PDA

Просмотреть полную версию : Nemiroff трофи 2007. Обсуждение

Ilya_st
27.07.2007, 10:31
Он хоть будет? :wink1:

Irina
27.07.2007, 11:13
Чтобы не было вопросов в будущем, сообщаю что согласилась на предложение быть секретарем оргкомитета этапа Кубка Ураины "Nemiroff трофи". Как и в прошлом году, учитывая занятость Виталия Александровича Селюкова оганизацией гонки, информацию на форуме буду предоставлять я.
Поэтому сообщаю официально, что по плану данное соревнование будет проводиться с 6 по 9 сентября 2007 года. В настоящее время регламенты готовы. После 6 августа (за месяц до гонки) будет появляться информация - приглашение, регламенты, список гостиниц (турбаз) для проживания и по мере поступления информация о характере трассы.

Олег
27.07.2007, 12:07
Ира, не пугай, исправь дату. А то я уже вещи начал собирать:wink1:

Irina
27.07.2007, 14:16
Дата исправлена, простите - "опечаталася".

Большой Брат
27.07.2007, 14:33
Главное что бы переносов не было.По этапу в Крыму очень много согласований от Керчи до Ялты.Документы уже запущены.Поэтому если сдвинется Немиров то все попадут в очень затруднительную ситуацию.Ира держи пожалуйста организаторов в тонусе.

Irina
27.07.2007, 14:44
В сентябре запланированы грандиозные учения на полигоне, поэтому трасса будет проходить вне его. По традиции пройдет на полигоне только "супер спец участок" в воскресенье.

Большой Брат
27.07.2007, 14:59
В сентябре запланированы грандиозные учения на полигоне, поэтому трасса будет проходить вне его. По традиции пройдет на полигоне только "супер спец участок" в воскресенье.

ну наконец то! И леса тоже не будет? очень стремно в грибную пору да по грибникам,мотоциклам,повозкам,тракторам....

Irina
27.07.2007, 16:25
Про наличие или отсутствие леса ничего сказать не могу. Насколько я поняла со слов Виталия Александровича трасса будет по другую сторону Самары. Но если пойдут дожди и кусочек трассы будет как тот "пресловутый доезд" от финиша до турбазы как на "Немиров трофи 2003" - никому не позавидуешь! Да и в полях на гонках иногда попадались "лётающие" мотоциклисты и "двигающиеся на колесах" стога сена.

Виталий
09.08.2007, 19:57
Чтобы не было вопросов в будущем, сообщаю что согласилась на предложение быть секретарем оргкомитета этапа Кубка Ураины "Nemiroff трофи". Как и в прошлом году, учитывая занятость Виталия Александровича Селюкова оганизацией гонки, информацию на форуме буду предоставлять я.
Поэтому сообщаю официально, что по плану данное соревнование будет проводиться с 6 по 9 сентября 2007 года. В настоящее время регламенты готовы. После 6 августа (за месяц до гонки) будет появляться информация - приглашение, регламенты, список гостиниц (турбаз) для проживания и по мере поступления информация о характере трассы.

Ирочка!если появляется информация, пожалуйста, выкладывай сразу!!!
Хотяб формат гонки,(вроде говорят что "линейка" будет) турбазы, или бивуаки что бронировать???а то как то пора отпусков!!! а потом будем жить под открытым небом!!!За раннее благодарен!!!

Irina
10.08.2007, 01:34
Сегодня уточняются некоторые позиции регламента. Как только регламент будет утвержден обязательно его разместим для всеобщего обозрения.
По предварительным данным:
6 сентября, как обычно, комиссии и торжественный старт с пл.Ленина в Днепропетровске,
первый день соревнования 2 круга СУ по 130 км,
второй день соревнования 2 круга СУ по 130 км в обратном направлении,
заключительный день - суперспецсоревновательный участок 3 круга по 1 км.
Планируемые дополнительные переезды:
четверг - штаб-торжеств.открытие-штаб - 90км;
пятница - штаб-старт СУ, финиш СУ-штаб - 40км (т.е. 20 км от штаба до старта);
суббота - штаб-старт СУ, финиш СУ-штаб - 40км;
воскресенье километраж от штаба до Суперспецучастка и обратно - 30 км.
По предварительным данным гонка по длине СУ соответствует коэффициенту 1,2.

