PDA

Просмотреть полную версию : Новый форум начал свою работу

Admin
14.12.2005, 03:36
Надеемся он будет удобней чем старый, а главное его не так просто будет взломать!

SHUMAKOFF
20.12.2005, 02:32
Я считаю, регистрация должна происходить автоматически. Вот, например мне, пришлось трое суток ждать возможности писать сообщения... пока админ был на выходных :(

Admin
20.12.2005, 15:12
Я считаю, регистрация должна происходить автоматически. Вот, например мне, пришлось трое суток ждать возможности писать сообщения... пока админ был на выходных :(

А все автоматически, в теории чел. при регистрации указывает свой e-mail, ему автоматически высылается письмо с линком активации (для проверки действительно ли сей чел. регистрировался с этого e-mail`a), некоторым у кого почтовые ящики на бесплатных серверах почта эта просто не доходит, и админ вынужден помогать им "вручную" перемещая пользователей из группы "Ожидающих авторизации" в группу "зарегистрированных" пользователей. Админу за это не доплачивают посему 3 дня это не так уж и долго :)

SHUMAKOFF
20.12.2005, 19:09
Ээээ... да, не прав :scared: Все мне пришло. Я просто не стал читать :king:

Большой Брат
20.12.2005, 19:21
Вот такой ты злой бикозник :hammer:
Жуткий офф:И как тебе измененная и обновленная федерация? :argue:

SHUMAKOFF
20.12.2005, 19:34
Шо такое бикозник или как ты там сказал?

Офф переношу в топ! Искай новую ветку.

SHUMAKOFF
20.12.2005, 20:42
2 Admin: слыш, братэлло! А скока нада напичатать тут саабщений, шоп пирийти на следующий уравень? А то братва вапросы задает -- шо эта за ЖуниорМембер? Как шо-то па приличней палучить?

Admin
21.12.2005, 00:53
2 Admin: слыш, братэлло! А скока нада напичатать тут саабщений, шоп пирийти на следующий уравень? А то братва вапросы задает -- шо эта за ЖуниорМембер? Как шо-то па приличней палучить?

:) ну пока состряпал сдедующую иерархию, согласен что Жуниор это не наш стиль

Начинающий 0
Пишущий 30
Активист 100
Энтузиаст 200
Заядлый писатель 400
Умник 500
Учу жить других 750
Долгожитель 1000

Жду критику, пожелания и т.п.

SHUMAKOFF
21.12.2005, 01:35
О! Путева! Завтра можна уже будит пишущим стать, а чириз нидельку ваще активистам в авторитете. А вот жизни, здесь, врядли кто-то учить будет... в ближйшие два года. Ы :cool:

Большой Брат
21.12.2005, 03:00
Ну ты и ж.... ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ :fight: В РАЗВИТИЕ ФОРУМА???

SHUMAKOFF
21.12.2005, 03:26
Верю. Если дальше пойдеть хотябы как сегодня, то к лету мы с тобой всех всему научим :friday:

Seva
26.12.2005, 17:19
А у меня тут квесчон к Админу имеется! Доступна ли старая редакция форума? Там были неплохие статейки, которые хотелось бып иногда почитывать. Кроме того, там была еще одна моя темка про квадрики, которую я, во-первых, обещал, а во-вторых, готов и хочу продолжить.

Admin
26.12.2005, 20:39
А у меня тут квесчон к Админу имеется! Доступна ли старая редакция форума? Там были неплохие статейки, которые хотелось бып иногда почитывать. Кроме того, там была еще одна моя темка про квадрики, которую я, во-первых, обещал, а во-вторых, готов и хочу продолжить.

Старый форум есть в бекапе, при желании можно выцарапать оттуда статейки некоторые если они действительно суперважные были.
Но в идеале по новой разместить тут, если у Вас есть желание тему продолжить оперативно. На праздниках ради интереса попробуем конвертировать старый форум в новый движок, как раз ради того чтобы полезные статьи повыбирать и выложить на новом форуме.