Просмотреть полную версию : Срочно ищу штурмана на 1 этап!
Большой Брат
04.05.2007, 12:35
Ищу опытного штурмана! Катаю неопытных за деньги! Дорого! Гадаю по картам и легендам! Отвлекаю от мирской суеты экстремальным способом! Обучаю штурманскому делу в боевых условиях! Звоним не раздумывая! Женщинам скидка!
теоретически могу поехать.
Большой Брат
07.05.2007, 18:21
Нашел,нескольких.Всем спасибо!
Нашел,нескольких.Всем спасибо!
Чем больше штурманов, тем ближе победа:gossip:
:thumbup:
Большой Брат
15.05.2007, 19:26
Чем больше штурманов, тем ближе победа:gossip:
:thumbup:
Так и получилось,спасибо!
Большой Брат
15.05.2007, 20:13
Олег,вопрос не в теме но вроде видел вас на награждении но на сцену вы не выходили,в чем причина?
Олег,вопрос не в теме но вроде видел вас на награждении но на сцену вы не выходили,в чем причина?
Чтобы окончательно не разрушить экологию региона, было принято решение побыстрее свалить домой.
альянс 4х4
17.05.2007, 10:30
Дипломат!
Большой Брат
17.05.2007, 20:17
Чтобы окончательно не разрушить экологию региона, было принято решение побыстрее свалить домой.Не правильно все это.Награждение организатор делает для участника,старается.Мы (участники) в свою очередь боремся не за приз который дает организатор а за тот сладкий миг когда ты можешь пожать руку призерам и победителям,за похлопывания по плечу.за слова молодец,за шампанское,за 50 гр водочки,за кубок в поднятой руке.Мне бы лично приятно было бы выпить с вами и пожать лапу. Какая то плохая тенденция. Что же получается если кто то с кем то повздорил то и гонки не ездить?Нехорошо.Я очень давно понял что как бы ты не проехал гонку выпить на банкете с соперниками святое дело.Вы бросайте это дело.
Виноваты. Исправимся. Не хотелось своими кислыми мордами портить праздник.
vBulletin v3.6.2 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.