В настоящее время осуществляется объезд мест возможных проживаний. В ближайшее время информация по проживанию будет размещена.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
14.08.2007, 17:42
1.Регламент.
2.Вода,электроэнергия в зоне сервиса(на турбазе).
3.Вода,электроэнергия в зоне сервиса(в районе старта-финиша).
4.Эталонный трек.
5.Черных ящиков не будет.Правильно?
6.Иностранные участники?

Ilya_st
14.08.2007, 19:00
Приглашение на соревнование и список турбаз для размещения вы можете скачать по ссылке http://www.4x4extreme.com.ua/dir/index.php?option=com_content&task=view&id=377&razdel=offroad&Itemid=377

А файл с турбазами не открывается только у меня?

Admin
14.08.2007, 19:37
Дабы не плодить кучу однотипных веток, ветку "А почему ничего не слышно о Немирове" выношу сюда. В дальнейшем все вопросы касательно Немиров трофи только здесь.

Patroller
15.08.2007, 14:04
Добавьте телефон турбазы "Дубрава" пожалуйста. я так понимаю, штаб, брифинги пр все на ней-же?

Admin
15.08.2007, 19:06
Она стоит пятым номером в списке баз

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.08.2007, 14:39
Есть вопрос по поводу стартовых взносов.Взагалi.
Обсуждали 200баксов вне зависимости от группы.На Немирове все освобождены от взносов.Это понятно.А на следующих этапах?
Я так понимаю,регламент писался на основании Загального регламенту.Все-таки откуда взялись эти цифры?Пардон,что не совсем в тему.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.08.2007, 14:46
Пункт 12.1 регламента.
Дайте все-таки четкое определение о порядке старта.Согласно этого пункта не совсем понятно кто в приоритете старта-первые пять по итогу 2006года или первые пять по итогу первого этапа Кубка 2007.

Patroller
16.08.2007, 18:05
Она стоит пятым номером в списке баз

Я туда уже звонил. разные. Причем "Урочище Дубрава" расположена на другом конце новомосковска

Admin
16.08.2007, 19:10
Nemiroff трофи переносится на запасные даты. Ниже я цитирую письмо организатора.

Уважаемые друзья!

Оргкомитет II этапа Кубка Украины по ралли-рейдам Баха «Nemiroff трофи 2007» сообщает о переносе этапа на запасные числа, с 20 по 23 сентября 2007 года. На данный момент сложилась банальная ситуация – отсутствие полного финансового обеспечения соревнования. За оставшиеся две недели, даже при получении денег , не возможно нормально подготовить соревнование. Мы были вынуждены перенести этап на запасную дату.
Заранее приносим извинение всем участникам соревнования и просим правильно оценить сложившуюся ситуацию. Всю новую информацию о подготовке к соревнованию, мы будем вывешивать на сайте по мере ее обновления.

С уважением Председатель Оргкомитета Баха «Nemiroff трофи 2007»

Виталий Селюков

Voblin_UA
17.08.2007, 10:44
Вот тебе и "Главное, чтобы переносов не было"... :(

ЗЫ Это просто сезон такой, или карму пора править?

Большой Брат
20.08.2007, 10:38
Вот тебе и "Главное, чтобы переносов не было"... :(

ЗЫ Это просто сезон такой, или карму пора править?

Толи еще будет...

Серёга
27.08.2007, 18:42
В связи с болезнью Виталия Александровича Селюкова, гонка Немиров-трофи переносится на середину ноября.
Селюков сейчас находится в больнице ,ему предстоит серьезная операция на почке.
Виталий Саныч просит обратить особое внимание на то,что гонка не отменяется, а переносится! Трасса готова полностью, из за отсутствия дождей была абсолютно сухая, теперь же, в связи с переносом сроков есть шанс что появятся и броды и грязь, и всё остальное ,характерное для настоящего офф-роуда.

Большой Брат
27.08.2007, 22:44
В связи с болезнью Виталия Александровича Селюкова, гонка Немиров-трофи переносится на середину ноября.
Селюков сейчас находится в больнице ,ему предстоит серьезная операция на почке.
Виталий Саныч просит обратить особое внимание на то,что гонка не отменяется, а переносится! Трасса готова полностью, из за отсутствия дождей была абсолютно сухая, теперь же, в связи с переносом сроков есть шанс что появятся и броды и грязь, и всё остальное ,характерное для настоящего офф-роуда.

