PDA

Просмотреть полную версию : ДОЗОР в Днепропетровске!

voiger
01.03.2006, 02:44
Впервые 4 марта!

ДОЗОР В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

Вход в другой мир был на сем....атом уровне улицы с.р..те.я лет......ых ап2тов. Началось всё с обычного Counter Strike, а потом Санёк погряз в бесконечном множестве других миров. Путешествие затянулось и стало угрожающе опасным. Чтобы вернуться из другого мира надо пройти 10 входов.

Такой была легенда игры ДОЗОР, прошедшей 1 октября в очередной раз в Тольятти. Игра называлась «Другой мир». 138 человек из 9-и команд «дозорили» в эту ночь: разыскивали Великого русского покемона Чебурашку в мире детства, проваливались в подвалы недостроенной трехэтажной вселенной, кидались душой на амбразуру верхом на звезде, спасались от снаряда, летящего по кривой из-за угла, передавали красные конверты с мышами резиденту от шутника Лилиенталя, ломали голову над загадкой, почему Мураками решил, что Аруанда в Бразилии…

Из отзывов игроков:
«…После ночи с 1-ого на 2-ое октября многие жители Тольятти, а особенно охранники, дежурившие в местах, которые хоть как-то подходили к разгадке заданий будут еще долго судорожно просыпаться по ночам от вида странных людей с фонариками, которые требуют какой-то код…»

«…Отдельное спасибо хочу сказать наряду ДПС, который не отправил меня в дурдом по той заветной лесенке через забор, по которой так вдохновенно рвалась туда команда «Искусственный интеллект»…

«… да и дяденька в форме, что курил возле комсовского вытрезвителя, еще долго не сможет забыть огалтелых людей, пытавшихся впарить ему мышь, требуя взамен какого-то непонятного кота... Кот там, правда, был, но вот кода у этого кота не наблюдалось...»

«… А ночью, то есть утром, мне приснились лилиенталь и рогалло, смеющиеся над памятником матросову…»

«…как минимум половине дозорщиков так же снились всякие Мураками со спутником, бразильские певицы, стройки, бесконечные числа, серые мазды и белые мышки…»

«…после этого дозора всем должна была присниться мышь, кинувшаяся на амбразуру, dj daric с чашкой кофе, и гигантский Чебурашка, преследующий всех по закаканым этажам Космоса…»

подробности на сайте:
www.DzZzR.ru

Если вы ненавидите серые будни и не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то игра ДОЗОР для вас!

ДОЗОР – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска.
Всё, что вам надо для игры – это команда, карта ночного города,
средства мобильной связи и быстрого передвижения.
Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах.
В игре участвуют 10 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.

Игра родилась в Питере и пошла по всей России. Стартовала в Казани, Улан-Удэ, Краснодаре и Тольятти. Готовятся к игре в Петрозаводске, Перми, Пензе, Киеве, Самаре и других городах.

4 марта игра ДОЗОР впервые пройдет в Днепропетровске.

Зарегистрироваться на игру можно подав заявку по электронной почте: dnepr@dzzzr.ru
Задания игр, статистку и отзывы участников вы найдете на сайте: www.dzzzr.ru

Такие ночи не забываются! Присоединяйтесь к ДОЗОРУ!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Алесь Жук, создатель игры
e-mail: dozor@DzZzR.ru

Владимир Бебешко, организатор в Днепропетровске
+3 8 050 322 21 64, e-mail: dnepr@dzzzr.ru

voiger
09.03.2006, 13:28
Господа Днепропетровцы! Первый Днепровский Дозор прошёл. Были проигравшие, были победители. Были горящие глаза поутру, были и претензии. Отзывы можете посмотреть на http://www.dzzzr.ru/forum/,
там маленький кусочек огня игры.
А следующая игра - 18.03. Игра зачётная. С регистрационными взносами, призовым фондом и неизменным драйвом. Регистрироваться можно уже сейчас. Места брифингов - чуть позже.

voiger
27.03.2006, 01:39
Прошла игра 18го под сим странным названием: "Чапаев и Пустота". Что там было? Это?
Согласен игра была что надо Мне понравилось фраза Володи когда мы были на северном, это было наше второе задание, мы написали ему что тут грязно боимся запачкать руки его ответ (бойтесь запачкать ноги) мы поняли только несколько позже ) Сейчас только вернулся с мойки, вы бы видели глаза сотрудников мойки когда я открыл двери и попросил хорошо почистить салон )))) Победа далась нам не легко ! Или это?
Игра была просто супер! Эмоции переполняют! Я как капитан команды «Ураган» держал всю ночь связь с координатором, потом когда спать лег, он мне еще два дня снился! ))))
Все супер!!! Команда сделала кучу выводов. Разнообразия чуть-чуть не хватало,…а так конечно адреналина немерено за ночь получили… Команда настроена на победу в следующей игре, поэтому готовьтесь, ураган всех накажет в следующий раз!!!
А всё было! А что будет? А будет 1е Апреля, субота, вечер, ночь, машины, улицы, подвалы, чердаки, горящие глаза, сумрак и дозор на вахте! Такие ночи не забываются...