PDA

Просмотреть полную версию : Подскажите

Jeep Life
11.03.2006, 16:39
Народ подскажите пожалуйста, думаю купить джип гранд чероки. Предлагают 1994 года за 8500 уев, подскажите, на что нужно обратить внимание, куда поехать показать (знаю только на нестеровском) реальная ли это цена и как он в обслуживании можно ли переделать на газ (где, как и за сколько) буду всем благодарен за помощь заранее спасибо жду ваших комментариев

den
12.03.2006, 12:14
Супер!!!!!!!!! :friday:

den
12.03.2006, 12:19
Есть ли у Вас вакансии пилота - картинг,спорт авто?

Олег
13.03.2006, 12:27
Народ подскажите пожалуйста, думаю купить джип гранд чероки. Предлагают 1994 года за 8500 уев, подскажите, на что нужно обратить внимание, куда поехать показать (знаю только на нестеровском) реальная ли это цена и как он в обслуживании можно ли переделать на газ (где, как и за сколько) буду всем благодарен за помощь заранее спасибо жду ваших комментариев
Поищи в нете ресурс по жипам. А здесь гранды не тусуются.

club level 4x4
21.03.2006, 21:26
Был у меня Гранд 5,2 Limited.Семь лет жесткой эксплуатации,на охоту,трассы на нем прокладывал и даже тонул в броде с Славой Пономаренко.Автомобиль отличный.Мощный,комфортный,можно ездить даже на 76 . У меня о нем самые теплые воспоминания остались,если бы не разбил,ездил бы по сегодняшний день!

ЯНКИ
22.03.2006, 10:14

Тут почитай - www.jeep.auto.ru
На Дегтярёвской ещё америкосов делают.
8500 - цена реальная, но за живой аппарат, но таких уже мало... обычно за конфету 10-11 просят.
Основное внимание корбке-автомат и состоянию кузова, особенно стойки и интегрированной рамы. двигло, мосты, раздатка тоже само собой.
Газ поставить можно, например на московском мосту - видел там ребята ставили на гранд 5,2 газовый инжектор. но 25л/100 будет минимум. цена вопроса в районе штуки год назад было, сейчас не знаю.
Газовый карбюратор на такой объём обычно не ставят...

ТАНК
06.04.2006, 01:58
Лучше паказать его батюшке хай пасвятит, его.
Если обьем так 5.2 или 5.9 газовое около 1200-1700 уев на выбор устанавить можно.Цена реальна , но как там кпп и мосты паживают, энто уж вапрос сирьезный.И скрипят они чего то , как воз. :)