Виталию Александровичу скорейшего выздоровления.С гонками как нибудь разберемся!!!

Voblin_UA
28.08.2007, 09:51
Виталию Александровичу скорейшего выздоровления.С гонками как нибудь разберемся!!!

Однозначно присоединяюсь. Здоровье - на первом месте.
Скорейшего выздоровления и возвращения в строй! ;)

GAZ 69
25.09.2007, 16:17
Появилась неофициальная информация о проведении Немирова 17-19 ноября. Это правда или слухи?:wink1:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
01.11.2007, 12:28
Разговаривал с Санычем.Немиров в начале декабря.Подробности уже не от меня.

Большой Брат
01.11.2007, 13:29

Херовая традиция у Немирова.Меньше 4 переносов за сезон не бывает,и все в последний момент и все тихонечко.

Виталий
01.11.2007, 22:23

Да-да тоже слышал, что вроде на 6 декабря перенесли!!! Наверное будет полная зимняя погодка,типа северный лес!!!Как-то не сростается сезончик,в этом году!

Большой Брат
01.11.2007, 23:00
Да-да тоже слышал, что вроде на 6 декабря перенесли!!! Наверное будет полная зимняя погодка,типа северный лес!!!Как-то не сростается сезончик,в этом году!

А самый прикол в том что до 1 декабря нужно подвести результаты сезона потому что 1 декабря награждение....и в ФАУ утверждают что организатор это прекрасно знал....
Так что может такое быть что люди только наградятся а мы уже новый сезон откроем :lol: :lol: :megalol:
Вот такие братцы дела....

Voblin_UA
02.11.2007, 09:50
Ахринеть... :(

альянс 4х4
02.11.2007, 13:16
Как было написано в одной легенде:"Полный пипец"

Большой Брат
02.11.2007, 19:34
В общем ждем Немирофф....но награждение скорее всего пройдет без нас....

Ilya_st
10.11.2007, 00:17
Когда же будет появляться инфо?

Большой Брат
10.11.2007, 10:51
Когда же будет появляться инфо?

Могу конечно вывесить письма которые организатор отправил на ФАУ....А толку? Будет приглашение,будет регламент,будет рассписание тогда и разместим..В общем то что организатор будет просить вешать на сайте то и будет появляться,у него прямая связь с админом.

Виталий
11.11.2007, 21:33
Всем привет!!!Так как наступила зима,и НЕМИРОФФ ТРОФИ с переносами, если состоится, выпадает на зимние месяцы,возникает вопрос:ШИПОВАННЫЕ ШИНЫ можно будет использовать или нет????(погода у нас на Украине не предсказуема)не охота юзать по снегу на обычной резине,если можно дайте ответ заблаговременно до старта!!!!
СПАСИБО!!!

пы.сы. в Чернигове уже некоторые ехали на шипах, как это технический коммисар не обратил внимания?))))))

Большой Брат
12.11.2007, 08:46
присоединяюсь!Организатор! Выдайте официальную инфо!

Большой Брат
12.11.2007, 08:52
пы.сы. в Чернигове уже некоторые ехали на шипах, как это технический коммисар не обратил внимания?))))))

Виталик,тех ком существует не для того что бы в течении гонки замечать...а для того чтобы констатировать факты указанные в справедливо поданых протестах а КСК принимает решения по данному факту...в общем если все всех устраивает и вопрос напрямую не касается безопастности никто ничего не замечает до протеста.

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
12.11.2007, 11:22
Всем привет!!!Так как наступила зима,и НЕМИРОФФ ТРОФИ с переносами, если состоится, выпадает на зимние месяцы,возникает вопрос:ШИПОВАННЫЕ ШИНЫ можно будет использовать или нет????(погода у нас на Украине не предсказуема)не охота юзать по снегу на обычной резине,если можно дайте ответ заблаговременно до старта!!!!
СПАСИБО!!!

Будет плюс и много грязи:sweatdrop

Большой Брат
13.11.2007, 02:49
Еще маленькая просьба к организаторам!:ориентиры в легенде прописывать с учетом возможного снежного покрова,и увеличенного тормозного пути,в опасных местах!!!не так чтоб по летней или весенней легенде блудить по заснеженным дорожкам!!!Спасибо!!!

А как это с учетом увеличенного тормозного пути?

Voblin_UA
13.11.2007, 09:55
По опыту тренировок по снегу перед "Бондарёвым-2006" могу сказать: BFG MT по снежной целине не гребёт вообще. Если вылетали в сугроб - о скорости можно было и не мечтать, там все мысли были о том, чтобы тривиально выбраться на дорогу своим ходом. Так что об увеличенном тормозном пути можно сильно не задумываться. Это на первом круге. А потом, как мне кажется, всё будет уже разбито так, что легенду можно будет откладывать в сторону :D

Виталий
13.11.2007, 10:14
Извините,может неправильно выразился(о тормозном пути), но в прошлом году легенда была написана "ГРИБНИКОМ" или для "ГРИБНИКОВ" так что на первом кругу пару раз чуть не убрались........Я думаю,что кто ехал,все помнят...... когда в лесу на скоростном прямике яма заваленая деревьями открывалась обзору когда уже колеса отрывались с трамплина!, и объезжать надо было через лесок,то в легенде и слова об этом не упомянули!!!На что человек который составлял легенду сказал:"так там же видно куда объезжать..."
Ладно, опустим эту тему!
пы.сы. Просто хотелось бы попросить ОРГАНИЗАТОРА, чтоб легенду писал и проверял человек, который имеет понятие о той скорости на которой сейчас "летают тазики и вёдра" по лесам!)))))))

Большой Брат
13.11.2007, 10:34
Извините,может неправильно выразился(о тормозном пути), но в прошлом году легенда была написана "ГРИБНИКОМ" или для "ГРИБНИКОВ" так что на первом кругу пару раз чуть не убрались........Я думаю,что кто ехал,все помнят...... когда в лесу на скоростном прямике яма заваленая деревьями открывалась обзору когда уже колеса отрывались с трамплина!, и объезжать надо было через лесок,то в легенде и слова об этом не упомянули!!!На что человек который составлял легенду сказал:"так там же видно куда объезжать..."
Ладно, опустим эту тему!
пы.сы. Просто хотелось бы попросить ОРГАНИЗАТОРА, чтоб легенду писал и проверял человек, который имеет понятие о той скорости на которой сейчас "летают тазики и вёдра" по лесам!)))))))
Ну учитывая что легенда по заверениям организаторов была давно написана и насколько я знаю ее специально ездил проверять В.И. Тесленко то замечания могут пройти мимо.
Хорошо что в такой погоде грибников не будет:).

альянс 4х4
13.11.2007, 10:36
Можно подумать,что не корректных легенд больше нигде не было. А убраться,как показывает практика,можно и на прямиках.
Все составляется и проверяется людьми,которые не первый день в ралли-рейдах.

Виталий
13.11.2007, 14:59
Можно подумать,что не корректных легенд больше нигде не было. А убраться,как показывает практика,можно и на прямиках.

спасибо за понимание!!! я и говорю что самое опасное когда на прямике не прописаны пеньки вдоль трассы и противотанковые пирамидки по обочине!!!а если еще это все присыпет снежком!!! уже все видели к чему это приводит!!!
Ладно будет как будет!!!

Большой Брат
13.11.2007, 15:30

Аргумент такой себе....сомнительный. Даже если вспомнить о том самом повороте в каком то из годов когда проверяющие сказали что тут нужно исправить на прямо а организатор просто забыл это сделать и все тупо ехали в тупиковую дорогу в лес на лево.Просто хочется верить легенде..все же это наша безопастность и игра идет уже далеко не на минуты.А на секунды. И как показывает тенденция роста машины становятся все быстрее.
В общем надеюсь организатор понимает что для нормальной легенды нужно не два раза проехать трассу а примерно раз 10!!!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
13.11.2007, 19:22
Много обсуждений...
А кто будет проверять трассу?Или кто должен?Кому верим?Кто имеет право?И кто может ответить на эти вопросы?

Виталий
13.11.2007, 23:41
Много обсуждений...
А кто будет проверять трассу?Или кто должен?Кому верим?Кто имеет право?И кто может ответить на эти вопросы?

ВЕСНА ПОКАЖЕТ-КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!))))

Большой Брат
14.11.2007, 15:24
Много обсуждений...
Ну должен трассу готовить организатор,он же привлекает для этого людей которые по его мнению достаточно компетентны.
Теоретически легенду может проверять и инспектор плана безопастности по ходу дела и сделать замечания,хотя это не в компетенции.Только править или переписывать это опять дело орга.

Большой Брат
16.11.2007, 11:15
Виталька! Впору акваланги и весла брать в машину. Грязь будет непролазная. Очень похоже на один из "Бондаревых". Повезет тому,кто пойдет одним из первых.Правда,только на один круг.

Да ты что?!!! А у нас снег и грунт замерзший...

Voblin_UA
16.11.2007, 11:21
А у нас за одну ночь всё раскисло. От снега - вообще ничего не осталось. Так что в повторение Бондарёва-2006 я лично склонен верить, если погода не поменяется...

Большой Брат
16.11.2007, 11:23
А у нас за одну ночь всё раскисло. От снега - вообще ничего не осталось. Так что в повторение Бондарёва-2006 я лично склонен верить, если погода не поменяется...

Только согласись что это не оправдание организатору просто огласить решение по шипам......

Voblin_UA
16.11.2007, 11:36
Почему? Будет очень смешно вывесить это решение отдельным бюллетенем с обязательным ознакомлением под подпись перед стартом :D

Большой Брат
16.11.2007, 11:50
Что то подсказывает что еще пару дней и прийдется это комитетом решать....если орг такой инертный....у нас снег сыпет...

Олег
16.11.2007, 13:58
По прогнозам, холод пойдет после 12 декабря.
Если не успеете достать шипованую резину, есть утешительные жиперские фразы:
-"шыпы на жыпы ставят только трусы"
-"езда зимой на МТ шках очень хорошо развивает очковые мышцы"
Если перед сном долго повторять эти фразы, проснувшись утром вы поймете, что сэкономили немалую сумму в семейном бюджете. :wink1:

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.11.2007, 16:31
По прогнозам, холод пойдет после 12 декабря.
Если не успеете достать шипованую резину, есть утешительные жиперские фразы:
-"шыпы на жыпы ставят только трусы"
-"езда зимой на МТ шках очень хорошо развивает очковые мышцы"
Если перед сном долго повторять эти фразы, проснувшись утром вы поймете, что сэкономили немалую сумму в семейном бюджете. :wink1:
Про очковые мышцы мне понравилось...

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
16.11.2007, 16:33
У нас сегодня мелкий дождь и +6.Снег растаял.На полях все раскисло.Если тенденция сохранится,то будет грязно.

Большой Брат
11.12.2007, 13:01
Ребята,кто имеет фото дайте для сайта!!! Должно быть много интересных!

Irina
12.12.2007, 11:10
Прикрепляю фото, сделанные из окошка экипажа №121.

Олег
12.12.2007, 11:12
Есть немного фотографий парной гонки и работы механиков.
http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=62&offset=0&orderby=dateD

Олег
12.12.2007, 11:29
Прикрепляю фото, сделанные из окошка экипажа №121.
Как ты умудрилась снимать во время гонки?:down: И тем более Ниву, которая была по левому борту?
На фото Нива - экипаж 124. А в результатах этого экипажа не вижу.
131 экипаж объезжал дамбу, на выходе из которой был очень неприятный узкий участок. Из этого же гуана мы тянули Тигру.

Irina
12.12.2007, 13:01
Как ты умудрилась снимать во время гонки?:down: И тем более Ниву, которая была по левому борту?
На фото Нива - экипаж 124. А в результатах этого экипажа не вижу.
131 экипаж объезжал дамбу, на выходе из которой был очень неприятный узкий участок. Из этого же гуана мы тянули Тигру.

Я же написала - фото из окошка экипажа №121, а меня в этом сезоне Андрюша катал в спорте экипажем №205. Во второй день этот экипаж №121 поехал метлой вне зачета и помогали кому смогли и Шурикам из 124 в том числе.

Экипаж №124 в первый день ну очень опоздал на старт и не дооформил страховку, поэтому его в зачет не пустили и первый день он не ехал.

Константин
12.12.2007, 13:25
Выложил и свои фото. В основном рейд.

http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=63

Рыжая Бестия
14.12.2007, 16:12
Финал сезона внедорожников "Немиров 2007" (http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=14466)
Немиров, день первый (http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?option=com_content&task=view&id=1226&Itemid=109)
Немиров, день второй (http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?option=com_content&task=view&id=1227&Itemid=109)
Немиров, день третий, финал (http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?option=com_content&task=view&id=1231&Itemid=109)
фотогалерея (http://www.epidemia.com.ua/gallery2/thumbnails.php?album=151)

Денис RTO
18.12.2007, 16:07
Ребята, с какого-то квадрика в районе финиша выпал шлем.
Наш механник подобрал его. Звоните, вернем :)
+38 050 490-29-49 Влад.

Олег
19.12.2007, 16:04
Новые фото с трассы. Версия Евгения Брежнева http://www.4x4crimea.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=61

Voblin_UA
19.12.2007, 16:41
Фотки - полный улёт!!!

Андрей Киндяков 4х4СПОРТ
19.12.2007, 19:16
Даааа....Первый день,второй круг...Спокойно,Козлодоев,сядут усе:holiday:

Irina
25.12.2007, 12:17
Появились в СМИ статьи о соревновании:

журнал "Автоцентр" №51 от 17.12.2007 года - статья "Битва за целину" стр.76;
журнал "АвтоРевю" №24"2007 - статья "Nemiroff Trophy: зачет!" стр. 91

Владимир
06.01.2008, 20:28
У кого есть видеоматериалы Немирова 2007?
Продайте или подарите. Хочу сделать любительский фильмец.

Владимир
08.01.2008, 13:48
Что касается обсуждения Немирова, то просьба к организаторам подобных мероприятий обращать внимание на всех участников не зависимо от размера их ТС.
Если приглашаете - постарайтесь быть радивыми хозяевами. В противном случае к Вам будут ехать только новички и никакого драйва в соревновании не будет. А качество мероприятия возможно подпортит Вашу репутацию перед спонсорами.
Я так понимаю, попытка команды АТЛ квадро учавствовать в подобных мероприятиях иссякла. И мы глубоко задумались над дальнейшим участием в подобных мероприятиях.
Вы - ОРГАНИЗАТОРЫ !!! Должны привлекать спортсменов, а не отталкивать.

альянс 4х4
08.01.2008, 15:04
Что-то не совсем понятно, что было не так. Все замечния и недоработки интересны любому организатору, не только Немирову. А насчет участия в подобных мероприятиях - решать каждому.
И так далеко не праздный вопрос по 2008 году висит в воздухе. Спонсоры драку в очереди не устраивают. И команда Сухецкого не похожа на филиал банка.

Владимир
08.01.2008, 20:43
Что тут непонятного. Я говорю об отношении к приглашенным квадрациклистам. Если бы еще были нарекания со стороны джиперов, от тогда вообще было бы не понятно для кого это все проводилось. Я уверен, что квадрациклисты оказались лишними на Немирове 2008. В регламенте квадры были, а по приезду их не оказалось. Зачем было включать в регламент?
Насколько я понимаю, организация подобных мероприятий это часть бизнеса. И подход к бизнесу бывает разным.

альянс 4х4
09.01.2008, 11:56
Хочу сразу уточнить,что проведение Кубка Украины по ралли-рейдам, скорее меценатство и вытаскивание из бизнеса своих личных денег.Это прямые убытки для любого организатора.Пообщайтесь с любым,кто проводил хоть одну гонку, и все мысли о доходах вмиг улетучаться.

Владимир
09.01.2008, 14:13
Общался....

альянс 4х4
24.01.2008, 11:27
Есть видео с Немирова. Качество очень неплохое. Кто желает - передам диск DVD. 80675669889 Юрий.

Большой Брат
24.01.2008, 12:27
Есть видео с Немирова. Качество очень неплохое. Кто желает - передам диск DVD. 80675669889 Юрий.

Нам,нам передайте!

Patroller
27.01.2008, 07:55
Нам,нам передайте!

поддерживаю! и нам! :friday: