Просмотреть полную версию : Работа в автоспорте
Большой Брат
20.02.2006, 09:57
Народ! Планируем открыть новый раздел типа РАБОТА В АВТОСПОРТЕ где можно будет размещать спрос и предложения.Механики,администраторы,штурмана,пилот ы.В общем все кто хочет каким то образом быть причастным к автомобилям.
Кстати у нас уже работает человек который ради такой работы переехал из другого города в Киев.
Мы сейчас разрабатываем новый дизайн и структуру сайта интересно Ваше мнение нужна ли такая рубрика в принципе и какие предложения по размещению.Как раздел сайта или на форуме?Жду рекомендаций и предложения.
:) Было бы не плохо, вот представте, работы нет -а так на лето можно пристроится, штурманом, механиком, прочее.Давай ,готовте раздел.
Voblin_UA
20.02.2006, 15:11
Однозначно ЗА. У меня так нынешний сезон под бааааальшим вопросом. В плане реальности ехать в том экипаже, в котором планирую: вопрос финансов. Если так и не удастся ничего, то образуюсь в виде свободного штурмана, готового ехать.
SHUMAKOFF
20.02.2006, 17:13
Я считаю достаточно ветки на форуме. Не такой уж большой рынок, чтобы делать отдельный раздел сайта.
Voblin_UA
20.02.2006, 17:49
Злой ты, Шумакофф :angel_not :king:
SHUMAKOFF
21.02.2006, 14:58
А ты думаешь есил сделать раздел на сайте, то там сразу будет приглашение для штурманов от 28 команд? И еще будет требоваться 43 механика? И еще парочка топовых команд будет подъискивать менеджера на оклад около 5000 долларов в месяц? И главное! Пилоты станут профессиональными и их будут приглашать работать по контракту :flex:
Злой ты, Шумакофф :angel_not :king:
Это он хочет быть настоящим штурманом :deal: :D
SHUMAKOFF
21.02.2006, 15:35
Это он хочет быть настоящим штурманом :deal: :D
Палюбэ! :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:
Я считаю достаточно ветки на форуме. Не такой уж большой рынок, чтобы делать отдельный раздел сайта.
Я с Вами согласен .Нет у нас пока ажиотажа , или критической нехватки персонала для соревнований, так что ,особо не кому будет предлагать вакансии, и резюме не так уж много появится.Эт так между
нашими может кто то ,потребует к примеру опытного автоэлектрика , на времья подготовки ,или же других специальностей шаманов, а так вроде все всех знают, можно и так найти персонал, или членов команды.
Но что самое интересное, представляю обьявление, -(Команде Тойота срочно требуется штурманы ,опыт работы не менее 3-этапа Париж-Дакара.) или прочие.Но энто так по приколу. :)
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.