпроводницу имитировал? Что-то народ о каких-то вывесках-табличках о чаях, кофе и прочих какавах рассказывает? :lol:
Во-во,после оторваного крепления аммортизатора и двух бутылок на экипаж . Ну,на то и чемпион!!!

SHUMAKOFF
20.01.2006, 01:22
,,,ЛУЧШЕ гнать , чем быть гонимым. :)

Лучше заниматься своим делом.

ТАНК
20.01.2006, 14:25
:) :)
Во первых , стандартное сиденье УАЗа служит ,для того , чтобы во времья стоянки в нем очень удобно сидеть, и пить кофе ,покуривая сигарету,для спорта она неприспособлена.
Во вторых, во времья движения , желательно изредка заглядывать в легенду-для чего и используется одна рука.
В далнейшем, еще одна рука ,очень и очень крепко , держит, сжимая со всех сил, держак, который на торпеде УАЗа.Или правильно сказать поручень. Дальше третяю рука (если было бы ) то она упиралась временами в пилотское кресло.,а вот четвертая рука, пытается терратрипом управлять..И Т.Д. и Т.П. Но прикольно то как, все равно ехали.Вот что значит подготовить, машину,(СИдушки ,ремни ,прочее, все надо) и тогда и рук хватать будет. :kisss:

ТАНК
20.01.2006, 14:38
Лучше заниматься своим делом.

Это как указание, или как просьба, или как добродушное пожелание. :)

SHUMAKOFF
20.01.2006, 20:00
Это как указание, или как просьба, или как добродушное пожелание. :)

Как добрая мечта.

toyota lc80
21.01.2006, 00:09
Как добрая мечта.
Да ты философ...Шумаков,а ты курсы будешь вести?
Помнишь:"Але у нас немає скла!-яКОГО?-Лобового! :val:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 17:58
Да ты философ...Шумаков,а ты курсы будешь вести?
Помнишь:"Але у нас немає скла!-яКОГО?-Лобового! :val:
Да-да.Перл с Шик-трофи 2004.Я потом эти кадры в рекламные ролики на ТВ вставлял.Народ кипятком писял :)

SHUMAKOFF
01.02.2006, 18:52
Давеча у меня в Жигулях лобовое стекло разлетелось. Каленое было. Полный салон осколков насыпало. Даже в ботинках выгребал. Так я когда приехал в стекольную кантору, через весь Киев по морозу -10, в ответ на впечатленные выражения лиц :scared: гордо заявлял: "Мне не впервой!"

Ы

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.02.2006, 18:57
Давеча у меня в Жигулях лобовое стекло разлетелось. Каленое было. Полный салон осколков насыпало. Даже в ботинках выгребал. Так я когда приехал в стекольную кантору, через весь Киев по морозу -10, в ответ на впечатленные выражения лиц :scared: гордо заявлял: "Мне не впервой!"

Ы
Я всегда говорил,что Шумаков -герой. :king: